-Цитата от Xil серьёзно.
спешал фо ю
СД и АГГРО. Как Что и Почему ?
Виктор KING_SD Гевиксман 13 марта 2009 в 17:18
Некоторое время назад я объявил о том что я больше не артист АггроБабруйска. Теперь я полностью занимаюсь своим лейблом WHAT?REC.
Некоторые думают - ах как же так Аггро больше нет, ты предал Стима итд.
Аггро больше нет? Это почему же? Пока есть в России талантливые молодые начинающие реперы которым нужен хороший старт карьеры - Аггро будет жить. И переживёт многих кто решил докопаться до какой то "истины". АггроБабруйск стартовая площадка для молодых и талантливых. Полтора года назад я был молодым и талантливым. Щас я состоявшийся артист. И набравшись достаточного опыта буду работать со своими парнями, тоесть UnderWHAT?, впринципе по той же схеме по которой работал Никита Стим со мной.
Теперь насчёт "предал".
Никита Стим - мой хороший друг. Предовать друзей не в моих правилах и принципах. Я буду точно так же работать с ним как и работал ранее. Просто теперь под флагом моего собственного лейбла. Я буду поддерживать все движи Аггро, так же помогать молодым исполнителям, вместе с Никитой, как мы впринципе раньше и делали. Скоро будет вторая сборка. Мы свои слова превратили в дела. Чего желаем и всем остальным.
А если вы продолжаете копаться в каких то слухах и байках рекомендую прочитать оффициальный комментарий от Никиты Стима, который он сделал в соответствующей ветке Кинг Ринг форума.
"
Ребят, не делайте смешных выводов и прочей ерунды)
Аггро это платформа для молодых артистов которым нужен первый push. Задача Аггро находить новые и яркие имена и давать им возможность заявить о себе.
А Витя теперь уже сложившийся артист, который должен развиваться и идти дальше. Сама идея Аггро - это независимость. СД как артист независим и он вправе делать т очто считает нужным. Ни я ни Серёга никогда не диктовали ему о чём писать или как себя вести.
Сд теперь нужен серьёзный бизнес-план и чоткий план действий требующий финансовых и моральных вложений, самостоятельность в этом случае - лучший вариант,так как повторюсь что Аггро изначально и в дальнешей был и будет платформой для молодых артистов. Аггро это не Warner, ни EMI, Аггро это моя личная инициатива для того что бы помогать делат первые шаги тем кто в этом нуждается.
Мы по прежнему друзья и так же как и раньше будем продолжать общаться и записывать совместные треки, просто теперь на место сд придёт какой то другой талантливый молодой исполнитель,который так же со временем когда станет готов к самостоятельности, уйдёт в свободное плаванье,а за ним придёт новый. Это и есть идея Аггро.
А вам,друзья я посоветую меньше искать подвох во всём и вся,не обращать внимания на этикетки и названия продукта, а просто слушать качествнную музыку и не забивать себе голову лишней ерундой.
"
(С) St1m
Из всего этого хочется подвести вывод,
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ А НЕ МЕЛИТЕ ЯЗЫКОМ. (С)