Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) за полторы минуты 10 рифм и 30 раз "мэн".
Думаю что нет | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | я под припев бьянки танцую щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как твой аватар? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | можно лучше | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | бля заебись))) Витя крутой! бля репит на долго)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | М.А. я тебя приравниваю к статусу ( гордись педрила ушастая). | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от 6ez7mN1k М.А. я тебя приравниваю к статусу ( гордись педрила ушастая). Можно поинтересоваться по какому поводу то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от 6ez7mN1k М.А. я тебя приравниваю к статусу ( гордись педрила ушастая). Можно поинтересоваться по какому поводу то? повзрослеешь поймешь | | | | Banned
примерно так | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от 6ez7mN1k -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от 6ez7mN1k М.А. я тебя приравниваю к статусу ( гордись педрила ушастая). Можно поинтересоваться по какому поводу то? повзрослеешь поймешь Ну тебе хоть понравились мои пухлые щечки? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Я просто решил не тратить пока что на тебя время и заняться микстейпом!
P.S. Васей свою маму называть будешь! вот это ты соскочил и не какие отговорки тут уже не пропрут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | е***, тут столько Дуни!!! это точно СД микстейп?^^ | | | | всем пиздец
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Germany | | Mixtape King Vol 2 INET VERSION | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | а почему inet.v ??????? | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности
мне, пидорок ты ебучий, с лондонских мобильников звонят и угрожают, а потом когда я не очкую, на одном дыхании фиты просят и встретиться попить пивка. диссят в инете, на следующий день лижут жопу. как вас пидоров понять? я ебал таких вафлеров как ты, говно ты человеческое, унтерменш ты обоссаный
так, спокойно, не надо мне раздражаться
но ебало все же завали | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности я бы поверил окси наслово и нестал испытывать судьбу | | | | Banned
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности
мне, пидорок ты ебучий, с лондонских мобильников звонят и угрожают, а потом когда я не очкую, на одном дыхании фиты просят и встретиться попить пивка. диссят в инете, на следующий день лижут жопу. как вас пидоров понять? я ебал таких вафлеров как ты, говно ты человеческое, унтерменш ты обоссаный
но ебало все же завали ты бальной сука | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
но ебало все же завали Прям заинтриговал меня... Ну что ж если возможность выдастся выбраться в Лондон, то я у тебя на районе дисс зачитаю и на камеру сниму... | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | ПРО СД и его микстэйп Вот решил скачать данное произведение.
Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте.
Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту.
Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут.
Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу
Во-вторых,это темы текстов!
их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму.
Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!!
Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко.
Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог
Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет
и уже нашла своего слушателя
Мир | | | | Intergalactic
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
но ебало все же завали Прям заинтриговал меня... Ну что ж если возможность выдастся выбраться в Лондон, то я у тебя на районе дисс зачитаю и на камеру сниму... Ага. Тёмной-тёмной ночью, в глухом переулке, в городом одиночестве, поминутно озираясь | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Хэш -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron
ага, приедешь в Лондон ты также, как дисс на меня напишешь, как трек на бит Эша сделаешь, и прочее обещанное
но ебало все же завали Прям заинтриговал меня... Ну что ж если возможность выдастся выбраться в Лондон, то я у тебя на районе дисс зачитаю и на камеру сниму... Ага. Тёмной-тёмной ночью, в глухом переулке, в городом одиночестве, поминутно озираясь Как раз уже давно собирался Лондон посетить... | | | | |