эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от СД ок а где гарантии что ты сам не мудак ?
насколько я твои сообщения тут переодически почитываю - ты не то что недалёкий, ты ещё и вероломный. а это плохо. живёшь в своём каком то мирке. тебе психотерапевт нужен  А знаешь тут не играет роли кто я. Я отписал, ты понял что это правда, тупо отмазался как всегда. Не надо начинать, сколько уже было дискуссий, после все писали кто выйграл битву... но на это похуй в принципе. В своем мирке живете вы со Стимом, Стим тоже суперзвезда с 20 000 проданных альбомов.Жаль что ты меня не слушаешь, я же вам деткам всего самого хорошего желаю. Стима старого даже слушаю... Размениваете тупо свой талант вы. Знаешь как певице кабарэ предлагают прийти в оперу попробываться а она боиться... Могли бы много лучше делать...но это тоже похуй по идее. Факт это то что сообщением выше -Цитата от K-Win а ты типо миссия и всем тут глаза открываешь что ли? по-моему у каждого есть своё мнение и нужно быть просто тупым что бы здесь вот это всё писать так я и пишу свое мнение дружок  | | | | не за быт
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: многие другие районы | -Цитата от old А знаешь тут не играет роли кто я  Я отписал, ты понял что это правда, тупо отмазался как всегда. Не надо начинать, сколько уже было дискуссий, после все писали кто выйграл битву  ... но на это похуй в принципе. В своем мирке живете вы со Стимом, Стим тоже суперзвезда с 20 000 проданных альбомов  Жаль что ты меня не слушаешь, я же вам деткам всего самого хорошего желаю. Стима старого даже слушаю... Размениваете тупо свой талант вы. Знаешь как певице кабарэ предлагают прийти в оперу попробываться а она боиться... Могли бы много лучше делать...но это тоже похуй по идее. Факт это то что сообщением выше  донт вори би хэппи  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а как вы отличаете где с душой где без ?
по голосу ? по настроению ? по тексту ?
чо вы за хуйню то порете а ))))))))) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Чекист радует...  | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | вить скажи зачем что бы скачать микстэйп нужно было писать имя и мыло???? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать.
я может слишком пьян, чтобы понять этот пост
но сейчас я понял
цитирую:
"СД ТЫ ЛОХ, ТЫ МУДАК, ТЫ ЧМО, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ЕБНЕЙ МАЛОЛЕТНИХ, ТЫ ВАЩЕ ТАКОЙ СЯКОЙ ПЛОХОЙ ПИДАР, НО Я БУДУ ГОНЯТЬ ЭТО В ТАЧКЕ"
так что-ли, ИЛИ ЧО? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old А знаешь тут не играет роли кто я. Я отписал, ты понял что это правда, тупо отмазался как всегда. Не надо начинать, сколько уже было дискуссий, после все писали кто выйграл битву... но на это похуй в принципе. В своем мирке живете вы со Стимом, Стим тоже суперзвезда с 20 000 проданных альбомов.Жаль что ты меня не слушаешь, я же вам деткам всего самого хорошего желаю. Стима старого даже слушаю... Размениваете тупо свой талант вы. Знаешь как певице кабарэ предлагают прийти в оперу попробываться а она боиться... Могли бы много лучше делать...но это тоже похуй по идее. Факт это то что сообщением выше
так я и пишу свое мнение дружок 
Ман,а ты то вообще кто ???  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от MC VeT вить скажи зачем что бы скачать микстэйп нужно было писать имя и мыло???? Наверное чтобы знать кто качал а потом произвести массовую рассылку чего либо.. (Может даже конкурсов)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old А знаешь тут не играет роли кто я. Я отписал, ты понял что это правда, тупо отмазался как всегда. Не надо начинать, сколько уже было дискуссий, после все писали кто выйграл битву... но на это похуй в принципе. В своем мирке живете вы со Стимом, Стим тоже суперзвезда с 20 000 проданных альбомов.Жаль что ты меня не слушаешь, я же вам деткам всего самого хорошего желаю. Стима старого даже слушаю... Размениваете тупо свой талант вы. Знаешь как певице кабарэ предлагают прийти в оперу попробываться а она боиться... Могли бы много лучше делать...но это тоже похуй по идее. Факт это то что сообщением выше
так я и пишу свое мнение дружок  уахахаха
сначала ты пол года после проёба хайда ныл как девка а теперь меня жизни учишь ?
скажи чесно петь, тебе самому не смешно читать что ты пишешь ? ))))))
оправдываться ? кто ты такой чтоб я вообще как то на тебя обращал внимание ?
ебанутый фанатик хуйни ? о дааааа
Стим кстати продал в два раза больше чем ты написал сейчас. по данным на прошлый месяц. и сделает ещё в два раза больше после клипа нового. а ты с твоими кумирами так и будешь в жопе. будете там друг друга по кругу ебать и удивляться почему такая хуёвая жизнь.
я для себя рэп делаю прежде всего. во всех значениях этого предложения. со всеми вытекающими так сказать. твои кумиры вообще ничего не делают. две песни в пол года - ебать как продуктивно. и ещё бы эти песни кому то нужны были  кстати если чо кумир твой главный судя по поступкам к нам мечтает попасть... да не берут ( чьорт ( | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от СД кто ты такой чтоб я вообще как то на тебя обращал внимание у тебя вить строго заела эта фраза | | | | эго
сначала ты пол года после проёба хайда ныл как девка а теперь меня жизни учишь ?
скажи чесно петь, тебе самому не смешно читать что ты пишешь ? ))))))
оправдываться ? кто ты такой чтоб я вообще как то на тебя обращал внимание ?
ебанутый фанатик хуйни ? о дааааа
Стим кстати продал в два раза больше чем ты написал сейчас. по данным на прошлый месяц. и сделает ещё в два раза больше после клипа нового. а ты с твоими кумирами так и будешь в жопе. будете там друг друга по кругу ебать и удивляться почему такая хуёвая жизнь.
я для себя рэп делаю прежде всего. во всех значениях этого предложения. со всеми вытекающими так сказать. твои кумиры вообще ничего не делают. две песни в пол года - ебать как продуктивно. и ещё бы эти песни кому то нужны были  кстати если чо кумир твой главный судя по поступкам к нам мечтает попасть... да не берут ( чьорт (
Кто такой Хайд  Это чувак с Мэриджэйн? Это совсем не мой кумир, хотя у них нормальный альбомчик  Я двумя сообщениям выше отписал своих кумиров походу... С одним из них ты давно мечтаешь записать трэк, но ты ему нахуй не нужен  Другой стоит у тебя на майспэйсе в топе, а ты у него не стоишь, как жаль  Ты вообще хуету какую то поришь, молчи лучше, здесь же твои фанаты все таки  ... не надо их разочаровывать  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от Ve+eR я лично считаю что 20 трек шедевр.. как никрути.. от души он не отдуши.. но для меня это шедевр.. я его в папочку вместе с джилом карандашём и ваничем скину в плеер Все имеют мнение и все мы люди. Но справедливо нас только на том свете судят. (с) Карандаш  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от The_Game Все имеют мнение и все мы люди. Но справедливо нас только на том свете судят. (с) Карандаш  Иди нахуй отсюда с карандашем. (с) Raz0r | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Raz0r Иди нахуй отсюда с карандашем. (с) Raz0r а ты давно уже нахую со своими (с) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Обращаюсь к тем кто здесь порит хуйню.
Вы все мудачьё тупое.. Обсуждайте свой шлак в соответствующих темах..
А здесь не надо портить тему ахуенного микстейпа.. И помоему вам уже всё разьяснили в треках на этом микстейпе..И вашему шлаку тоже..
Просто глупо засирать тему из за зависти..  | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old Кто такой Хайд  Это чувак с Мэриджэйн? Это совсем не мой кумир, хотя у них нормальный альбомчик  Я двумя сообщениям выше отписал своих кумиров походу... С одним из них ты давно мечтаешь записать трэк, но ты ему нахуй не нужен  Другой стоит у тебя на майспэйсе в топе, а ты у него не стоишь, как жаль  Ты вообще хуету какую то поришь, молчи лучше, здесь же твои фанаты все таки  ... не надо их разочаровывать  Предположим ...
Хайд записал альбом.
С первым как ты выразился " Виктор хочет записать трек"
А второй у Вити в топе...
НУ А..
Ты то кто??
Ты так же тем про кого ты написал на хуй не упал даже..
Только не надо создавать темы и плакаца почему ты в 8 оффе не прошёл как это было в прошлом году..Люди то всё помнят...  | | | | Banned
щас сд из гавна не выбиреться  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от -SVG- Обращаюсь к тем кто здесь порит хуйню.
Вы все мудачьё тупое.. Обсуждайте свой шлак в соответствующих темах..
А здесь не надо портить тему ахуенного микстейпа.. И помоему вам уже всё разьяснили в треках на этом микстейпе..И вашему шлаку тоже..
Просто глупо засирать тему из за зависти..   как отрезал. | | | | D8
так я и пишу свое мнение дружок  а почему тогда говоришь за всех и претендуешь на правду и адекватность? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от old так я и пишу свое мнение дружок  Это не мнение а флуд,хейтерство и хуета..
После этого твое мнение нах никому не упало,друк.
Я думаю в реале ты бы своё мнение засунул бы в пизду...
Точка.  | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от РОМЫЧ ДЖИНО ( kasarq ) - СТВОЛЫ. люблю этот трек и видео. О..Респект.. Клип не видел..  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -SVG- Это не мнение а флуд,хейтерство и хуета..
После этого твое мнение нах никому не упало,друк.
Я думаю в реале ты бы своё мнение засунул бы в пизду...
Точка.  Убрал  | | | | Лоер
Кому не нравится - отписались, спасибо за мнение, идите в темы, где нравится. Пиздец. | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от -SVG- Ман,а ты то вообще кто ???  А ТЫ ВООБЩЕ КТО???? | Мафон | | | |