Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Frauenarzt Ты не одекватен... Вот! -Цитата от ToLyaN иди на свою фабрику звезд 8
я лично никогда диски с хип-хоп музыкой не покупал, но Витин диск полюбой у меня в руках рано или поздно будет
и чтоб ты от зависти сдох, когда узнаешь сколько дисков продано Долбоеб... И все тут! Кретин и недоумок херов... Тебя видимо мамка в детстве ебальником об пол била, вот ты теперь на всех и кидаешься. И отсасываешь у тех, кто тебя по головке гладит! Витёк, погладь ка его по головке, он тебе миньет отстрочит!
З.Ы. Фабрика Звезд - one love ---- спецально для ебучих дрочунов! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SlangMan Ну хуле, витина фанатка) насчет звучания могу согласиться - тут однообразия нет, но темы, все это витя уже читал когда-то, ебанутые тексты на тему "я рэп и круче рэпа нет", причем с хуевой рифмовкой. может быть тебя такое и прикалывает, а меня нет. и че тебя ваще в раздел русский рэп занесло?))) ну хуле, "остроумный" пидарок Так "постоянно" или "когда-то"? ты определись, узкоглазый)) и по делу говори если чо ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Сд че за трек на минуте 25 секундах в Треке 11 с микстейпа? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Рия ну хуле, "остроумный" пидарок Так "постоянно" или "когда-то"? ты определись, узкоглазый)) и по делу говори если чо ага убейся. твое существование не имеет смысла | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | сд - однообразная бессмысленная некачественная хуета, которую слушают закомплексованные малолетки и приземленные глупые люди. все поклонники - школьники, которых пиздят | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от zazenko сд - однообразная бессмысленная некачественная хуета, которую слушают закомплексованные малолетки и приземленные глупые люди. все поклонники - школьники, которых пиздят И кто это говорит???Ухххахаха бля!ппц,че завидуешь что ли?Что он пиздато делает а ты нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Frauenarzt не, серьезно, хочешь сказать у тебя тексты не об одном и том же и они небессмыслены? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Win_Din И кто это говорит???Ухххахаха бля!ппц,че завидуешь что ли?Что он пиздато делает а ты нет? че, баран? нахуй завидовать, если он непиздато делает |
Последний раз редактировалось zazenko, 9 января 2008 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от zazenko не, серьезно, хочешь сказать у тебя тексты не об одном и том же и они небессмыслены? отнюдь
послушай мои куплеты с микстейпа Чекиста
послушай мои куплеты с этого микстейпа
послушаешь мой альбом сольный в феврале
на этом миксе семплер есть
и съешь свои пальцы, а если ещё и пиздишь об этом то и язык съешь | | | | кассета рэпа
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: ДваДэ | -Цитата от Frauenarzt отнюдь
и съешь свои пальцы, а если ещё и пиздишь об этом то и язык съешь в феврале гворишь альбом будет?!)давай к 1му февраля,Сделай мне подарок на др) | | | | в Бане
и съешь свои пальцы, а если ещё и пиздишь об этом то и язык съешь про чекиста не говорю - мне понравилось, но больше куплеты чекиста, вот он о дельных вещах говорит, я был удивлен. сэмплер альбома слушал - некоторые трэки, вроде, да, небредовые. а все микстэйпы- бред, даже в баттлах у всех хоть о чемто трэки бывают, у тебя - одни диссы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от zazenko про чекиста не говорю - мне понравилось, но больше куплеты чекиста, вот он о дельных вещах говорит, я был удивлен. сэмплер альбома слушал - некоторые трэки, вроде, да, небредовые. а все микстэйпы- бред, даже в баттлах у всех хоть о чемто трэки бывают, у тебя - одни диссы ты гонишь щас чуви | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Frauenarzt ты гонишь щас чуви да ниче я не гоню. и ниибет | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ооо)) Витюша как обычно трет с ХЕЙТЕРЬЕМ)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Эй Эс Долбоеб... И все тут! Кретин и недоумок херов... Тебя видимо мамка в детстве ебальником об пол била, вот ты теперь на всех и кидаешься. И отсасываешь у тех, кто тебя по головке гладит! Витёк, погладь ка его по головке, он тебе миньет отстрочит!
З.Ы. Фабрика Звезд - one love ---- спецально для ебучих дрочунов! да ты крутан
дай свой номер счета - я тебе денег переведу | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от SlangMan убейся. твое существование не имеет смысла ну штош. торшер тебе судья борь | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | так ниче микстейп... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | http://sd-rap.ucoz.ru/ Всем любителям творчества Вити посвящается: http://sd-rap.ucoz.ru/
Фотки, треки, новости.
Сейчас ещё в степени доработки.
Извините за хостинг.
И сервер хуевый.
Кто может финансово помочь исправить эту ситуацию, пишите на мыло.
Со временем будут ещё добавлены фотки, треки.
Витя, по возможности, скинь мне свою АСЮ в приват. http://sd-rap.ucoz.ru/
Агро Рулит! | | | | ...
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Тула (F.O.W) | -Цитата от GreeN! ооо)) Витюша как обычно трет с ХЕЙТЕРЬЕМ)))) жополиз Гг
Вить, Давай альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Эй Эс Ты не одекватен... Вот!
Долбоеб... И все тут! Кретин и недоумок херов... Тебя видимо мамка в детстве ебальником об пол била, вот ты теперь на всех и кидаешься. И отсасываешь у тех, кто тебя по головке гладит! Витёк, погладь ка его по головке, он тебе миньет отстрочит!
З.Ы. Фабрика Звезд - one love ---- спецально для ебучих дрочунов! Оч умно | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | послушал я 6 трэкофф....мне первый микстейп понравился больше.Не знаю,может ты поторопился или ещё чё...Блин,ну альбом сильный будет-семплер приколол.Творческих тебе успехов,Виктор | | | | Выход из комы
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: КРЕМЛЬ | Дай полный трэкан из сэмплера где туман ебашит! | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | -Цитата от Марти Оч умно Не, я хэйтер! | | | | Чилинтано
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от F0H жополиз Гг
Вить, Давай альбом. далбаеб... | | | | |