DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | витя - не победитель | | | | [Нда...]
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | тт у твоего лица пацан на ментов как то поссать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Из России с любовью и Если что случиться на репит-ахуенно.остальное по большому счету мимо. | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | ОЧЕнь даже охуенный микстэйп.
Трэки которые под авторские минуса понравиись больше чем под нигерские.
А сэмплер пушка...охуенсий подгон..Рад был Тумана услышать... | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jip aka Fint витя - не победитель Смотря какой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | аж три трека -*я всего лишь ASSдэ* типа если без них делать то всего 8 треков получаеться)))ну вообщем нашел как забить треклист | alhammer1rzn1coast1otvet_385438 | | | оО
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ORTi аж три трека -*я всего лишь ASSдэ* типа если без них делать то всего 8 треков получаеться)))ну вообщем нашел как забить треклист Сказали же, что это лишь дополнение к кинг вольум уан....бонус Все равно трека 3 пиздатых | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | -Цитата от Scaut ОЧЕнь даже охуенный микстэйп.
Трэки которые под авторские минуса понравиись больше чем под нигерские.
А сэмплер пушка...охуенсий подгон..Рад был Тумана услышать... Тумана рулит,мумба его ждет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | Витя пошёл в массы | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | во | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | а еще на проездных билетах в метро сзади все время пишут СД | | | | СИБИРЬ РУЛИТ!!!
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: Нижневартовск | Сд теперь везде | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Рэй а еще на проездных билетах в метро сзади все время пишут СД а че эт значит, бро?)) | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | это реально новый рэп...подобий нет...а хули взять альбомы крека? это же вапще калл...высморканное дерьмо заепало его...триада вапще непонятно зачем занимаеться репом...центр вапще молчание...так что ребята лучше нет UnderWhaT? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | Пиздатое дополнение к 1-му Микстейпу. А сэмплер с будущего альбома вообще отличное дополнение).
2 Слэйк: Зря ты так о Креках,Триаде,Центре-хорошие группы. | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от CEnt 2 Слэйк: Зря ты так о Креках,Триаде,Центре-хорошие группы. мэн,нащёт Центра я соглашусь,а нащёт Крека,и Триады,ты наверное пошутил. Делали шляпу,и продолжают делать. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | скачал сразу два микстэйпа подрят. разархивировал. прослушал. удалил | | | | Особенный Гость
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Пермь, Россия. | -Цитата от CEnt Пиздатое дополнение к 1-му Микстейпу. А сэмплер с будущего альбома вообще отличное дополнение).
2 Слэйк: Зря ты так о Креках,Триаде,Центре-хорошие группы. крек это лирика...много лирики самоубийство! это тоже самое если ты ствол поставишь к виску! триада...Че? последний альбом убил меня наповал такой хуйни я не ожидал...единственный трек понравился и все и то послушал дня 4 его...а центр Че? галимотья полная...читают бредово...а выступления видели? это вапще пиздец полный! как люди эти мужики может и хорошие мне пох а как творчество ...уже сказал | | | | Sparta
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Cheb getto | качаем рэпереки! | | | | Руководство
Регистрация: 23.11.2007 Откуда: www.hip-hop.ru Сообщения:15,268 Регистрация:31.10.2000 | серые будни одинаковые дни под минус деревни дураков самая тема | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от H1T мэн,нащёт Центра я соглашусь,а нащёт Крека,и Триады,ты наверное пошутил. Делали шляпу,и продолжают делать. Нет не пошутил... Вот бывает всё заебало из музыки, берёшь да включаешь Креков.) Триада есть стафф норм, хотя это смесь Касты и Креков... Хотя тут дело вкуса. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Слэйк крек это лирика...много лирики самоубийство! это тоже самое если ты ствол поставишь к виску! триада...Че? последний альбом убил меня наповал такой хуйни я не ожидал...единственный трек понравился и все и то послушал дня 4 его...а центр Че? галимотья полная...читают бредово...а выступления видели? это вапще пиздец полный! как люди эти мужики может и хорошие мне пох а как творчество ...уже сказал На счёт последнего альбома Триады не буду писать, не слышал. Центр берут не исполнением по большей части, а текстом, атмосферой. Выступления не видел, далековато живу от Москау сити)).
p.s. Ладно давайте не будем оффтопить, ведь всё таки обсуждаем микстейп СД). |
Последний раз редактировалось CEnt, 3 января 2008 в 02:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dubkidz.
Регистрация: 16.11.2003 Откуда: ta-ta-talllinn | одинаковый одинаковый ..
ничего новового
банальщина * | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Крутой стаффчег! Жду альбом!!!!! Добавлено через 6 минут
Кстате мне больше всего понравился ремиксы от Капеллы! крутые у него минуса получились, а АК было очевидно что войдёт! |
Последний раз редактировалось $eRVeR, 3 января 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Buck Necked
Регистрация: 06.01.2007 | А есть у кого отдельно сэмплер альбома? | | | | |