БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | Бляяяяяяяяяяяяяяя,,,,,,, охуенно........ Сука ..... Супер,,,,...........
Словарного запаса нехватает........
Семплер 10 баллов.....   | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt ну ты как знаток електроники сообрази уж про что я говорю  чесала часами про все раны души - классно
ну блин... Тебе респект и Ланкову тоже...
побольше такого стафа... я просто не привык чтоб на микстэйпе были ремиксы...не подумай что я ношу розовую коффточку...просто раньше было десеть новых песен...из них половина фитов...вот это было заебись.
Ответь пожалуста а чё с Дуней??? чёт не слышно ваще от него ничего нового. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Витя без обид, ну у тебя словарный запаз заакончился что ли, стал жестко повторяться, слова местами меняешь и новый трек!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от __SHURIK__ Витя без обид, ну у тебя словарный запаз заакончился что ли, стал жестко повторяться, слова местами меняешь и новый трек!!!! ну я не даль чтоб передёргивать на свою оригинальность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | лучший трек это "наш выбор" мое мнение  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Frauenarzt ну я не даль чтоб передёргивать на свою оригинальность. Вить альбом подпишешь? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от Frauenarzt ну я не даль чтоб передёргивать на свою оригинальность. Почитай что ли на досуге НИЦШЕ или ШОПИНГАУРА или хотябы КАНТА и появиться новые запоминающиеся треки!!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Почитай что ли на досуге НИЦШЕ или ШОПИНГАУРА или хотябы КАНТА и появиться новые запоминающиеся треки!!!! почитай на досуге и не парься и не парь других... | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE почитай на досуге и не парься и не парь других... в том то и дело что я почитал!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ в том то и дело что я почитал!!! какой то депресивный стаф ты читал ...завязывай он тебя параноит | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE какой то депресивный стаф ты читал ...завязывай он тебя параноит Ничего не поделаешь экзамен по философии!!! | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Frauenarzt и там думаю будет если у вас серёга продаётся 
это не продаётца. июо на хуй он ни каму не нужен тут | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Ничего не поделаешь экзамен по философии!!! а тоесть ты почитаешь и устраиваешь се филосовские беседы? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE а тоесть ты почитаешь и устраиваешь се филосовские беседы? ну что то типо того! Я просто дискурсивно преодалеваю дескретно заложеные вещи!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ ну что то типо того! Я просто дискурсивно преодалеваю дескретно заложеные вещи!!! а сколько тебе лет говоришь? | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE а сколько тебе лет говоришь? 18 говорю, а что ты в моем возросте еще не мог помыслить мысль мыслящаю самаю себя!!! | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ 18 говорю, а что ты в моем возросте еще не мог помыслить мысль мыслящаю самаю себя!!! я просто думаю с хуяли ты такой долбаёб....оказывается проблема не в возрасте | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE я просто думаю с хуяли ты такой долбаёб....оказывается проблема не в возрасте ну началось, вот скажи мне по каким критериям ты это определил, по двум постам? тогда ты трансцендентен в полной мере, приведи мне доводы доказывающие что я долбоеб? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ ну началось, вот скажи мне по каким критериям ты это определил, по двум постам? тогда ты трансцендентен в полной мере, приведи мне доводы доказывающие что я долбоеб? поверь мне наслово... | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | -Цитата от Сейтаридис это типо семплер к альбому СД......???? или чё Да  | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE поверь мне наслово... Не так дело не пойдет обозвал, обосновывай, а то так каждый может!!! а за свои слова отвечать надо!!! | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | фрауэнартст!!! дайте ссыль странички агро. куда заливать треки  | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от __SHURIK__ Не так дело не пойдет обозвал, обосновывай, а то так каждый может!!! а за свои слова отвечать надо!!! а то что:?* | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от WACE а то что:?* по моему уже детские тематики с твоей стороны пошли11!!!!! | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от WACE а то что:?* а то будешь балаболом ссаным))) аля кемпе.... | | | | |