Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt стоп прости каких нахуй столиц ? столица у каждой страны одна, в данном случае столица России - Москва - и никаких вторых столиц быть не может по логике вещей. Ну это вопрос риторический!!! Например столица футбола в этом году совсем не МОСКВА!!! И культурная столица всего одна!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Пока мое сердце будет биться (Keykеyo Prod)
по началу трек вообще никак
но сейчас как-то зацепило
наверно просто рэп сейчас это модно
минус гениальный
привев   
не знаю почему сначало не понравилось    | СД - Пока мое сердце будет биться (Keykеyo Prod) | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE были. вроде. да ну ! какой именно? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Frauenarzt БЛЯ НУ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ все я прочитал что 23 февраля -Цитата от Frauenarzt стоп прости каких нахуй столиц ? столица у каждой страны одна, в данном случае столица России - Москва - и никаких вторых столиц быть не может по логике вещей. про столицу ты прав... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | мне лично оч, понраву треки; "рэп не сдохнет пока я живу" "агрессия" "я ещё вернусь" "я ублюдок" "бойфренд" ну и есчё масса в таком стиле , которых я после четвёртой бутылки пива не припомню  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ да ну ! какой именно? Город Джунглей
и Кто ТЫ?! | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE не ну я может выпилбы с тобой как нить попиздил даж за жизнь. хахахахаххаха можно!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Блин это странно!!! давай те я скажу ПИТЕР СОСЁТ а через год у меня там будет фанклуб! Добавлено через 30 секунд -Цитата от __SHURIK__ хахахахаххаха можно!!! ха мечтанул |
Последний раз редактировалось Вэйс, 28 декабря 2007 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ Ну это вопрос риторический!!! Например столица футбола в этом году совсем не МОСКВА!!! И культурная столица всего одна!!! с таким же успехом можно поискать пивную столицу, нефтяную столицу, газовую столицу, деревянную столицу и хуй знает сколько ещё таких столиц по России будет.
но чувак.
там где государственная дума - там столица
там где белый дом - там столица
там где лавэ - там столица
там где лужков  - там столица  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE Блин это странно!!! давай те я скажу ПИТЕР СОСЁТ а через год у меня там будет фанклуб! Добавлено через 30 секунд
ха мечтанул скажи если тебе легче будет!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Frauenarzt с таким же успехом можно поискать пивную столицу, нефтяную столицу, газовую столицу, деревянную столицу и хуй знает сколько ещё таких столиц по России будет.
но чувак.
там где лужков  - там столица  хахах НУ если Лужков то да!!!!    не могу в этом случае с тобой спорить!! |
Последний раз редактировалось __SHURIK__, 28 декабря 2007 в 01:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt с таким же успехом можно поискать пивную столицу, нефтяную столицу, газовую столицу, деревянную столицу и хуй знает сколько ещё таких столиц по России будет.
но чувак.
там где лужков  - там столица  ты сколько черного аиста выпил??? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ToLyaN ты сколько черного аиста выпил??? сёня без коня ( | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Вить такой вопрос не в обиду!! Сколько лет твоей кофете вутенг? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от __SHURIK__ Ну это вопрос риторический!!! Например столица футбола в этом году совсем не МОСКВА!!! И культурная столица всего одна!!! по твоей логике;;;;;например в следуюсщем гаду выыгрывает новоуебанск твой футбол,,, значит новоуебанск столица    | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ Вить такой вопрос не в обиду!! Сколько лет твоей кофете вутенг? у меня есть кофта вутэнг ? ээээээээээ | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от AL'S'K1N по твоей логике;;;;;например в следуюсщем гаду выыгрывает новоуебанск твой футбол,,, значит новоуебанск столица    я слышал там ща футболл на европейском уровне. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от AL'S'K1N по твоей логике;;;;;например в следуюсщем гаду выыгрывает новоуебанск твой футбол,,, значит новоуебанск столица    походу
вон парни с Грозного ахуенно играли
выйграют чемп и всё
Грозный столица.  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от AL'S'K1N по твоей логике;;;;;например в следуюсщем гаду выыгрывает новоуебанск твой футбол,,, значит новоуебанск столица    По моей логике!! КУЛЬТУРНАЯ СТОЛЬЦА отдна и это факт!!! всё хватит уже об этом!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt у меня есть кофта вутэнг ? ээээээээээ да и судя по вопросу ей дохуя лет...ща ты ещё и фото в этой кофте получишь | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt там где государственная дума - там столица
там где лужков  - там столица  там где сд там столица  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt у меня есть кофта вутэнг ? ээээээээээ ага в которой ты на всех видео!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от WACE да и судя по вопросу ей дохуя лет...ща ты ещё и фото в этой кофте получишь у мя есть майка вутанг... но помоему она умерла уже где та в шкафу. Добавлено через 31 секунду -Цитата от __SHURIK__ ага в которой ты на всех видео!!! ты мя заставляешь задумаца |
Последний раз редактировалось Я Понял, 28 декабря 2007 в 01:17.
| | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt у мя есть майка вутанг... но помоему она умерла уже где та в шкафу. Добавлено через 31 секунду
ты мя заставляешь задумаца не именно балахон с капюшоном!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от WACE я слышал там ща футболл на европейском уровне. ну а хулии гус хитинг рулит  глянем в следующем году чё за хуйню он там рулет | | | | |