нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | [QUOTE=Oxxxymiron;1066894229][QUOTE=M.A. (ЭмЭй);1066893264] -Цитата от Oxxxymiron
ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности
мне, пидорок ты ебучий, с лондонских мобильников звонят и угрожают, а потом когда я не очкую, на одном дыхании фиты просят и встретиться попить пивка. диссят в инете, на следующий день лижут жопу. как вас пидоров понять? я ебал таких вафлеров как ты, говно ты человеческое, унтерменш ты обоссаный
так, спокойно, не надо мне раздражаться
но ебало все же завали
Всё делай пластику и пряячься от него, он мегоебучий злодей с ебаной манерой сосать письки до смерти у что-то умеющих людей ... ( не повезло ж тебе ) . хаххах
М.А. в Лондоне на Биг-бэне висеть будешь | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | [QUOTE=6ez7mN1k;1066894328][QUOTE=Oxxxymiron;1066894229] -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну сначала нормально думаю стоит пообщаться, но если ОКси - окажется таким же ебланом как и на форуме, то однозначно снимаю дисс! | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности
мне, пидорок ты ебучий, с лондонских мобильников звонят и угрожают, а потом когда я не очкую, на одном дыхании фиты просят и встретиться попить пивка. диссят в инете, на следующий день лижут жопу. как вас пидоров понять? я ебал таких вафлеров как ты, говно ты человеческое, унтерменш ты обоссаный
но ебало все же завали у тебя походу сейчас небольшая депрессия | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Как раз уже давно собирался Лондон посетить... Вперёд! Посещай! Флаг те в руки, барабан на шею! И не забудь - о ужас! - зачитать дисс (зажмуриваю от страха глаза) на районе (смахиваю холодный пот со лба) и снять всё это на камеру (падаю в обморок). Добавлено через 38 секунд -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну сначала нормально думаю стоит пообщаться, но если ОКси - окажется таким же ебланом как и на форуме, то однозначно снимаю дисс! Соскочить решил?! |
Последний раз редактировалось Неста, 1 июня 2009 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну сначала нормально думаю стоит пообщаться, но если ОКси - окажется таким же ебланом как и на форуме, то однозначно снимаю дисс!
Ты смешная такая ..прям уджас аааааахахахаха
Щечки натренируй свои перед етим только | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | чорд((у мя еще 9 с половиной часов будет качатся(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от simba23 чорд((у мя еще 9 с половиной часов будет качатся(( ОМГ Эстонский провайдер ? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от .:GhosT:. -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но ебало все же завали у тебя походу сейчас небольшая депрессия мама - анархия, папа - депрессия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от Oxxxymiron мама - анархия, папа - депрессия А брат с сестрой где ?
xuxu xD | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2008 Откуда: Калуга | чет вобще не один трек не зацепил , из всех ток могу выделить 15 трек ТыТрупа, и то там только Слоу Флоу понравился... ждём второго CD | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ТыТруп comeback это охуенно | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | тут кто-нибудь знает название оригинального минуса T-Pain из трека Русский Народный Гангста Рэп ? http://dump.ru/file/2823132 в теме минусов видимо никто не знает.. | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Есть афигенные треки, к примеру как интро или 11 трек, есть которые не понравились - 2 и 15, остальные среднячком. В общем микстейп на твердую четверку по-моему. Оксимирон прожег в треке | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | ТыТруп, Дидроп, Андерват Релиз крутой! Очень многое порадовало.. Всетаки во времена агро было на порядок хуже. | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | очень низкий уровень рэпа Добавлено через 4 минуты к шестому трэку "микстейпа" вот так вот хуячить рэпчик надо под такие минуса http://www.zshare.net/audio/60805580618bdc14/ .... что бы цепляло, а не тупо текст абыкакой, короче сд соси микстейп калл, не запомнится как и предыдущие "микстейпы", эээээээм.. и на |
Последний раз редактировалось Podcast, 1 июня 2009 в 18:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Lil' Dark тут кто-нибудь знает название оригинального минуса T-Pain из трека Русский Народный Гангста Рэп ? http://dump.ru/file/2823132 в теме минусов видимо никто не знает.. Примерно скажу то что это T-Pain - Church ft Teddy _verseti у мя этот минус есть | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Lil' Dark тут кто-нибудь знает название оригинального минуса T-Pain из трека Русский Народный Гангста Рэп ? http://dump.ru/file/2823132 в теме минусов видимо никто не знает.. Примерно скажу то что это T-Pain - Church ft Teddy _verseti у мя этот минус есть Поделишься? и если есть мб с Интро http://dump.ru/file/2823313 и с этого http://dump.ru/file/2823067 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Ща на дамп залью Добавлено через 2 минуты Лови http://dump.ru/file/2825389 Добавлено через 4 минуты интро и клик клак пау тоже есть ща дам Добавлено через 5 минут http://dump.ru/file/2750215
Интро |
Последний раз редактировалось Frane., 1 июня 2009 в 18:44.
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Frane NWS Под этот минус надо будет зачитать! | | | | активный пользователь
Кстати, на Зайцев.нет минус T-Pain в битрейте 192) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Frane NWS интро че проста кто то нарезал? или оригинал? | | | | Кадастр Рифмы
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Скачал,хотя никогда поклонником не был Вити,но давно слежу за его творчеством
Не хочется все треки расписывать-выделю My life, это не трек.это песня,Витя сделал,то,что давно хотелось услышать,классно ,в плеер на репит
Прости-хорошая лирика,хорошо зачитал,тоже послушаю
Mama,Im so sorry - куплет Мирона порадовал:тут либо за этих против тех,либо за тех против этих
Сентябрь- со Стигматой...классно,тоже в плеер на репит
Ну и аутро-фановское,тоже в плеер
Вообщем всё,остальное как-то не сильно цепануло,можете называть меня млаолеткой но эти треки,по-моему личному мнению достойны прослушивания,по крайней мере моего
PS спасибо за творчество Вить | | | | DC Shoes Company U.S.A.
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Kemerovo | | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Припев в "Народный Гангста Рэп" это на меня наезд ? | | | | |