активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | хейтеры сдулись?! это можно было ожидать, даже нужно | Что за бестактный вопрос?! Конечно-же СД - Mixtape King vol.1 2007 | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ToLyaN91 чем тебе немцы не угодили? беспонтовые потомучто | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | "Я всего лишь СД" - очень охуительная лирика, у меня от прослушивания трека одни эмоции, мурашки по телу)... | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Парни , извините за тупой вопрос , а кто такой СД??? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S.A.N Парни , извините за тупой вопрос , а кто такой СД??? сд это король этого форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Mok беспонтовые потомучто если немцы такие беспонтовые чтож тогда туда уехали жить Драго, ВиСтанция?
Драго читает с немцами
Стим читает с немцами и читал под их минуса
СД читает под немецкие минуса
по-моему Германия по хип-хопу в мире далеко не последняя
хотя хз, я в по этой теме не очень силен | Что за бестактный вопрос?! Конечно-же СД - Mixtape King vol.1 2007 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от S.A.N Парни , извините за тупой вопрос , а кто такой СД??? парень ты охуенен | Что за бестактный вопрос?! Конечно-же СД - Mixtape King vol.1 2007 | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Posta1 сд это король этого форума Никада неслушал такого в русском рэпе... | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Kgn | Под чужие минуса ахуенно всё, хотелось бы на свои послушать стафчика нового!!!! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ToLyaN91 если немцы такие беспонтовые чтож тогда туда уехали жить Драго, ВиСтанция?
Драго читает с немцами
Стим читает с немцами и читал под их минуса
СД читает под немецкие минуса
по-моему Германия по хип-хопу в мире далеко не последняя
хотя хз, я в по этой теме не очень силен слушай, я тоже в Германии живу, и я люблю Немецкий рэп, но не этот под который читают СД, Драго, И Вистанцыя. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от S.A.N Никада неслушал такого в русском рэпе... UnderWhat ? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от S.A.N Никада неслушал такого в русском рэпе... скачай послушай ахуей | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Posta1 сд это король этого форума пиздецц какойто....столько народа стало которые прям моляться на Витю....я не отрецаю что рэп он пиздато ебашит...но на форуме именно есть еще дохуя пиздатых юзеров... | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от ToLyaN91 хейтеры сдулись?! это можно было ожидать, даже нужно ты понятие слова хейтер знаешь ? как я вижу,ты нихуя не знаешь | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от MC JOGI пиздецц какойто....столько народа стало которые прям моляться на Витю....я не отрецаю что рэп он пиздато ебашит...но на форуме именно есть еще дохуя пиздатых юзеров... респект | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MC JOGI пиздецц какойто....столько народа стало которые прям моляться на Витю....я не отрецаю что рэп он пиздато ебашит...но на форуме именно есть еще дохуя пиздатых юзеров... да ладно я угараю
з.ы может про форум я загнул но в этой теме он король сто пудова | | | | Klarra Cepkin
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Sorrento | -Цитата от Posta1 сд это король этого форума мокро стало в промежностях
сечешь темку | VRS | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Дуня помоему на Витю гнал??? | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Posta1 да ладно я угараю
з.ы может про форум я загнул но в этой теме он король сто пудова ясный хуй! ТАК КАК ЭТО ЕГО ТЕМА!! ОН САМ ЕЕ СОЗДАЛ И ТУТ ЕГО МИКСТЭЙП!!! пиздец ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Mok слушай, я тоже в Германии живу, и я люблю Немецкий рэп, но не этот под который читают СД, Драго, И Вистанцыя. я больше других с Германии не знаю, поделись своей тайной | Что за бестактный вопрос?! Конечно-же СД - Mixtape King vol.1 2007 | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от S.A.N Дуня помоему на Витю гнал??? это пиар акция была...ну или что-то типо того | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | | | | | Senior Member
Регистрация: 07.09.2007 | Ну я помню , что в батле там Дуня чё-то сочинял , а Витя тоже из андервотера??? | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MC JOGI это пиар акция была...ну или что-то типо того Ганмейказ сказали, что когда они были отпизженны Креками - это была пиар акция
Витя говорит, что когда Дуня на него накатал ахуенный дисок - это была пиар акция
Три темы про микстейп на х-х.ру - пиар акция | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Общее впечатление о микстейпе: многие минуса слишком заезженные, и их исполнение по сравнению с оригиналом звучит не ахти.
По исполнению все супер, на уровне
Текста немного банальные, но уто уж стиль такое. Понравились треки: лебединая (вообще суперский лирический трек), во даю и делаю грязь (просто прикольные треки)
Еще хотелось бы заболучить 10 трек, тк п няпонятным причинам он не скачался он у меня, а качать все заново впадлу, и инструмегнтал от трека: делаем грязь. | | | | |