новый пользователь
Регистрация: 27.09.2005 | Витя привет, микстейп охуенен... ждём тут в Новгороде уже офицальных релизов | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от The_Game Мне вот тоже хотелось бы узнать ответы на эти вопросы. Но не в стиле «ТЫ МУДАК, ПШЁЛ НАХ». Рыба утку спросила: Вернется ль вода,
Что вчера утекла? Если - да, то - когда?
Утка ей отвечала: Когда нас поджарят,
Разрешит все вопросы сковорода!
Омар Хайам | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов. Слушай ты не из Питера случайно?
Тебе год назад как я помню было 15.. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | old тебя не заебала наркоманская хуйня от гуфа? Я тоже слушал его раньше,пока не понял,что там кроме наркоты ничего нету. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от old Рыба утку спросила: Вернется ль вода,
Омар Хайам Отец, просыпайся Иногда | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Не наркоман ман,и я не курю план ман.. (с) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Парни киньте кто нить ссылку где можно скачать по треково микстейп, а то мне таким архивом качать очень долго, да кстати еще херово то, что СД поставил защиту от Download и надо отписываться, кто ты и какое у тебя мыло..... я просто боюсь, что закачка через браузер оборвется и песец.... моим качаниям... плыз, кто че могет... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от old Рыба утку спросила: Вернется ль вода,
Омар Хайам алелуя | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old Рыба утку спросила: Вернется ль вода,
Омар Хайам
Только вот причём тут ты? Хватит из себя мудреца строить,пиздец смешно.. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | ну так, что насчет ссылки на потрековую скачку.... поделитесь, а то влом двести с лишним сраниц листать... скорость мертвая... | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Bishop Battle old тебя не заебала наркоманская хуйня от гуфа? Я тоже слушал его раньше,пока не понял,что там кроме наркоты ничего нету. Зря ты так. Одно Ямакаси чего стоит, где там "нарокоманская хуйня" ?Или Ориджинал Ба, трамвайные пути... Это на мой взгляд настоящий хипхоп, хотя как говорится у каждого свой вкус. Понимаю всех кроме тех кто кушает дерьмо и еще говорит за это спасибо насравшему. А так все позитивно, вы зря грузитесь. | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от WILLS ну так, что насчет ссылки на потрековую скачку.... поделитесь, а то влом двести с лишним сраниц листать... скорость мертвая... Не уверен что тут такие были, максимум, ты можешь кого-то попросить тебе залить потреково, но сомневаюсь что кто-то будет лить треки, только для того, чтоб ты их качал.
Потреково можно с торентов тянуть,кстати | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от old Зря ты так. Одно Ямакаси чего стоит, где там "нарокоманская хуйня" ?Или Ориджинал Ба, трамвайные пути... Это на мой взгляд настоящий хипхоп, хотя как говорится у каждого свой вкус. Понимаю всех кроме тех кто кушает дерьмо и еще говорит за это спасибо насравшему. А так все позитивно, вы зря грузитесь. ЩЛяпа И наркоманский бред | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от old Рыба утку спросила: Вернется ль вода,
Омар Хайам +1
хорошии человек он | Мафон | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old Зря ты так. Одно Ямакаси чего стоит, где там "нарокоманская хуйня" ?Или Ориджинал Ба, трамвайные пути... Это на мой взгляд настоящий хипхоп, хотя как говорится у каждого свой вкус. Понимаю всех кроме тех кто кушает дерьмо и еще говорит за это спасибо насравшему. А так все позитивно, вы зря грузитесь. Твой Ямакаси это хуета.. Ему бы понимание что такое паркур да и тебе заодно не помешало бы.. | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Лично я себя отношу к тем,кто слушает любой рэп.Слушал первый альбом смоки-нравился,второй для меня был гавном.Слушал андрюшу лигалайза до выпуска альбома.Поэтому я не могу категорично говорит кто гавно кто нет.У 99% есть хорошие треки,а на личности переходить не буду,ибо никого из них лично не знаю,что бы судить. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Bishop Battle Лично я себя отношу к тем,кто слушает любой рэп.Слушал первый альбом смоки-нравился,второй для меня был гавном.Слушал андрюшу лигалайза до выпуска альбома.Поэтому я не могу категорично говорит кто гавно кто нет.У 99% есть хорошие треки,а на личности переходить не буду,ибо никого из них лично не знаю,что бы судить. респект | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old сд опять тупо лепишь какие то отмазки. Решает тут за тебя детский сад, видишь сколько они тут перетирают кто прав кто не прав. Сейчас я назову 2 имени и ты только попробуй пиздануть что ты не хотел записаться с этими людьми, я найду время найти эти посты. Сколкьо раз я это видел в разных темах... Так вот где фиты с Гуфом или с 5Плюхом.... Есть песня про любовь я слышал, а вот фитов ваших чего то не видно. Ты можешь с Гериком писаться, еще с кучей неудачников, скоморохов киевских клубов. С людьми которых реально УВАЖАЮТ, причем уважает не эта подзалупная перхоть которая в этой теме тусуется а ты сам знаешь кто ... тебе не записаться ... грустно пиздец, знаю... но бля, жисЬ такая...смирись. Ты щас можешь пиздануть что ващ пизженный агробабруйск много круче, что вы всех ебете и тд... Но ты то знаешь кто прав и чье слово реально весит... Вот дисс Центра ВЕСИТ ... А ты можешь в потоке дерьма на всех захлебнуться, это впизду никому не сдалось. Я вообще то не знаю нахуй я иногда с тобой разговариваю... Хоть бы ты не отвечал, ты же блять все таки звезда, непонятно хули ты со мной разговариваешь. Всем уебкам которые тут тусуются, перечитайте свои посты, я помню мы в 8ом классе уже Тургенева читали, хули вы тут кукарекаете то, марш учиться... Растет бля поколение дегенератов.
ну я не буду те ничо говорить, о фите с Гуфом - неееет. Не думаю что из этого что то выйдет. а вот с 5п то в планах есть кое что. Мы с ним видимся частенько, бухаем. вооот И если чё и 5п и Гуфу нравится то что я делаю. И Слиму нравится что я делаю. так о чём ты там говорил ? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Bishop Battle Лично я себя отношу к тем,кто слушает любой рэп.Слушал первый альбом смоки-нравился,второй для меня был гавном.Слушал андрюшу лигалайза до выпуска альбома.Поэтому я не могу категорично говорит кто гавно кто нет.У 99% есть хорошие треки,а на личности переходить не буду,ибо никого из них лично не знаю,что бы судить.
Ну так, судить надо не человека а его творчество.
Как человек он может быть кем угодно, но Это никак не скажется на его творчестве и талланте. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от -SVG- Твой Ямакаси это хуета.. Ему бы понимание что такое паркур да и тебе заодно не помешало бы.. я занимался паркуром 14 месяцев
жизть без препядствий это круто
но этому надо ещё научиться | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД вот объясни пожалуйста..
в чём изюминка фитов почему все так рвуца на какието фиты | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Ve+eR я занимался паркуром 14 месяцев
жизть без препядствий это круто
но этому надо ещё научиться Я специализируюсь ща на паркуре)) Он мне заменил обычную ходьбу..Правда акро не мучу)) Но приятно увидеть коллегу)) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | и идёш ты нахуй со своими двумя и с качерышкой в жопе | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Ve+eR и идёш ты нахуй со своими двумя и с качерышкой в жопе Не любищ морковку? | | | | |