новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Kid with the Gun "Забегая чуть вперёд хочу поделиться своими планами по матерьялу
поскольку песен много и надо их куда то девать - в ближайший год планируем стрелять релизами.
СД & СТ - MIXTAPE
НП Герик & UnderWHAT? - MIXTAPE
СД & ЧЕКИСТ - ПОД ШУМОК
ТВОИ КУМИРЫ - MIXTAPE & ALBUM
СД - ALBUM
ДА СТ - MIXTAPE
SEVEN - EP
UNDERWATER VOL 2
UNDERWATER VOL 1 PREMIUM EDITION
воооооооооооот.
и ещё.
всем советую слушать TONY D !!!!!!! 31го августа выходит его дебютный сольный альбом. на лейбле AGGROBERLIN."
собсна вот
с ЖЖ Ты про тоталшаден? Он вроде 28 сентября выходит оО
Или я не прафф? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Откуда такая инфа??? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от S.A.N Откуда такая инфа??? kingsd.livejournal.com | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | А в шоке... СД у меня есть минусок Киркорова неплохой... зачитаешь ??? чётто ты стиль не поддерживаешь статий пока есть возможность спрошу, де вы в Киеве висите, в каких клубах ?? хочу сходить ... )))) | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | Бля ну столько ругани...
Чурка-АуРка заеб тут всех уже. Такое чувство, что парень сосёт у "Метров" Мирового маштаба )))))
Давай мне морковку,называй чурбаном и я свалю уже наконец, оставив тебя на едине с Богом )))))
Мнение мое вы уже знаете Пару треков нормальных... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от J-Hot Ты про тоталшаден? Он вроде 28 сентября выходит оО
Или я не прафф? я фиг знает кто это, просто процитировал то что в ЖЖ у СД было | | | | jacuzzikiller
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kid with the Gun я фиг знает кто это, просто процитировал то что в ЖЖ у СД было дык он давно эт написал уже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от J-Hot Ты про тоталшаден? Он вроде 28 сентября выходит оО
Или я не прафф? ну в тот кон вышел сингл, но изначально анонсировали как альбом это | | | | Junior Member
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от СД Что вы вместе бухаете это я не сомневаюсь,но..
"Ну это СД из Андервотер. Ну он просто удивился, потому как я не обкладывал ни кого хуями за спиной до появления трека. Мы с ним обсуждали как-то тему кинг ринга и я просто высказал своё мнение, но без личных оскорблений в адрес этих исполнителей. Хотя то что я сказал носило отрицательный характер. Такие дела." (с) Slim
Из этих слов думаю что фит с Гуфом вряд ли светил вообще.
Да и после трека Молодого "Русский шуганайт" ,сомневаюсь и в фите с 5плюхом.
SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | Wse ne slushal....no paru treckow mne ponrawilos... | Kanye West homecoming | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от The_Game Что вы вместе бухаете это я не сомневаюсь,но..
"Ну это СД из Андервотер. Ну он просто удивился, потому как я не обкладывал ни кого хуями за спиной до появления трека. Мы с ним обсуждали как-то тему кинг ринга и я просто высказал своё мнение, но без личных оскорблений в адрес этих исполнителей. Хотя то что я сказал носило отрицательный характер. Такие дела." (с) Slim
SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло( ну а что тут не так то в Слимовских словах ? Ну есть у него позиция по поводу КингРинга, с которой я не согласен, ну и что ? Тебе то собсна какая разница ? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Кароч, послухал я микстэйп! Довольно-таки неплохо... вот, только "Я-Рэп" испаганили!!! И в треке "Holla At Me Remix" - ST зачитал даже хуже, чем обычно. А остальное - кул! | Mixtape King Vol. 1 | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Gerich Бля ну столько ругани...
Чурка-АуРка заеб тут всех уже. Такое чувство, что парень сосёт у "Метров" Мирового маштаба )))))
Давай мне морковку,называй чурбаном и я свалю уже наконец, оставив тебя на едине с Богом )))))
Мнение мое вы уже знаете Пару треков нормальных... Зай, если, я тебя расфрендил в ЖЖ это не повод, лить на меня грязь, конечно я понемаю , что это ударило тебя по самолюбию, и тебе очень сложно было это пережить, Но ман, ты же мужик в конце концов, попробуй это перенести как мужчина | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД ну а что тут не так то в Слимовских словах ? Ну есть у него позиция по поводу КингРинга, с которой я не согласен, ну и что ? Тебе то собсна какая разница ? вить ответь пожалуйста на вопрос...
в чём фишка фитов
почему все пантуюца этим делом вообще | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR вить ответь пожалуйста на вопрос...
в чём фишка фитов
почему все пантуюца этим делом вообще йа хз
йа стараюсь делать совместные песни с теми людьми с которыми я общаюсь, дружу, тусю ну или с зарубежными мэтрами
пока всё идёт по плану | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от [АуР] Зай, если, я тебя расфрендил в ЖЖ это не повод, лить на меня грязь, конечно я понемаю , что это ударило тебя по самолюбию, и тебе очень сложно было это пережить, Но ман, ты же мужик в конце концов, попробуй это перенести как мужчина Все...теперь я доволен
Мир сосредоточен не только возле ЖЖ и форума мальчуган...
Да..я этого не переживу чувак ))))) | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Ve+eR вить ответь пожалуйста на вопрос...
в чём фишка фитов
почему все пантуюца этим делом вообще А с чего ты взял что фитами кто-то понтуется?
Единственное можно понтанутся, фитом с известным репером, если ты только начынаешь а у тебя уже ит с человеком чьё имя на слуху.
а так Фит, это просто сотрудничество артистов. | Микстейп кинг волюм ван D: | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Gerich Мир сосредоточен не только возле ЖЖ и форума мальчуган... Спасибо ты открыл мне глаза, можно я буду называть тебя "мой гуру" ? | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от The_Game Что вы вместе бухаете это я не сомневаюсь,но..
SD, думаю даже несмотря на ваши хорошие отношения, у ребят мало желания подмачивать репутацию Агробобруйскойм, хотя жизнь покажет... Как не грустно, но бабло побеждает зло( Да всё у них будет чувак. Это у нас на эстраде движуху так создают люди Настоящей движухи нет, вот и начинается ВОЙНА. А так, согласен с тобой мэн...
"Воин блядь, ты оружие то видел вообще?
А то давай к нам, у нас как раз в секторе Газы нехватка войнов ))" | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от [АуР] Спасибо ты открыл мне глаза, можно я буду называть тебя "мой гуру" ? Ага...называй меня просто-ГОСПОДИН | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Gerich Ага...называй меня просто-ГОСПОДИН Да как угодно, ты главное не плачь и не впАдай в депрессию, а то мне будет неловко, что ты из-за такого циника как я впАдёщ в депрессию и порежещ вены.Держись ман.
Зы. А тем кто назовёт себя Королём, я скажу ваще величество, садитесь нА трон и подведу к нему электричество (с) Дуня | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от [АуР] Да как угодно, ты главное не плачь и не впАдай в депрессию, а то мне будет неловко, что ты из-за такого циника как я впАдёщ в депрессию и порежещ вены.Держись ман. Вся бля, я пошел вешаться чувак....
только обещайте что не будите смеяЦЦа...
Кстати фит Гуфа и СД будет называться так: "Гуф и Интернетзадрот - нам все похуй мы из андерванной" ))) | | | | Mимокрокодил
Кстати фит Гуфа и СД будет называться так: "Гуф и Интернетзадрот - нам все похуй мы из андерванной" ))) Не знаю, подойди у Вити в реале спроси, я уверен ему будет что тебе ответить | | | | Героиновый Шик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Israel, Tel-Aviv | -Цитата от [АуР] Не знаю, подойди у Вити в реале спроси, я уверен ему будет что тебе ответить Как только будет возможность обязательно спрашу | | | | |