from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt я тебе в рот срал вась.
птаха мой кент, с реальными людьми общаюсь нормально.
тот же птах уважает собеседников... вот это твоё первое предложение и показало примитивность твою...и доказало то, что ответить тебе походу нечего...Птаха твой кент говоришь? а Птаха скажет то же самое о тебе, а? а насчёт собеседников - вот у Птахи и поучись | | | | Айт
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от YurisT Витя злой он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить только с Птахой нормально общается...опасается потому что... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.11.2005 | chem Kazakhstan ne ugodil to? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Adlet chem Kazakhstan ne ugodil to? ну | | | | Не курю.
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | последний трэк пиздатый))) реально понривилось | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | не понравилось | | | | Фторче)
Регистрация: 21.12.2006 Откуда: я а?? | че то не очень, лучше б уже альбом загнал.... | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а
!!!???!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от MATIVE а что там из сэмплера трэк с туманом выложи? а
!!!???!! ну он же с альбома, думаешь его выложат? Добавлено через 1 минуту
а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома... |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 29 декабря 2007 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Whydoyouquitusingheroin?
Регистрация: 26.06.2007 | хороший подгончик, сэмплер альбома вообще ахуенно!!! | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Dide Stown а вообще mixtape 1.5 хороший, сначало как то не очень понравился, но после того как несколько раз послушал понравилось. И сниппет понравился...будем ждать альбома... А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Абдула хоть бонус хоть хуёнус, а марку держать надо. а у него она что-то всё падает и падает. и вообще не впрягайся за Его Высочество Ну вот тут не знаю... пару лет назад я слушал Дуню, а трэки вити оч редко цепляли... Щас он постоянно занимает большую чась плеера... |
Последний раз редактировалось ViT0, 29 декабря 2007 в 10:47.
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ViT0 А ты всё время когда тебе не нравится песня по несколько раз её слушаешь?
она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.12.2007 | Послушал, не плохой микстейп, но треков маловато, большинство уже слышал. Больше всего порадовал семплер сольника - это просто пиздец, как ахуенно! Семплер хороший, заебок! | | | | оО
01. СД - Из России с любовью (Ak Beatz Prod) - понравилось...хороший трек
02. СД - I Get Money Flow (50 Cent Instr) - неплохо, можно послушать
03. СД - Пока мое сердце будет биться (Keykyo Prod) - просто охуенно...
04. СД - Все ЭмСи любят нас (Common Isntr) - неплохо, но тема старая..
05. СД - Наш выбор (Lil Wayne Instr) - пиздато
06. СД - Если что случится (feat. Чекист, Да Ст и RKP-Unou) - ну так себе..вроде норм, но не зацепило
07. СД - Alice's Flashback Flow (Vadim Lankov - Alice's Flashback Remix) - не понравилось
08. СД - Я всего лишь СД (Ak Beatz Remix) - имхо лучший из ремиксов
09. СД - Я всего лишь СД (Dj Bestseller Remix) - неплохой ремикс
10. СД - Я всего лишь СД (feat Багира) (S.A. Remix) - не понравилось
11. СД - Solo Album Snippet - это будет пиздато! жду
P.S. Все же не ремиксы зря сделали...Трек сам по себе пиздатый, его только испортили имхо | | | | V.M.D
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Шатура ёпт... | -Цитата от Dide Stown она мне изначально не то что не понравилась, не зацепила. Не все треки нравятся с 1го раза. У меня так же с большинством трэков... Но почемуто Витин став либо сразу а либо не цепляет... моё мнение... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Абдула он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить только с Птахой нормально общается...опасается потому что... чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?)
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить)
мир. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Абдула он почему то всегда становится злым когда дело доходит до критики. слишком самовлюблённый и хз, туповатый что ли, потому что не может адеватно ответить только с Птахой нормально общается...опасается потому что... Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир. | | | | в Бане
кроме алисы и ремиксов
и попробуй приебись | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | -Цитата от Абдула иди на хуй, заебал. походу твоё имя и адекватность никогда рядом стоять не будут. буду рад узнать, что такой ебанутый ты только на форуме. человек начинает опускаться до грубостей в том случае, когда ему нечего сказать. я на тебя матами гнал? хули ты на каждый критичный пост в твой адрес(без матов,заметь) отвечаешь в образе сапожника? мозгов на большее не хватает или что?тогда лучше вообще промолчи, молчание-золото... привык, что все хвалят, нихуя людей не слушаешь. не просто так же критикуют, а ты ведёшь себя как малолетка.нахуя тогда вообще выкладывать на форум свой стафф? чтобы все поголовно писали какой ты пиздатый? раз уж выложил - то будь готов выслушать любое мнение, сколько людей столько и мнений... как с Птахой общаться - весь такой вежливый аж пиздец. падла ты двуличная... красава
насчет Птахи я бы даже сказал более чем вежливо. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Стэнуил Великий чё ж ты тогда отвечаешь ему, если тебе не приятно или не хочется общаться с ним?)
столько постов посявтил уже СД, да еще и песенку... )) да и пытаешься как-то подорвать репутации в глазах людей... и это не подхалимство-ли и самовлюбленность у самого-то, а?) по-моему, со стольки времени базаров, можно было бы понять, когда человек не любит, когда его учат) если б ты, именно критику конструктивную написал в посте, что и как в треках не так и недочёты сказать на СВОЁ мнение, а не тупо, что-то в стайле "микстейп - хуйня", уверен, что ответ Вити совсем другой был) советую почитать психоаналитику и книг о исскустве общения сам и делай выводы, тогда не придётся ни слушать хуйню, ни говорить)
мир. во первых - я отписал по микстейпу, он хуйню ответил - в следсствии этого и возник мой следующий пост. во вторых - никакую репутацию я подорвать не пытаюсь, всего лишь пишу своё мнение. в третьих - ты видел, чтобы я написал что-то в стайле "микстейп-хуйня"? в четвёртых - хуйню не говорю. в пятых - что за привычка влазить в чужие разговоры? в шестых ещё - я разве где-то писал о том, что мне не приятно или не хочется с ним общаться? или на его хуижные посты я должен заткнуться и тупо молчать? мир -Цитата от SvG (ViRec.) Я не понял,ты типа хочешь на Витин трон влезть чтоли? Тонкая пиар акция? Ничего у тебя не выйдет,тебе до СД как до китая по всем параметрам. Так что можешь не старатся,и попросту не изливать гнилой выебон и грязь на форум.Заебал. Скоро новый год. И этот микстейп отличный саундтрек . Не пизди на стайл. Мир. ты не понял. при чём тут трон и пиар вообще? не мысли настолько узко, хорошо? или ваш король уже приучил вас, что если какие-то посты в его адрес отличные от тех, ккоторые он хочет читать - это посягательство на его высочество? перечитай посты, по моему всё понятно. и в отличие от вашего любимчика у меня напрочь отсутствую гнилые выебоны и грязь. мир Добавлено через 2 минуты
и может быть хватит уже за него впрягаться, люди? Зачем Бог ему язык дал? Он и сам в состоянии ответить, правда не за всё и не на всё, но тем не менее... |
Последний раз редактировалось Простой(7172), 29 декабря 2007 в 13:16.
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Витя с наступающим тебя!!!!! Рости большой и сильный!!!! | | | | Саша Кий
Регистрация: 22.12.2005 | жесткач звукарь зафармашмачил или застебал Добавлено через 3 минуты
микстейп ахуенный, пацаны красава застелили Добавлено через 25 минут
но мой куплетос это пиздец, еще бы дисторшен наложить |
Последний раз редактировалось 43$, 29 декабря 2007 в 14:04.
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2007 | СД слушаю после седьмого официального. Оба микстейпа отличные. Качает реально. Особенно Пока мое сердце будет биться. Витя, продолжай в том же духе. И не слушай унылых говнюков хейтеров. Они просто завидуют... | | | | |