01 - Интро/Прёт Нормально-типичное интро-манера Витина..все строго))))начало микстейпа не впечатлило)))))
02 - Хочешь Быть С Нами ft Дуня-веселая песня...Дуня красавчик)))
03 - Самые Самые Самые ft Лион & Чекист-несмотря на заезженный минус,все три исполнителя красавцы особенно Хантер Лион))))первый трэк с микстейпа который меня попёр)))))
04 - Не Одна-"я буду тебя ебать"-не понравился))))
05 - Делай Грязь-средний трэкис))))
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz-очень хороошая песня...ну очень))))
07 - Знай Кто Remix ft НП Герик-мегапездато)))))Один из лучших трэков микстейпа))))НП и СД сумасшедшие просто красавчики))))))100 из 100))))
08 - Вишенка-не нравитсо)))
09 - Босс Remix ft Айвенго & Чекист-Чекист
10 - Это Ddrop ft Дуня & Чекист-ещё один пиздатый трэк))))очень классно))))))
11 - Лебединая Remix ft Бьянка-удивительно было слышать от Вити,приятно удивил))))Специально не скачивал до микстейпа)))Очень понравилось)))
12 - Мась Ты Знаешь Кто ft НП Герик-ещё НП и ещё один пиздатый трэк
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R.-не очень както)))не зацепил))
14 - Во Даю Remix ft Серёга-СД в сваем стайле)))
15 - Leather So Soft Remix ft Nike of MoneyMakaz-один из самых любимых трэков))))Круто хуйле))))
16 - Мёртвый Рэп ft Joker of P.R.-и ещё один пиздатый трэкан))))Хуйли Витя в паре с Джокером-крутаны))))
17 - Get Em Flow-не понравилось)))
18 - Бойфренд Remix ft Сью-давно слушал))и давно перекачался)))"С Д-теперь он твой папа))))
19 - Твой Кумир ft Да Ст & Слоу Флоу"ПАСКОТ"-круто все))очень круто)))Вадик впёр по самое немогу)))))
20 - Я Всего Лишь СД -ещё один удивительный трэк))))
21 - Мы Из UnderWater 2007-Пусть и рэпрезент,но мегапездатый)))))
22 - Я Научу Тебя-
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St-нет слов)))ахуенно)))
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy-мене всего любимая версия рэмикса))Да Ст,Лион и Кодди-крутаны)))
25 - Последний Номер Remix ft Айвенго-мощное окончание-мощного микстейпа)))))))
В целом микстейп вызвал массу бурных ощущений))))Ровно и без гавна))))Очень зацепило))Первая и одна из очень серьёзных работ СД)))Думаю на парочку недель она засядет в моем плеере))))
СД-красавчик))))Надеюсь в Одессе много чего услышу вживую)))Привет с Паскота))))Красавец