РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от S.A.N СД - В первой песне(Интро-Прёт) чей минус играет???Просто минус пиздатый. Fabolous
там же расписано всё
Сан ты чо | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Alchimik и как етих сучек ты называеш, правая и левая рука? нет, я инвалид у меня пратези драчить я немогу токо печатать...
узбек кстати ты уже попадал под мой горячий котёл | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от СД как это последний ? а 1.5, 2, 3 ?? правильно хуяр микстейпы | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | Витя когда сольнмк ?И как там когонибудб подписоли на Бабруйск?И долго еще поиск талантов будет | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Лана прирву нашу дескусию, а то уже на работе пизды получаю за это | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | жалко что Монка на фитах и Роки не было | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от СД Fabolous - Breathe Спасибо))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от dudki Я не говрю что сд там пиздец просто читать под минуса пиженные тупо + вот я послушал там всего 4 трека хороших из 50!!!! это разве нормально???
единстевеный трек у сд это не думай о прадажах насчёт треков это чисто сугубо личное.. нравица ненравица.. кто-то под все его треки башкой качает а кто-то вообще ненавидит.. бестолку втирать что у него мало гуд треков...
по мне старый СД пиздёвее нового но только в плане мысли и текстов.. а по качеству звука тут новый сд лучше..
витя сам выбирает дорогу.. выбрал звук.. потеряет старых фенов найдёт новых..
негрузись | | | | vk.com/hardkickprod
по мне старый СД пиздёвее нового но только в плане мысли и текстов.. ещё бы, у тебя было бы свыше 500 трэков я бы на твои рифмы посмотрел | | | | Senior Member
там же расписано всё
Сан ты чо Тьфу ты)))А я непалил)))Включал и слухал просто))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от G.b Витя когда сольнмк ?И как там когонибудб подписоли на Бабруйск?И долго еще поиск талантов будет скоро
нет
долго | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от S.A.N Тьфу ты)))А я непалил)))Включал и слухал просто))) бывает | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Kid with the Gun ещё бы, у тебя было бы свыше 500 трэков я бы на твои рифмы посмотрел причём тут рифмы
я вроде внятно ниписал - в плане мысли и текстов..
мысли значит о чём трек
текстов значит как расписана мысль | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ve+eR причём тут рифмы
я вроде внятно ниписал - в плане мысли и текстов..
мысли значит о чём трек
текстов значит как расписана мысль и рифмы совсем не обязательны, в пизду их | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Kid with the Gun и рифмы совсем не обязательны, в пизду их ты окончательно ёбнут
в пизду тебя | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Послушал почти весь (слушам напапалам с альбомом фифти), понравился. | | | | ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от СД передёрни на смоки вить, приставку " МО" не забывай а то обижусь нах | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Сколько раз в этой теме прозвучала фраза "Читать под чужие минуса - тупо" ? | | | | Шут - не клоун
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний пиздец выложи хоть один трэк свой и я те выложу как минимум чтук 50 от СД которые по всем показателям будут лучше. Те говорят о том что ты сам по себе ничего не стоиш. И знаешь, в следующий раз не лезь сам в жопу, просто пройди мимо, не надо будет отмываться. Удачи тебе во всем | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | 20й трэк-лучший,хоть какое то отхождение от одной темы-я пиздатый все хуйня,про что все остальные. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от СД у меня с этими "беспонтовыми" много совмесных треков намечено ( давай сделаем вид что они понтовые ?
не каждое же рэп объединение два раза в год слушателей золотыми альбомами одаривает ну желаю удачи Витя, интерессно что выйдет, конечно послушаю, но это было токо моё мнение, так как живя в Германии предпочитаю Немецкий андерграунд а не такое, писсс. | | | | БиZ УмА
Регистрация: 22.01.2007 | Вить а зачем на тваём официальном сайте писать имя и мыло что бы скачать альбом??? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от unknown№1 пиздец выложи хоть один трэк свой и я те выложу как минимум чтук 50 от СД которые по всем показателям будут лучше. Те говорят о том что ты сам по себе ничего не стоиш. И знаешь, в следующий раз не лезь сам в жопу, просто пройди мимо, не надо будет отмываться. Удачи тебе во всем я не чего не стаю малчик ты много не знаешь... | | | | |