Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от FoolHardy либо пиздюк, либо полный задрот да хули мне 11 лет я живу в деревне машко-за-ляшко вот и пюжю на всех зная что не получю пизды | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от dudki да хули мне 11 лет я живу в деревне машко-за-ляшко вот и пюжю на всех зная что не получю пизды красава лох лохом | | | | Как-то так..
Регистрация: 24.04.2007 | "Делай грязь" реально понравился... и мёртвый рэп... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Alchimik красава лох лохом хули я это не ты так что я такой задрот целыми днями на этом форуме сижу | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от dudki хули я это не ты так что я такой задрот целыми днями на этом форуме сижу нахуй тибе ето надо заходить в тему где ты некому нахуй ненужен, и чтоб тебя все хуйми обкладывалии? | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Alchimik нахуй тибе ето надо заходить в тему где ты некому нахуй ненужен, и чтоб тебя все хуйми обкладывалии? да да да какраз это чтоб ты меня именно своим большим хуём обкидал | | | |
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | Микс,ахуенчиком,бодрый такой!
Выделил бы такие треки как
Мася
Я всего лишь СД
Ремикс Я реп
Ремикс с Бьянкой
Вишенка
Ремиксы с Гериком и Лионом!
Вообщем зачотный микстейп! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от What?трек дак йоба чё Дизера в я рэпе нет?
Вроде раньше в трек листе был, а ща даст... я никого за уши не тянул
планировался там Дизер но не записал нормально | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от dudki Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя да ты всё знаешь я рад за твои знания
передёрни на смоки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S.A.N Он чё у Стима научился пиздесть???Ладно - это сейчас превращаеться в моду...Но всё-равно качает , люди пруться.....Пох послушать можно...Песня Нахуй прикольная , ещё интро - Прёт.Канешна тупо читать под чужие минуса(хуёво получаеться) - но это микстейп и это можно простить...
Мне кажеться , что Аггробобруйс сейчас будет выпускать тупо батловый рэп...(Я не прав?) нет не прав. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | dubki микстейпы все делали и делают.. и тупак и эминем тоже хуярили микстейпы.. правдо тупака не слыхал но еминемовский слыхал.. успокойся.. витя сказал что это последний микстейп.. и ты невнимательно слушаеш треки.. витя уже всех предупредил что он кароль микстейпо и доябываца просто безсмыслено...
Я всеголиш СД - этот трек пожалуй выносит лиричность за пределы того что было.. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | я твою тольку по кругу пускал, нормально сосёт
В отличии от твоей мамы | | | | best rapper
Регистрация: 10.09.2007 | Витя когда сольнмк ?И как там когонибудб подписоли на Бабруйск?И долго еще поиск талантов будет | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Ve+eR dubki микстейпы все делали и делают.. и тупак и эминем тоже хуярили микстейпы.. правдо тупака не слыхал но еминемовский слыхал.. успокойся.. витя сказал что это последний микстейп.. и ты невнимательно слушаеш треки.. витя уже всех предупредил что он кароль микстейпо и доябываца просто безсмыслено...
Я всеголиш СД - этот трек пожалуй выносит лиричность за пределы того что было.. Я не говрю что сд там пиздец просто читать под минуса пиженные тупо + вот я послушал там всего 4 трека хороших из 50!!!! это разве нормально???
единстевеный трек у сд это не думай о прадажах | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от СД нет не прав. Фух...Слава богу, но и батл трэки тоже должны присутствовать...так народу для мяса! | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Alchimik я твою тольку по кругу пускал, нормально сосёт
В отличии от твоей мамы тёлок у меня нет ребёнок у меня есть сучки которые каждые день меняються
насчёт мамаы я незнаю, знаю что ты узбек а про твою маму сразу понятно | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от dudki тёлок у меня нет ребёнок у меня есть сучки которые каждые день меняються
насчёт мамаы я незнаю, знаю что ты узбек а про твою маму сразу понятно и как етих сучек ты называеш, правая и левая рука? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Витя, что будет из себя представлять твой альбом? Треки сделанные примерно в том же ключе что и на микстейпе? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | СД - В первой песне(Интро-Прёт) чей минус играет???Просто минус пиздатый. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ve+eR dubki микстейпы все делали и делают.. и тупак и эминем тоже хуярили микстейпы.. правдо тупака не слыхал но еминемовский слыхал.. успокойся.. витя сказал что это последний микстейп.. и ты невнимательно слушаеш треки.. витя уже всех предупредил что он кароль микстейпо и доябываца просто безсмыслено...
Я всеголиш СД - этот трек пожалуй выносит лиричность за пределы того что было.. как это последний ? а 1.5, 2, 3 ?? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S.A.N СД - В первой песне(Интро-Прёт) чей минус играет???Просто минус пиздатый. Fabolous - Breathe | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от S.A.N Фух...Слава богу, но и батл трэки тоже должны присутствовать...так народу для мяса! всё будет круто не переживай | | | | |