Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведь рэп это у тебя не из души как ты говоришь я знаю кто и что тебя чему научил витя | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от dudki Я скажу так этот рап для малчиков из интернета музыка из интернета всё из интернета када ебаться будем в интернете что скажете друзья на это??
СД микстейпы твоё говно читайть под пизженые минуса любой лох может
я могу тебя таких микстейпов лаковых за день наделать штук 100 где 4 трека пиздаты из 60 а остальные шлак впрочем как у тебя...
брось эту затею ведб рэп это у тебя не издуши я знаю кто и что тебя чему научил витя ты мудак полный,ты так в жизни не зачитаешь, у Вити просто охуенное все-идея,стиль,голос и т.д. .... | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от FoolHardy ты мудак полный,ты так в жизни не зачитаешь, у Вити просто охуенное все-идея,стиль,голос и т.д. .... ухахах фанат иди поболей за жану фриски, ухахаха голос дебил ебаный пиздец | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | Я ни какой не хэйтр и я не завидую нихуя просто сказал свою точку зрения вы гопстопы долбаные, стиль как у витя у каждого 14 летнего пацана матом все умеют ругаться толко вот он опускал в своих песнях того ково он не знает | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну да, и все они пользуются подобной популярностью. Вот в баттлах все под пизженые минуса читают - и что, ты хоть один выиграл???? Нет- ибо ты пиздабол и ничтожество. Чисто судя по постам | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от dudki Я ни какой не хэйтр и я не завидую нихуя просто сказал свою точку зрения вы гопстопы долбаные, стиль как у витя у каждого 14 летнего пацана матом все умеют ругаться толко вот он опускал в своих песнях того ково он не знает трек Нахуй можешь воспронимать в свой адрес, про таких же дроздов как и ты...Гопстоп ты и твой ебучий НТЛ,Многоточие или еще какая-нить хуетень с этой же оперы,которую ты,еблан гоняешь на репите | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от unknown№1 Ну да, и все они пользуются подобной популярностью. Вот в баттлах все под пизженые минуса читают - и что, ты хоть один выиграл???? Нет- ибо ты пиздабол и ничтожество. Чисто судя по постам ухахаха
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от FoolHardy трек Нахуй можешь воспронимать в свой адрес, про таких же дроздов как и ты...Гопстоп ты и твой ебучий НТЛ,Многоточие или еще какая-нить хуетень с этой же оперы,которую ты,еблан гоняешь на репите какая разница что слушает человек?
скажешь ещё ты многоточие не слушал нку давай пропиздинись, я не слушаю я делаю сам пока мои проекты для все закрыты скоро будешь меня ставить на репит и кричать дудки мой бог всё поменяеться сд для вас звезда и выпить пива с ним это серовно что свою руку на кровате трахнуть для вас...
хочешь узннать что я слушаю? смоки, кажу, диги, дипи, югов, и так далее...
давай пропиздни что это шлак када хвалишься в других темах ты просто лох... | | | |
батл выйграл? ты обьесни даун скоко тебе лет? тупой лох кому охото отдовать свои деньги и контракты со студиями? всё это своё я там ни разу не участвовал потому что всё наебон и если я бы участовавал со своими минусами такие пионеры как ты бы их пиздели отписан....задрот малолетний ебать ребенок | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Он чё у Стима научился пиздесть???Ладно - это сейчас превращаеться в моду...Но всё-равно качает , люди пруться.....Пох послушать можно...Песня Нахуй прикольная , ещё интро - Прёт.Канешна тупо читать под чужие минуса(хуёво получаеться) - но это микстейп и это можно простить...
Мне кажеться , что Аггробобруйс сейчас будет выпускать тупо батловый рэп...(Я не прав?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от dudki хочешь узннать что я слушаю? смоки, кажу, диги, дипи, югов, и так далее... Диагноз: гавнорэппер | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от Alchimik ебать ребенок твой многословный пост сказал всё за тебя!
пс батллы..
для наивных малчиков от 14-19 лет которые верят что они станут звездой как тимати...
думали хоть раз бы своей головой дурной | | | | пользователь
не зацепил абсолютно ничем, по сравнению с предыдущим.
походу чем дальше - тем хуже.
кое в чем согласен с dudki | | | | Banned
Регистрация: 08.08.2006 | -Цитата от FoolHardy Диагноз: гавнорэппер у тя мозгов 0, а ответеть нечего ты рапер потомучто ты слушаешь андервот >??????? | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Кстати в интро - Прёт минус родной или пизженный?Если да то откуда пизженный? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | все нахуй съебнул,пиздуй в тему многоточия и ваще я фан Кинг-Ринга,АндерЧЕ,Аггробабруйска в целом...Туса Стима решает | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от dudki твой многословный пост сказал всё за тебя! мне на тибя идиота буквы тратить? | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | -Цитата от dudki либо пиздюк, либо полный задрот | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от dudki А откуда этот минус? | | | | в Бане
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK | от какого твоего слова мне нужно было смеяться? не понимаю твоего юмора | | | | |