AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GreeN! дааааааааааааа мэн))) мне кажется этот минус всех впер дико)) я ваще этот кусочек вырезал и на репит ))) 01 - Ballatician Ent Prod
02 - Joker P.R. Prod
03 - Joker P.R. Prod
04 - Joker P.R. Prod
05 - Ballatician Ent Prod
06 - Beatgees Prod
07 - Joker P.R. Prod
08 - 7inch Prod
09 - 7inch Prod
так же на альбоме будут треки на продакшн Beathoavenz, Farhot, Tai Jason, Shuko, Ak Beatz и Crada Beatz
Джокер и Ak Beatz - лучшие продюссеры Москвы, Ballatician Ent лучшие битмейкеры Хорватии а все остальные гордо стучат свои биты на территории Германии, для таких рэперов как Sido, Fler, Alpa Gun, Frauenarzt, B-Tight, Bass Sultan Hengzt, Mc Bogy и многих других | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от GreeN! ну ИМХО де то минуса 2 средненькие) остальные офигеннейшие!) согласен!альбом отличный получился! Минус Jokera тоже понравился! | AGGROBERLIN RADIO | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | | СД - Mixtape King Vol 1.5 | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я чувствую я не доживу до альбома
хочухочухочухочухочу | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Frauenarzt 01 - Ballatician Ent Prod
02 - Joker P.R. Prod
03 - Joker P.R. Prod
04 - Joker P.R. Prod
05 - Ballatician Ent Prod
06 - Beatgees Prod
07 - Joker P.R. Prod
08 - 7inch Prod
09 - 7inch Prod
так же на альбоме будут треки на продакшн Beathoavenz, Farhot, Tai Jason, Shuko, Ak Beatz и Crada Beatz
Джокер и Ak Beatz - лучшие продюссеры Москвы, Ballatician Ent лучшие битмейкеры Хорватии а все остальные гордо стучат свои биты на территории Германии, для таких рэперов как Sido, Fler, Alpa Gun, Frauenarzt, B-Tight, Bass Sultan Hengzt, Mc Bogy и многих других Джокер и Ak Beatz я конечно же знаю ! 7inch и Beathoavenz тоже знаю по АггроБерлину)) а вот остальных не знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | не нравятся AK Beats...а вот Joker-лучший палябому!!! Добавлено через 59 секунд
А кагда релиз?? |
Последний раз редактировалось Филя Файя, 27 декабря 2007 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от GreeN! друг тебя ненавидит?)) ну исходя из текста-это я его ненавижу! | AGGROBERLIN RADIO | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ааа)) ну да))
а касаемо минуса Джокера, так у него они стабильно классные!)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от GreeN! Джокер и Ak Beatz я конечно же знаю ! 7inch и Beathoavenz тоже знаю по АггроБерлину)) а вот остальных не знал Tai Jason спродюссил все последние хиты Аггро - Strassenjunge, Ich Bins, Der Cooleste.
Shuko делал для Deinelieblings Repper и Alpa Gun много тем.
к сожалению не могу точно сказать какие именно, ибо альбомец с буклетом их в киеве остался. ((
к тому же Shuko делал европейский микстейп свой, там такие типы от Jedi Mind Tricks до Talib Kweli )))
Farhot тоже для DLR делал, на микстейпе от битховенс есть его биты, он типа часть их комманды. | | | |
а касаемо минуса Джокера, так у него они стабильно классные!)) да,отлично делает,мне тоже нравятся!Они,если так можно сказать,в стиле СД! | AGGROBERLIN RADIO | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | спрошу в третий раз....кагда релиз?? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | щас ведём переговоры кстати с Dj Desue. Его из последних Deutche Bad Boy Fler'а, и Wenn Der Mond In Mein Ghetto Kracht Massive'а | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt щас ведём переговоры кстати с Dj Desue. Его из последних Deutche Bad Boy Fler'а, и Wenn Der Mond In Mein Ghetto Kracht Massive'а слышал... | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | а вот два момента в сэмплере ваще улыбают писдец))))
1. пять плюх, шесть плюх! Менты, мусора)))
2. туманчиГ)))) МАТЬ))дождись меня МАТЬ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марти спрошу в третий раз....кагда релиз?? отвечу в миллиардный раз
ориентировочно 23его февраля | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Frauenarzt щас ведём переговоры кстати с Dj Desue. Его из последних Deutche Bad Boy Fler'а, и Wenn Der Mond In Mein Ghetto Kracht Massive'а ну Дезю известный диджик..он у мя в майспэйсе во фрэндах имеецо) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Марти так кагда релиз?? ещё раз то сообщение процитировать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt отвечу в миллиардный раз
ориентировочно 23его февраля Нармуль кстати...продаваться буит???Если да то где можно приобрести??Будят ли клипы???Ну бля у Стима же есть!!!Ждем твой Витя | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от Frauenarzt Deutche Bad Boy Fler'а Понравилась эта песня,но видел только клип!у тебя в mp3 её нет,Вить?Выложи если есть и если не сложно конечно! | AGGROBERLIN RADIO | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Frauenarzt ещё раз то сообщение процитировать ? да не надо не видел | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | 01. St1m, СД, Сацура - Мир принадлежит тебе
тож наверно не самый плохой минус будет , Produced by 7inch | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | продаваться будет, и будут клипы. на какие треки пока рано говорить, то что на семплере это треть альбома | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | скачал наконец-таки микстэйп,
все трэки хороши, но сэмплер...
сэмплер пиздатый, я честное слово охуел ))
все куски пиздатого звучания, продакшен суперский и от известнейших продюссеров.
чуствую грядёт лучший альбом отечественного рэпа.
Вить вопрос только, там ST читает на сэмплере? Монка вроде узнал в конце а может не он.
И планируешь фиты с немецким Aggro? Ты где-то вроде писал что с Tony D возможно | | | | |