01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)----очень пиздаты трэк. МОНК - красавец. СД как всегда - шикарная читка под красивый минус!!!
02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня (Method Man & Redman Instr)____минус не понравился, текст приличный, но не на репит
03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист (Terror Squad Instr)--очень понравилось. Минус, читка, ВОТ ТАКОГО ОТ сд И ЖДАЛ.
04 - Не Одна (Fergie Instr)-------Ну пиздееец
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)------местами показалось, что Вить не успеваешь за минусом...ну эт хуйня вероятно, не может такого быть

..
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)------Минус не понравился, да и текст...
07 - Знай Кто Remix ft НП Герик (Мэт Квота Prod)-----не понравилось вообще(08 - Вишенка (Camron Instr)----слышал уже, так что смазано впечатление. Но трэк по тексту оч понравился
09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист (Айвенго Instr)-----Отлично, но без чеки было лучше ИМХО. ВОТ сдесь куплет СД - шедевр вообще! Ради таких трэков альбом купил бы 100%
10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист (Kool Savas Instr)-----Мне вот очень понравилось. Настоящие друзья - это ахуенно. Побольше тебе их Вить. Ну и успехов двум Сашам и Вите просто)))
11 - Лебединая Remix ft Бьянка (Бьянка Instr)----Ну хуй знает, чиста из-за предвзятого моего отношения к Бьянке не нравится

Потом зщаставлю себя переслушать
12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик (Jim Jones Instr)---------минус не особо, текст однообразен
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)---------Пиздец, буду цитировать вечно наверное. НАХУЙ И ТОЛЬКО НАХУЙ. Обожаю трэки СД за кач такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)---------Минус у Ильи хороший! СД по тексту порадовал как всегда
15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz (Lil Wayne Instr)-------НУ ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ ПИЗДАТО!!! Вообще1 с 13 трэка такой трэш пошел, просто почти каждый трэк на репит!!!!!!!!!
16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R. (Necro Instr) -----ООООЧЕНЬЬ ПИЗДААААТООООО, пока больше всех нравится, ну еще ДиДЭрОуПи и еще...да пиздец
17 - Get Em Flow (J.R. Writer Instr)-------------в плэер, там разберусь
18 - Бойфренд Remix ft Сью (Сью Instr)-_-----Классно
19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу (Ak Beatz Prod)----------Оригинал не нравится, опять же смазано впечатление, жаль(
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)---------Очень пиздато. СД радует адекватностью, разнообразием и грамотными подъебами. Хули - папа, епт
21.МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР(Fler Instr) ---------самая пиздатая сага в мире! (Fler Instr)-------------Классно
23.Очень ахуенно, ну пидец просто как охуенно!
24.ЗАЕБАЛИ РЕМИКСЫ НА Я-РЭП!!!!!!!!!!!!
25 СЕРЕГА ПОДНИмается в глазах с касждым трэком. Но СД все равно пизже
В целом СД порадовал! Причем как всегда это не релиз, подобного которому ждать еще 2 года, а просто очередной этап. Следующий подгон уже через 2 недели ожидается. + еще и не количеством берет, а соответствием пиздатости трэков их ахуенно большому количеству. Кароч СД - 10 из 5 и ебаш дальше на той же волне.
ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!