Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC VeT Вить а зачем на тваём официальном сайте писать имя и мыло что бы скачать альбом??? +1 меня тоже этот вопрос волнует | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MC VeT Вить а зачем на тваём официальном сайте писать имя и мыло что бы скачать альбом??? так надо. | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Posta1 +1 меня тоже этот вопрос волнует но почему то его не кто не задовал )) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от dudki я не чего не стаю малчик ты много не знаешь... Ну прости ТЫ НАВЕРНОЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ И вообще ты гангстер наверняка!
Расскажи только что ты в этой теме делаеш?
Ты микстэйп качал? Слушал? Отписал че думаешь? че ты тут еще не сделал такого важного? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от dudki Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя Как-то агрессивно написано, но доля правды есть, причем большая доля.
У SD абсолютно не чувствуется душевность в музыке. У того же Смоки Мо чувствуется что человек писал вложив в текст всего себя, только правда текста получаются децл «укуренные». Даже в треке "Я всего лишь SD ",не чувствуется вложения чувств , такое чувство что у Ванича появился новый прокаченный голос. Складывается впечатление что я это где-то уже слышал. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от The_Game Как-то агрессивно написано, но доля правды есть, причем большая доля.
У SD абсолютно не чувствуется душевность в музыке. У того же Смоки Мо чувствуется что человек писал вложив в текст всего себя, только правда текста получаются децл «укуренные». Даже в треке "Я всего лишь SD ",не чувствуется вложения чувств , такое чувство что у Ванича появился новый прокаченный голос. Складывается впечатление что я это где-то уже слышал. ето миктсейп а не альбом, вот когда будит Альбом тода и посмотрем, а щя ето микстейп он не перетендует на платину | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от The_Game Как-то агрессивно написано, но доля правды есть, причем большая доля.
У SD абсолютно не чувствуется душевность в музыке. У того же Смоки Мо чувствуется что человек писал вложив в текст всего себя, только правда текста получаются децл «укуренные». Даже в треке "Я всего лишь SD ",не чувствуется вложения чувств , такое чувство что у Ванича появился новый прокаченный голос. Складывается впечатление что я это где-то уже слышал. эй бро в этот микстэйп вложено всё витя сделал всё что бы щас все ему говорили что он лучший на данный момент в в рус рэпе | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от The_Game Как-то агрессивно написано, но доля правды есть, причем большая доля.
У SD абсолютно не чувствуется душевность в музыке. У того же Смоки Мо чувствуется что человек писал вложив в текст всего себя, только правда текста получаются децл «укуренные». Даже в треке "Я всего лишь SD ",не чувствуется вложения чувств , такое чувство что у Ванича появился новый прокаченный голос. Складывается впечатление что я это где-то уже слышал. я встау на защиту 20 трека.. не трогать этот трек
душевность . чтобы знать какая душа у него надо хоть с глазу на глаз поболтать минуток десять.. тогда поймёш почему такой характер трека | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Ve+eR я встау на защиту 20 трека.. не трогать этот трек
душевность . чтобы знать какая душа у него надо хоть с глазу на глаз поболтать минуток десять.. тогда поймёш почему такой характер трека правельно говариш | | | | Junior Member
Регистрация: 14.05.2007 | СД молодца продолжай в том же духе! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Junior Member
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от MC VeT эй бро в этот микстэйп вложено всё витя сделал всё что бы щас все ему говорили что он лучший на данный момент в в рус рэпе Нет ну я всё понимаю что это пиар, но не уверен что это приведет у бешенным продажам альбома, что как я считаю является конечной целью. Думаю альбом станет лидером скачек в интернете , а не по продажам. -Цитата от Ve+eR я встау на защиту 20 трека.. не трогать этот трек
душевность . чтобы знать какая душа у него надо хоть с глазу на глаз поболтать минуток десять.. тогда поймёш почему такой характер трека К моему сожалению я лично не знаком с SD и не могу ничего утверждать категорично ,но ЛИЧНО МНЕ трек напомнил по смыслу Многоточие ,а по подаче Капу(вот это трек http://ifolder.ru/3335027 ) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от СД какие эт конкурсы
поподробнее пожалуста | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | СД, я немогу тебе личку отправить!( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2005 | Кстати и какие конкурсы?!)))))))) | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от СД чо за конкурсы?) кто выпьет больше джек дэниэлса?) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. ок а где гарантии что ты сам не мудак ?
насколько я твои сообщения тут переодически почитываю - ты не то что недалёкий, ты ещё и вероломный. а это плохо. живёшь в своём каком то мирке. тебе психотерапевт нужен | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | олд зол ни на шутку ууухххх | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. а ты типо миссия и всем тут глаза открываешь что ли? по-моему у каждого есть своё мнение и нужно быть просто тупым что бы здесь вот это всё писать | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.08.2007 | -Цитата от old Бля читаю здесь тупых фанатов сд и в шоке.... Причем хэйтеры типа дудки такие же уебланы, может даже чуть потупее. Какая рамка лирики сыночек? Ты слышал Центр, Дымовую Завесу, 5Плюха? сд это лирика для тупых малолеток которых уже просто заебало дрочить на нигеров, будут теперь на сд дрочить, у него качает не хуже. Но несмотря на это это банальная туповатая поебень. Именно БАНАЛЬНАЯ и именно ТУПАЯ... Я помню в каком восторге были малолетки после альбома ЛБ, где Лига говорил - Телки готовят мне ужин, лижут мне уши, они хотят продолжить дружбу, но я мылю лыжи... Дети в востоге от такого, тк. батя им за такое может по лицу уебать, типа адреналин. И сд не совсем мудак, хотя мудак безусловно и это понимает и будет вас сосунков разводить. Но опять таки недолго, чисто проходное... Россия далеко не страна идиотов, как Германия или США... Да и люди живут плохо, этот ебучий гангсташит тут нахуй никому не нужен. В благополучной Германии нужны Агроберлины и Бушидо, неблагополучной России нужны Биланы. Так что микстэп - незачет. сд - незачет... Позорите Россию я считаю, своей тупостью... Хорошего только кач и голос.... Буду безусловно пьяным в тачке это гонять.... За это респект. Можно сравнить сд с клоуном, с шутом, который развлекает либо пьяных, либо тупых...вот... Продолжайте поливание грязью друг друга... интересно наблюдать. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от The_Game Нет ну я всё понимаю что это пиар, но не уверен что это приведет у бешенным продажам альбома, что как я считаю является конечной целью. Думаю альбом станет лидером скачек в интернете , а не по продажам.
К моему сожалению я лично не знаком с SD и не могу ничего утверждать категорично ,но ЛИЧНО МНЕ трек напомнил по смыслу Многоточие ,а по подаче Капу(вот это трек http://ifolder.ru/3335027 ) абсолютно разные темы.. капа имеет ввиду что и как вертица во круг него..
а СД говорит что вот его мир и ему его неизменить -- следует вопрос а что ты хочеш что тебе вообще нужно от мира -- и тут же ответ на вопрос чего он хочет.. понимаеш
витя в этом тексте дал образ вопрос и ответ..
также как ванич в треке - эти жестокие люди..
я лично считаю что 20 трек шедевр.. как никрути.. от души он не отдуши.. но для меня это шедевр.. я его в папочку вместе с джилом карандашём и ваничем скину в плеер | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати как бы там ни было, цифры говорят о другом совсем. говорят что слушают и нравится.
а то что какие то васьки появляются переодически - это ж здорово. спорю на шапку(!) что они как минимум пару песен моих наизусть знают | | | | |