Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от 420 я имел ввиду что альбом один будет  -Цитата от REAL-K1NG Адреналин LP (2008) и День Независимости (2008) это одно и тоже. То есть альбом СД будет называться не "Адреналин LP" а "День Независимости". А king vol. 1.7 и king vol. 2 это микстэйпы а не альбомы. Спасибо, что немного разъяснили ситуацию ))
Просто вроде как "адреналин", а тут ещё и "день независимости"...
А насчёт микстейпов - это те же альбомы, просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Masta Fella Спасибо, что немного разъяснили ситуацию ))
А насчёт микстейпов - это те же альбомы, просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были  при чём "некоторые" по 500 штук продавали..=) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Necondition при чём "некоторые" по 500 штук продавали..=) Тоже неплохо для микстейпа  | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | нормуль так тречики)) | | | | Дым да еж
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Там где грам по три | -Цитата от Masta Fella Тоже неплохо для микстейпа  Посмотри видио драги-там он "обьясняет" что такое микстэйп!!!!!! | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | - UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
Чекист - New Mixtape (200?)
Да Ст - New Mixtape (200?)
UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
Дуня - Сольный Альбом (200?) надо писать либо 2009, либо уж 20?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Masta Fella Спасибо, что немного разъяснили ситуацию ))
А насчёт микстейпов - это те же альбомы, просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были  Микстэйп это по моему больше как промо, для ознокомления с артистом. Продавать надо альбомы, а что бы их покупали выставлять на сободную скачку микстэйпы. А продавать микстэйп на мой взгляд мягко говоря не красиво, минуса то чужие, авторских прав нет. И нельзя миксы продавать, те кто это делают наверно просто не достаточно известны и хозейва инструменталов даже незнают что на их минусах зарабатывают лавэ, поэтому продавцам микстэйпов это сходид с рук. Чисто моё ИМХО. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Masta Fella Спасибо, что немного разъяснили ситуацию ))
А насчёт микстейпов - это те же альбомы, просто выпущенные и записанные немного по-другому... Микстейпы, кстати, тоже можно продавать, и такие случаи были  поверь, микстэйп я знаю что такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | Когда же уже микс выйдет? Почти месяц прошёл, пора уже выкладывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Да ну нахуй , СД поебень хуевая =))) шу4у =)  | | | |
Регистрация: 20.02.2008 | шутник  | | | | чемпион в супертяжелом ве
Регистрация: 13.04.2008 | выпускай идиот, задолбал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP помимо этого релиза скоро ожидайте
СД - Адреналин Lp (2008)
СД - Mixtape King Vol 2 (2008)
ArSide - 4or My Dogs Mixtape (2008)
St1m - New Album (2008)
UnderWHAT? - UnderWater Vol 2 (200?)
Чекист - New Mixtape (200?)
Да Ст - New Mixtape (200?)
UnderWHAT? - New Mixtape (200?)
Дуня - Сольный Альбом (200?)
Эээ...
А второй ТыТруп когда??? | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | Сд мне не нравится твое творчество... умри педик  | | | | Медуза Жаргона
А второй ТыТруп когда??? тытруп это вабще.... сто лет его обещали, а щас забили...
мне кажетсо у них в андерчо стока идей много, что от наплыва новых идей как то забываютсо старые  | | | | So stars light up
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от PsihoDELik Сд мне не нравится твое творчество... умри педик  полечись в психушке полудурок , хотя наверно даже это тебе не поможет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от PsihoDELik Сд мне не нравится твое творчество... умри педик  ибанутца Добавлено через 1 минуту -Цитата от REAL-K1NG Микстэйп это по моему больше как промо, для ознокомления с артистом. Продавать надо альбомы, а что бы их покупали выставлять на сободную скачку микстэйпы. А продавать микстэйп на мой взгляд мягко говоря не красиво, минуса то чужие, авторских прав нет. И нельзя миксы продавать, те кто это делают наверно просто не достаточно известны и хозейва инструменталов даже незнают что на их минусах зарабатывают лавэ, поэтому продавцам микстэйпов это сходид с рук. Чисто моё ИМХО. ты палюбому умный!  |
Последний раз редактировалось krt, 25 июля 2008 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Миктэйпы иногда поинтересней альбома!!!!!! А вот минуса пиздить не обязательно для микстейпа, я вижу тут мало кто понимает НАСТОЯЩЕЕ отличие тэйпа от альбома | | | | Тот еще алень
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Юг Башкирии(SLV-sity) | алени те кто не может понять что такое микстейп
(кстати што такое микстейп))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от OPEL алени те кто не может понять что такое микстейп
(кстати што такое микстейп))))))))) мда... | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от [OVERtime] полечись в психушке полудурок , хотя наверно даже это тебе не поможет Иди вздрочни, пизда ямщика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Миктэйпы иногда поинтересней альбома!!!!!! А вот минуса пиздить не обязательно для микстейпа, я вижу тут мало кто понимает НАСТОЯЩЕЕ отличие тэйпа от альбома Ну дак просвети нас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | да да.хотим услышать мнения разбирающегося человека | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Бля ну когда уже выйдет этот микстейп"""""""""" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | ты не первый кто этот вопрос задает)))) | | | | |