Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Da St ну и нахуй ты это делаешь? попалса   | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Абдула сколько раз в день ты мастурбируешь на сд, человек ты узкомыслящий?  курни ещё гарибана | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Da St курни ещё гарибана зачем?  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Da St курни ещё гарибана ты Да Ст из UnderWHAT? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SvG (ViRec.) Я сделал вывод что ты полный мудак...  Пошел нахуй..
Виктор
Забей на пидарасов,тут куча людей которые качают и слушают твое творчество,затем покупают альбомы (и я к ним отношусь) гораздо больше чем тупых пидарасов,они только этого и добиваются,отбить слушателя,заменить тебя своей хуетой.Типа СД больше в Демо музыке не будет мол слушаем теперь Абдулу.. Но бля у меня Олечка из соседнего дома которая вообще ни разу в инете не сидела,которая Эмо слушает,уже заслушала микстейп твой до дыр. И я хз откуда он у нее оказался. Та же ситуация со старым одноклассником который окончательно перешел на андер хотя раньше поебень слушал..
И куча людей которые уважают это творчество,просто берут и слушают. А Казахов энтих никогда не будут слушать даже на 1 процент от твоего. И к чему ваще всякие споры? Ты рэпчик делаешь чтобы доказать еще раз что ты ебал андерграунд,или ты его делаешь чтобы нравилось родной стране? И кстати судя по некоторым трекам с 1.5- уже второе.
Вот блять слушаю андервот с момента как Дуня тебе рассказал что можно рэп читать,а тут какие то балаболы блять и алени хуйню какую то несут блять..
БАЛАБОЛЫ КОГДА ЖЕ вы сдохните уже наконец..Интернет задроты. Вы нули,в жизни можете только по клавишам стучать,гондоны. Утопитеьс в собственных выделениях.
а Вить -не расстраивайся.    
я сделал вывод, красафчик 
знаете сколько мне в ЛС написали потом?
а какой был ажиотаж???
вот это модное слово - ПИАР 
и вообще Матвей, почему ты на треке, который я слушаю, есть, а в треклисте тебя нет  | Чекист - Ты виновата сама feat. СД и Да Ст (Ak Beatz Prod) | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Kid Парик не, он другое говорит - Экспеллиармус! | Чекист - Ты виновата сама feat. СД и Да Ст (Ak Beatz Prod) | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | не обязательно нахуй Эспекто Патронум! | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | абдула ?  хули ты тут забыл творожок ты подзалупный. пиздуй в свои темы и там ори какой ты ахуенный что скоро революция в репе и прочее.. пиздите, пиздите , а в итоге шляпааа | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Гарри Поттер ты Да Ст из UnderWHAT? очень умный вопрос....  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToLyaN   
я сделал вывод, красафчик 
знаете сколько мне в ЛС написали потом?
а какой был ажиотаж???
вот это модное слово - ПИАР 
и вообще Матвей, почему ты на треке, который я слушаю, есть, а в треклисте тебя нет  потому что нехуй слушать демки. Добавлено через 33 секунды
бля ща мы с туманом приняли решение па поваду этай песни
всё ок  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 30 декабря 2007 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | ахахахахаха суки позорные,
у меня есть альбом СД!
альбом классный, слушаю с удовольствием! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Гарри Поттер ахахахахаха суки позорные,
у меня есть альбом СД!
альбом классный, слушаю с удовольствием! кстати у мя даж его нет. | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | а у меня есть,
кто король?) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Frauenarzt нет. не так  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | мудак бьёт в такт рвёт контракт грабя банк | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от Frauenarzt тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
ты мне на форуме хамил - хамил. схуяли я должен быть с тобой вежливым ?
как и с долбаном с кз. 50:50... Вить, выебонить и крыть хуями лучше никого не надо... Пафосное, брутальное обсиралово ни кому не нужно... Просто если человеку что-то не нравиться, то он скажет что именно, вполне адекватно, чтоб была возможность, желание сделать лучше. А если пиздят дохуя, то это просто конкуренция, и от этого не думаю что у тебя появляеться сделать стаффчик нормальный, и ты ебошишь трэки где всех "убиваешь" диссами...
Если будешь обращать до пизды внимания на мудачьё то испортишь себе настроение...
Надо различать кто нормальную критику базарит, а кто хуйню парит по каким либо причинам отвлеченным от музыки... | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | После выхода альбом СД, весь Питер пойдёт в магазины затариваться )))))))) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Гарри Поттер После выхода альбом СД, весь Питер пойдёт в магазины затариваться )))))))) ды и не тока питер))  | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | ну Питер то сто пудняк вместе с этой блять как ёё там Матвиенкоу) | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | 01. Из России С Любовью (Ak Beatz Prod) - Сначала показалась кислота, потом вник - понравилось, агрессивно, в машину 
02. I Get Money Flow (50 Cent Instr) - Не зацепило никак, и сводка не очень
03. Пока Моё Сердце Будет Биться (Keykyo Prod) - Интересная тема
04. Все Эмси Любят Нас (Common Instr) - Нормально, расслабляет
05. Наш Выбор (Lil Wayne Instr) - Ровный трек, всё четко сделано
06. Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) - Самый охуенный трек на альбоме, минус очень грамотный, всё ништяк
07. Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - Не моё
Bonus:
08. Я Всего Лишь СД (Ak Beatz Remix) - Не понравилось пианино перекомпрешенное, хотя может быть и задумка была такая, остальное заебись
09. Я Всего Лишь СД (Dj Bestseller Remix) - Хороший микс, продакшн зачётный
10. Я Всего Лишь СД ft Багира (S.A. Remix) -  
11. SD Solo Album Snippet - Понравилось многое, с Туманом трек просто вышка - гоняю на репите, куплеты охуенные - жду сведёнки и в целом альбома
рецензия блять   | | | | Member
Если Что Случится ft Чекист, Да Ст & RKPUnou (Coddy Prod) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | Пока Моё Сердце Будет Биться
Наш Выбор (Lil Wayne Instr)
вот эти 2 понравились, остальные дефолт | | | | |