Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от brat-one Это не рэп, настоящий рэп так не делается!!!!!!
это выёбистый фуфел, который люди запомнут как выёбистый фуфел и понт не на чём не основанный!!!нет это не гавно, но это не правильно и слушать это будут, те люди, которые такие же как СД, КОТОРЫХ НАВЕРНЯКА В ДЕТСТВЕ ЧМЫРИЛИ, и щас пытаются как-то реализоваться на голимом пустом понте!!!!!!грустно... оставлю многоточие...)...с пунктуацией... сделай лучше и выложи сюда | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Гизмо кто качает тот пидор я в рот тебя ебал обиженный | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Товарищи школьники.. Будьте благоразумней...
А то наволились на сайт и дядькам качать не даете)))
Придется завтра качать(( дядька.... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | уже 127 и СД | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | Ахуенно!! Витя мои поздравления!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от brat-one Это не рэп, настоящий рэп так не делается!!!!!!
это выёбистый фуфел, который люди запомнут как выёбистый фуфел и понт не на чём не основанный!!!нет это не гавно, но это не правильно и слушать это будут, те люди, которые такие же как СД, КОТОРЫХ НАВЕРНЯКА В ДЕТСТВЕ ЧМЫРИЛИ, и щас пытаются как-то реализоваться на голимом пустом понте!!!!!!грустно... оставлю многоточие...)...с пунктуацией... да...зависть это плохо....
ведь он там а ты тут | | | | мне пох ваще.
Регистрация: 29.03.2007 | Я прорвался, скорость норм около 500кб/сек, докачаю куда-нить выложу)) | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Интересно какой рекорд будет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от NE$$I Скачалось за минуту примерно с kingsd 2 метра в секунду)
куда перезалить?
Только чтоб одним файлом? залей кудаааа нить плз | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от brat-one Это не рэп, настоящий рэп так не делается!!!!!!
это выёбистый фуфел, который люди запомнут как выёбистый фуфел и понт не на чём не основанный!!!нет это не гавно, но это не правильно и слушать это будут, те люди, которые такие же как СД, КОТОРЫХ НАВЕРНЯКА В ДЕТСТВЕ ЧМЫРИЛИ, и щас пытаются как-то реализоваться на голимом пустом понте!!!!!!грустно... оставлю многоточие...)...с пунктуацией... умри бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | -Цитата от Kr0N да...зависть это плохо....
ведь он там а ты тут да он хуй и не хуй ему чото поиснять!!пошол он нахуй! | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от brat-one Это не рэп, настоящий рэп так не делается!!!!!!
это выёбистый фуфел, который люди запомнут как выёбистый фуфел и понт не на чём не основанный!!!нет это не гавно, но это не правильно и слушать это будут, те люди, которые такие же как СД, КОТОРЫХ НАВЕРНЯКА В ДЕТСТВЕ ЧМЫРИЛИ, и щас пытаются как-то реализоваться на голимом пустом понте!!!!!!грустно... оставлю многоточие...)...с пунктуацией... нихуясе : 127 человек в теме и 400 которые качают и их всех чморили,да....жизнь суровая штука | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | -Цитата от CoBrA_kz Интересно какой рекорд будет? не знаю, но можно и на рекорд макс. посещения темы на форуме потянуть)) | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от brat-one Это не рэп, настоящий рэп так не делается!!!!!!
это выёбистый фуфел, который люди запомнут как выёбистый фуфел и понт не на чём не основанный!!!нет это не гавно, но это не правильно и слушать это будут, те люди, которые такие же как СД, КОТОРЫХ НАВЕРНЯКА В ДЕТСТВЕ ЧМЫРИЛИ, и щас пытаются как-то реализоваться на голимом пустом понте!!!!!!грустно... оставлю многоточие...)...с пунктуацией... еще один вылез Сам дохуя чего сделал,а? Здесь ажиотаж скачать альбом на лицо,и это говорит о многом! Чет я сомневаюсь, что также будет у Интриги или еще у кого.. | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | 20 ваще охуенный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | бля только 20% цука побыстрей бы!скорость 15-20клб хуёва | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от wu2 http://upload.com.ua/get/899975952 - держи трек. только один залил. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Здесь присутствуют: 127 (пользователей - 94 , гостей - 33)
Masta Proof, <Lis>, -=Scream=-, -ZaK-, /\KillaBee/\, 1337, Баzилио, Грааль, Гизмо, вин, anGry, AxequaD, b04a , basa-up, Bishop Battle, bonix, BONUS, brat-one, CA$HI$, Carter™, cheaker, CoBrA_kz, DEV1L, РОМЫЧ, dived, Dr.Arishckan, DuG MC, Корней, El_Bint0, Кусто =ъ, FFromPermCity, FM.Rec, Folko, FreakDaFrog, freedom g-real, FuZZ[NovoStyle], G.b, HrEN, hUnteR_vAd, Ibragim, iddqd, Igrok901, Il-John, ip48, Пень а.к.а.5подвал, Jisus, Jopa, Josser, kilyzorrr, kRonK, Kuzma(104KRU), L B, LAZYVLAD, Lemit, LetMeTry, Limon[AD], lolours, MaDneZZ, Mc.Sonik, mcRed, mn3m0n1c_3n3m1, mr.k1nder, mR.pRO, NE$$I, necrocore, Nikolidiusss-, Posta1, RastaMafia, RespectO, Sabоtage, Scor4, SeeJey, ShooRoopp, SKAN, TaTaPuH, ToLyaN91, TonPro, Valo, vol1k, wu2, [внесознания], [LOL], Дозер, дырокол, ЧувачеЛо
И я бы прогнал их нахуй,потому-что не могу скачать микстейп из-за того,что все перегружено! | | | | Вот бл,,,,
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москоу сити | А успел минут за 20 до того, как все туда ломанулись качнуть)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | 120Мб (скачано 757 раз)...сцуки!...перезалить чо мешает?... | | | | мне пох ваще.
Регистрация: 18.07.2007 | 06 - Не Подходи Близко (feat. Tommy Of MoneyMakaz) (Moob Deep Instrumental)
13 - Нахуй (feat. Да Ст & Joker Of P.R.) (Juelz Santana Instrumental)
16 - Мёртвый Рэп (feat. Joker Of P.R.) (Necro Instrumental)
вотето тема | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | а скок хейтеров то обрадовались )) седня всю ночь на репите будут ганять )) | | | | |