маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Как и сказали Кодди с Джиллом... Всё нахуй 11 сентября кроме этого микстейпа.. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от -SVG- Клип на трек "Нахуй" был бы самым громким из всего что есть... Жаль мата много.... та похуй | | | | 228
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от СД для всех кто не мог скачать с сайта - щас там сделали ссылку на менее нагруженный сервак спасибо! | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Бля Стафф Андервот это GTA из мира русского рэпа... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | не хуёво тема развернулась | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от -SVG- Бля Стафф Андервот это GTA из мира русского рэпа... ты наверное сёдня рад больше Виктора | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2006 | Что что а зажёг реально !!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | йа ибал
Регистрация: 15.05.2007 | Витя дарит радость людям ,реально),спасибо тебе и всему u?w за такой кач , от души !!!! | | | | РобоЦып *>
Регистрация: 05.07.2007 | Наконецто, скачал!!!! Щас ценить буду , но уверен там всё ОХУЕННО! =))) | СД | | | White Fox
Регистрация: 27.02.2007 | плиз можно потрэкво выложить а не архивом. а то 113мб без глюков не могу качнуть. | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от СД | | | | чувак с крутым статусом)
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | Радует что порезано на треки а не как Звёзды на льду... | | | | team effect
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | кстати, спасибо также стиму, который уломал Витю потреково сделать! | D:\MP3\UnderWater\СД - Mixtape King Vol 1 (2007)\20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr) | | | rspain
Регистрация: 08.03.2007 | про трек: Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
Стим и Серега, послушайте (Вить, просто дай им полушать, если не впадлу http://www.zaycev.net/pages/161/16128.shtml) трек Нойза "Выключай"
"На огромный член не налазит ниодин гандон" (c) Noize MC
P.S. Стим за слова не отвечает, он говорил, что дал пинок под зад всему там рэпу и что типа примет вызов любого... а сам не ответил даже на лучшие диссы...
Задиссил всех, на этом прославился, а ответную игру не ведет, лично в моих глазах он потерял уважение...
И еще петь про то как у него там все в рот берут, это рэп?
Кстати, стим, ты там говорил "никаких имен", если бы ты назвал хоть несколько имен, кому ты посвятил строчки "твоя подруга думает о вкусе моего члена", тебе давно бы разбили ебало, и по делу... | Noize MC - Выключай (feat. Adik) | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от romanbl4 про трек: Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
Стим и Серега, послушайте (Вить, просто дай им полушать, если не впадлу http://www.zaycev.net/pages/161/16128.shtml) трек Нойза "Выключай"
P.S. Стим за слова не отвечает, он говорил, что дал пинок под зад всему там рэпу и что типа примет вызов любого... а сам не ответил даже на лучшие диссы...
Задиссил всех, на этом прославился, а ответную игру не ведет, лично в моих глазах он потерял уважение...
Кстати, стим, ты там говорил "никаких имен", если бы ты назвал хоть несколько имен, кому ты посвятил строчки "твоя подруга думает о вкусе моего члена", тебе давно бы разбили ебало, и по делу... Ну вот и полез бред .. | | | | xXx
Регистрация: 02.04.2007 | СД спасибо за то что выложил бесплатно))))) а Vol 1.5 будет тож в инете?) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от romanbl4 про трек: Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
Кстати, стим, ты там говорил "никаких имен", если бы ты назвал хоть несколько имен, кому ты посвятил строчки "твоя подруга думает о вкусе моего члена", тебе давно бы разбили ебало, и по делу... хуйню не пори дружище | | | | маячек+
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | По мойму сд самый удачный рэпер этого года..Блин читаю коменты и реально стока респектов..прям реперы все единодушно за..хейтеров на удивление мало...
Сд поздравляю.Отличный микстейп отличный лейбл..Удачи тебе и поднимай планку..... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RoM1KkK СД спасибо за то что выложил бесплатно))))) а Vol 1.5 будет тож в инете?) да | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Boo$ter По мойму сд самый удачный рэпер этого года..Блин читаю коменты и реально стока респектов..прям реперы все единодушно за..хейтеров на удивление мало...
Сд поздравляю.Отличный микстейп отличный лейбл..Удачи тебе и поднимай планку..... ок. по поводу планки - обязательно. | | | | xXx
Регистрация: 02.04.2007 | Хорошо!ну а альбом прийдется уж купить)))) | | | | |