активный пользователь
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | 10 трэков слышал уже) но похуй, остальные 9 тож интересно послушать | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | Когда ссылка будет?????
Кстати, мне друг месяц назад утверждал, что он скачал этот микстэйп.
Толи наебал, толи ещё чё...... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Джи Тач Когда ссылка будет?????
Кстати, мне друг месяц назад утверждал, что он скачал этот микстэйп.
Толи наебал, толи ещё чё...... Это была какая-то самопальная сборка ) тут тема была когда-то | | | | :)
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Tw1$ter Это была какая-то самопальная сборка ) тут тема была когда-то ааа, понятно | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | даёшь , новый сборник фристайлов монка | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | сэмплерок бы | | | | .....
Регистрация: 12.12.2007 | сд......гавнище... | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от lill..mona сд......гавнище... а ты лучше? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от lill..mona сд......гавнище... а ты кого больше ненавидешь Стима или СД)? | | | | адекватен например
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: invisible planet | судя по названиям треков микстейп будет состоят из:
репрезентов,
диссов,
выебонов в стиле генкста,
ну и пара нормальных треков
растёш витёк | | | | .....
Регистрация: 12.12.2007 | -Цитата от InFeRn0 а ты лучше? -Цитата от Necondition а ты кого больше ненавидешь Стима или СД)? я не ебу всем мозг своими понтами!!!!
да они оба дерьмо,это просто фальш,которая приходит и уходит,что сд,что стим уже почти сдулись,тоже мне мс... | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от lill..mona я не ебу всем мозг своими понтами!!!!
да они оба дерьмо,это просто фальш,которая приходит и уходит,что сд,что стим уже почти сдулись,тоже мне мс... а кто тру тогда по-твоему? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Carter™ сэмплерок бы точняк!!! | | | | .....
Регистрация: 12.12.2007 | -Цитата от Necondition а кто тру тогда по-твоему? бля,для каждого есть свой тру ...взгляды могут совподать и нет...для меня тру те кто делают,при этом мода к этому никакого отношения не имеет!!! и появляются в мире рус рэпа на каких то пару диссов ради пиара,чтоб все качали эти треки,можно делать в самом законченном андеграунде при этом сам будешь знать ,что это есть может и не заебца но то что зацепит,ни какого малолетнего модника,а даже умирающего старика... | | | | новый пользователь
Ну, как-бы то ни было, по-любому будем слушать!!! | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от Necondition а кто тру тогда по-твоему? Мне кажется ваще похуй тру он или нет, главное чтобы музыку делал хорошую. | | | | Паранойя
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: PNZ | [QUOTE=lill..mona;1064486175]бля,для каждого есть свой тру ...QUOTE]
в том то и дело! и не выебонь | | | | .....
Регистрация: 12.12.2007 | -Цитата от Попугайчик-питайчик Мне кажется ваще похуй тру он или нет, главное чтобы музыку делал хорошую. мда.... пойми,если он сам,вася,то и музыку пишет для васьков,поймите уже наконец.. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=tera;1064486275] -Цитата от lill..mona бля,для каждого есть свой тру ...QUOTE]
в том то и дело! и не выебонь а ты пиздец умен,небось еще один,модник???? качайся под тимати мальчик.. |
Последний раз редактировалось lill..mona, 2 июля 2008 в 21:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | [QUOTE=lill..mona;1064486281]мда.... пойми,если он сам,вася,то и музыку пишет для васьков,поймите уже наконец.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от tera
а ты пиздец умен,небось еще один,модник???? качайся под тимати мальчик.. не стоит навязвать другим своё мнение
еслит ты думаешь что тут самый умный и круче этого "васи", то ты глубоко ошибаешся, вряд ли ты сможешь добитсо большего, просиживая часы в инете на форуме и обсирая других рэпперов
может пора занятсо делом? | | | | Омск
Регистрация: 12.12.2007 | [QUOTE=420;1064486478] -Цитата от lill..mona мда.... пойми,если он сам,вася,то и музыку пишет для васьков,поймите уже наконец.. Добавлено через 1 минуту
не стоит навязвать другим своё мнение
еслит ты думаешь что тут самый умный и круче этого "васи", то ты глубоко ошибаешся, вряд ли ты сможешь добитсо большего, просиживая часы в инете на форуме и обсирая других рэпперов
может пора занятсо делом? я занялся делом уже давно!!!! ты видел мои пость\ы ,где я писал ,что я самый умный?! ты видел,что я написал ,что я его лучше,я тебе навязал свое мнение??? я впервые,больше 15 минут на этом форуме просидел,и поверь мне написал куда больше этого вити... | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от lill..mona мда.... пойми,если он сам,вася,то и музыку пишет для васьков,поймите уже наконец..
а ты какую музыку предлагаешь слушать?назови лучше?
по-моему Васёк в этой теме-ты
и пойми наконец-то,что ты музыкальные вкусы никому не изменишь!
послушай Смоки качает не подецки ....нахуй витю слушать с его андервотером
ещё и микстейпы лупит....и в теме отписуються только его виртуалы ...
и вообще .......
я вот незнаю,как по мне,то Андервот в даный момент очень сильно лупят....и будут ебашить,ебашить и ебашить....
.да,есть ещё много исполнителей отличных но........дело вкуса короче)) |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 2 июля 2008 в 22:33.
Причина: underwhat_-_zvezdy_na_ldu_mixtape_2007\01_-_underwhat_-12 - Seven - Мы Из UnderWater ft СД (Coddy Prod).mp3
| | | |