активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер
Имхо - он просто хуй
Микс охуенен | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от d3v1k -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер
Имхо - он просто хуй
Микс охуенен Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер Иди дальше проси "Дима, ну прости меня!"! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 1 июня 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Бля реально от души. Тебе нада срочно в билбоард писать статьи базарю я учту
..ТЕБЕ спасибо | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Это ж где так плоско шутить учат?
Каламбур и поеботина | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от d3v1k -Цитата от Svett
помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер
Имхо - он просто хуй
Микс охуенен Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер Иди дальше проси "Дима, ну прости меня!"! а чеж ты в этой теме трешся? не понравился микстейп сд рифмовать не умеет? | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от d3v1k -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Это ж где так плоско шутить учат?
Каламбур и поеботина Какие мы умные! | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Сд никогда не нравился, но скачаю послушаю | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от d3v1k
Имхо - он просто хуй
Микс охуенен Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svett
помоему ты в теме шока такую же чушь нёс ...ты хейтер Иди дальше проси "Дима, ну прости меня!"! а чеж ты в этой теме трешся? не понравился микстейп сд рифмовать не умеет? Ну если "царство квадратов" для тебя хорошая рифмовка то я даже незнаю что и сказать! | | | | I'm Rap Listener ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: ... | Oxxxymiron вообще не вписался в этот трэк "16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr)" Бит не подходит под его голос. А вот в автоответчике шикарно | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Запомни паря....хуй - это то, чего ты не имеешь, зато он имеет тебя (в твоем случае, конечно)! Добавлено через 1 минуту
Иди дальше проси "Дима, ну прости меня!"! а чеж ты в этой теме трешся? не понравился микстейп сд рифмовать не умеет? Ну если "царство квадратов" для тебя хорошая рифмовка то я даже незнаю что и сказать!
Если СД - "царство квадратов" - то ты наверное внебрачный сын Lil Wayne, одаренный искусством рифмы от гугенотских задротов?
Еще раз от души поржал | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | качем ) ахуеть ) дождались ) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | вчера послушал отрывками....пиздец..гавно унылое...хотя раньше оооч любил Витю
Вощем как тока мне надоест ОДИН трек Юноу - бабуля я мож послушаю 20(!!!!)треков витька
и отпишу ченить | | | | Свалил с форума навсегда
Регистрация: 12.10.2008 | ну неплохо) | | | | активный пользователь
мирон,как ты мог его пропустить
их даже 2 ахахаха, вот это мудило блядь)))))))))) Он там не обосрался на первом видео когда читал?))))))))))) | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Короче в целом не понравилось, думал там что-то крутое будет((( | | | | Новичок
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Рифмы во втором треке на самом деле есть неплохие. Но таких какашек как этот фристайл лучше не снимай)))
И будь собой, тогда все будет! | | | | |