РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула мне виднее. а ты себя каким считаешь? тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Есть очень хорошие вещи,Микстейп этот убедил что наверное не буду подъебывать больше СД и даже наверн диск куплю | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от Frauenarzt тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями ты гадндон! я лучший рэпер | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GreeN! есть куча крутых не веселых треков))) или для тя крутая музыка та, которая веселая?)) ты нихуя не понял, всмысле впечатлений никаких не оставляет ну послушал и послушал и ничего больше... | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frauenarzt чем же ? С тем что например мне показывали логи из аськи из общений с тобой - в асе ты вполне вменяемый и адекватный человек, и что самое главное - приятный в плане общения.
Все говорили, что в жизни ты - добрый и нормальный вообще человек.
В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно.
А вот если например кто то, кого ты лично незнаешь, ты кроешь хуями.
Если ты пользуешься правилом аля - но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями то ты не прав.
Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kid Парик С тем что например мне показывали логи из аськи из общений с тобой - в асе ты вполне вменяемый и адекватный человек, и что самое главное - приятный в плане общения.
В принципе, вот если почитать форум внимательно - со всеми знакомыми тебе людьми ты общаешься вполне спокойно и доброжелательно.
Если ты пользуешься правилом аля
то ты не прав.
Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д. тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
ты мне на форуме хамил - хамил. схуяли я должен быть с тобой вежливым ?
как и с долбаном с кз. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | маловато треков ШтурбанФюрер!!! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Есть подозрения, что СД нанял негров ,,,,,, чтобы штамповать на форуме флуд.......... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Kid Парик пиздец тебе делать нечего чтоли? адвокат прям При чём тут адвокат?
Чисто независимая анализация ситуации. -Цитата от Абдула хехе) то есть по твоему фразы типа "ебучий урод" - это адекватно что ли? насчёт Птахи - не нужно в этом выискивать какой-то подтекст скрытый. просто я наблюдал как Витя с ним общался в одной из тем вот и спросил, имею право. пис Я не говорю. что это адекватно... Просто, прощще, не отвечать на такие сообщения... или просто мило написать, чёта типа "ага ". имхо. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями ни хуя ты такого права не имеешь. и пусть даже для кого-то я и никто, зато для кого-то - целый мир. я заметил ты опустил вопросы, на которые не смог ответить...жаль...а ярлык "лучший рэпер проживающий в россии" ты повесил на себя сам, что ещё раз говорит о том, что нихуя ты права не имеешь крыть хуями. глупо так думать -Цитата от Kid Парик С тем что например мне показывали логи из аськи из общений с тобой - в асе ты вполне вменяемый и адекватный человек, и что самое главное - приятный в плане общения.
Если ты пользуешься правилом аля
то ты не прав.
Он к тебе вполне спокойно обращался, а вот ты тупо накатал что он мудак тупой и т.д. -Цитата от Frauenarzt тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
как и с долбаном с кз. ты не можешь понять сути. пусть тебе даже кто-то и хамил, это касается творчества, с хуя ли начинаешь сходу на личности переходить? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Стэнуил Великий При чём тут адвокат?
Чисто независимая анализация ситуации.
Я не говорю. что это адекватно... Просто, прощще, не отвечать на такие сообщения... или просто мило написать, чёта типа "ага ". имхо. наверное я эмоциональный слишком по накуре в след. раз постараюсь именно так и написать)) "ага" |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Абдула ни хуя ты такого права не имеешь. и пусть даже для кого-то я и никто, зато для кого-то - целый мир. я заметил ты опустил вопросы, на которые не смог ответить...жаль...а ярлык "лучший рэпер проживающий в россии" ты повесил на себя сам, что ещё раз говорит о том, что нихуя ты права не имеешь крыть хуями. глупо так думать
ты не можешь понять сути. пусть тебе даже кто-то и хамил, это касается творчества, с хуя ли начинаешь сходу на личности переходить? Добавлено через 1 минуту
наверное я эмоиональный слишком по накуре в след. раз постараюсь именно так и написать)) "ага" ты прости мне хамил относительно творчества ?
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь. | | | | новый пользователь
СД а чё ты на форуме отвечаешь тут всяким дуракам. Вон Стим давно уже забил на это всё и только читает посты
и читает наверное на кинг ринг точка ру потому что таам всегда хорошие вещи пишут и хвалят. Это и подталкивает музыканта на новые вершины творчества. А тут хз прально делаешь я бы тоже на хуй послал :-) http://www.myspace.com/givemeyourmoneyhoney
СД, респект
альбома заебусь ждать | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt ты прости мне хамил относительно творчества ?
я к сожалению не могу хамить на счёт твоего творчества, оно у тебя слишком убогое чтоб о нём общаться. а вот ты долбан тут пальцами по клаве в каждой моей теме стучишь. ага я тебя преследую бойся меня, я твой ночной кошмар | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frauenarzt тоесть я по твоему на знакомых должен выебонить, а с мудачьём пиздящим должен мирна и дружелюбна ? в ответ на "микстейп-шлак" сказать спасибо чувак, я с тобой блять согласен - так ?
ты чо то пизда
как и с долбаном с кз. Я не говорю что ты должен выебонить на знакомых, просто бля нужно более как то уважительно относится к чужим мнениям.
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение.
А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством.
и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило.
Хотя он тоже написал все ... гм.. скажем в "грубоватой форме"
А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Kid Парик Я не говорю что ты должен выебонить на знакомых, просто бля нужно более как то уважительно относится к чужим мнениям.
Это же вроде тот чувак с КЗ делал ремикс на твой трек? Значит уже как то он проявил лояльное отношение.
А "микстейп-шлак" так извини уж, но он этим оскорбил микстейп и тебя как артиста, но не как человека. А ты написал что он уебан и т.п. то есть опустил его по человеческим качеством.
и самое интересное что когда тебе фаны пишут мол "СД БЛЯ ТЫ БОГ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ты такие посты тупо игноришь, а вот когда пишут "СД ТЫ ЕБЛАН" ты не пропускаешь практически никогда и всегда напишешь что тот тип хуило.
А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом. вот вот кстати я тоже без матов общался раннее...ну да Х с ним | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | А вот тут уже ты сам съехал с вопроса и проявил себя так же, как ты обвинял СД в предыдущем посте | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kid Парик Я не говорю что ты должен выебонить на знакомых, просто бля нужно более как то уважительно относится к чужим мнениям.
А мое хамство к тебе пошло точно с таких же ответов, когда на мои посты ты когда то отвечал подобным образом.
ты не прав чуви
какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ?
пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах
а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет
а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Kid Парик А вот тут уже ты сам съехал с вопроса и проявил себя так же, как ты обвинял СД в предыдущем посте хехе) не на том подлавливаешь я просто последовал одному совету, дабы прекратить это ни к чему не приводящее общение. ну ради тебя могу ответить на его мессадж
всех с наступающим | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нет чувак, ты слишком таракан чтоб тя бояца. раздавил и забыл. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt нет чувак, ты слишком таракан чтоб тя бояца. раздавил и забыл. с наступающим | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | помойму витька прогнал) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Frauenarzt тебе то да виднее. но поскольку ты никто фактически - а я лучший рэпер проживающий в россии - имею право тебя крыть хуями Это не так | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Больно_Умный помойму витька прогнал) -Цитата от sass Это не так опасные предложения пишите, пацаны | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от sass Это не так так -Цитата от Больно_Умный помойму витька прогнал) помоему ты мудак | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Frauenarzt ты не прав чуви
какое нахуй уважение к людям которые не уважают меня ?
пчитай что этат казах написал в своём сообщении ? его цель задеть меня а не мой микстейп. он мечтает у меня отбить слушателя хочет им свою тарабарщину толкать наверна уахахах
а самое интересное чувак что ты походу вообще не следишь на что я отвечаю а на что нет
а твоё хамство чувак пошло из твоей задницы тебе в рот обратно. по второму кругу. приятного аппетита Последний абзац был обязателен
хотя в каких-то моментах ты всетаки прав | | | | |