активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Goises поясни как ЭТО относится к микстейпу Сд ты меня отчитываешь щас или правда интересуешься? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | сука я нихуя хочу послушать ((( а у меня уже не безлим | | | | Assassin
ПО теме: СД - шикарно, впрочем так и ожидал. Громадное спасибо ВАМ парни за то, что вы двигаете хип-хоп культуру!!! РЭСПЕКТ | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от El_Bint0 ты меня отчитываешь щас или правда интересуешься? ... считай что интересуюсь | NoIZe | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Шыкарно зделано | RAPer_MaN - Делаю Кач | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Скинтье ссылку на трек.....24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod)
У менея он че то не скачал его... | | | | Нищая интеллигенция
Регистрация: 14.03.2007 Откуда: г.Сморгонь | СД гуд-гуд фантастиш
Всему подводному миру почёт и уважение !!!!!!! | | | | Герик Горилла
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ФОРА | -Цитата от =AsKobi= 07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)
С самого начала раскачало! Припев - очень понравился! СД - отлично разлоденно! Есть конечно слабенькие рифмы, но особо в глаза не бросаются!
Н.П.Герик - очень пиздат! Его куплет прослушал на репите раза три! Все отлично! Все в равном количестве! Один из лучших треков микстейпа!
12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)
Витя - текст хорош! Плотный куплет! Жесткий биф! Ай лайк зис стайл! Припев- не в кассу! Скучный...
Н.П. Герик - охуенен! Почему я его раньше не слышал? Просто качевый бро! Его куплет качает!
почему ты меня раньше не слышал, бро???? )))))))
пиздато расписал - пасиб...))))) рубишь тему | | | | ^____^
Регистрация: 09.02.2007 | Хм.. Вить. Мог лучше. Очень понравилась песня "Я всеголишь СД. а также UnderWhater 2007
Продолжай так жэ)) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Прослушал.....Незнаю , думал будет больше лирики , но всё же неплохо...Для меня - это на пару прослушиваний...
7 из 10 | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от СД хууууууууууууууйзнает %) | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | на одном из треков акцентировал внимание на строчке: "... нахуй тебя, нахуй меня"
разогнался парень | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от amper на одном из треков акцентировал внимание на строчке: "... нахуй тебя, нахуй меня"
разогнался парень дададада,самая запоминающаяся фраза почемуто | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | зачетный альбом, весь залит на i-pod, особенно понравилось-"я всего лишь СД","мась, ты знае5шь кто", тотя все персни супер....но вот бойфренд-это что-то , особенно минус)))))))
зачетный ты мальчик СД))....кстати, ввы ж там вроде на Выхино живете??...если да, то соседи будем)) | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Spinelli зачетный альбом, весь залит на i-pod, особенно понравилось-"я всего лишь СД","мась, ты знае5шь кто", тотя все персни супер....но вот бойфренд-это что-то , особенно минус)))))))
зачетный ты мальчик СД))....кстати, ввы ж там вроде на Выхино живете??...если да, то соседи будем)) не на Выхино,по моему раньше очень часто упоминалось "Соколиная гора,мосфильм" | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | самый лудший трек это '' Я всего лишь СД '' | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от CoBrA_kz самый лудший трек это '' Я всего лишь СД '' и "Нахуй" | | | | не палится...
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Cap.America не на Выхино,по моему раньше очень часто упоминалось "Соколиная гора,мосфильм"
"...выхино, рынок мосфильма, парни from the ск" и т. д".....))) | | | | Ахуевший север
Регистрация: 30.10.2006 | -Цитата от Spinelli "...выхино, рынок мосфильма, парни from the ск" и т. д".....))) на Выхино только Пуля вроде живет | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | 23 и 25 треки по несколько часов крутяться на репите ! охуеть | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | рыночные отношения на выхино живут | лекцию | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | Залейте потреково | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | | СД! микстэйп йоба | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | я сегодня в метро слыхал у реперка на мобиле трек -- Нахуй
кажись это становица хитом | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Хиток то точно качовый!!! | СД | | | |