Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Mister612 просто ты был молодой и глупый Илья, а так если вдуматься, то и тогда была хуйня какая то тупейшая.
что потом Витя не блистал так и есть, но энивэй те года были пиком творчества UnderW? и СД в частности | | | | пролетарское чмо
никогда не был поклонником сд, но треки "я всего лишь сд" и "ты виновата сама" были на репите | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Витя всегда в баттлах лучше всего высказывался. балты, те, которые были стимулом для мц, были топом. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Андервот? - хуйня, без Рынка и Брази СД пидорас". (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | Я лично считаю что СД отличный профессиональный рэпер очень скиловый и не было в у нас Светоча Оксимирона без СД, да даже ЛУЧШЕГО НАШЕГО РЭПЕРА СТИМА НЕ БЫЛО БЫ БЕЗ СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | да уж, когда то я это слушал и считал крутым альбомом | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2016 | Не ну вы внутре оцените: каких рэперов Саддист выросит: Оксана, Царь, Шоккельгруббер, Первоклассник ну это ж блять реально ПАТРИАРХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | самый крутой рускоязычный микстейп всех времен!!! залейте у кого есть этот микс и вообще дискография сэде!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | holla лучший трек всех времен! | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сейчас любой топовый альбом так не обсуждают даже, 203 страницы | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | потому что етот мухтар был охуительный, эсдэ микстейп кинг вольюм ван | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Еще Сд-Хуета был отличный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | Агробобруйск! дрочите на это | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Агробабруйск управляет страной | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Tot-RA Не ну вы внутре оцените: каких рэперов Саддист выросит: Оксана, Царь, Шоккельгруббер, Первоклассник ну это ж блять реально ПАТРИАРХ Хули ты имена каверкаещь колхозник? Иди пива попей и касту послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | мультиплатиновый альбом Виктора Гейвиксмана, на уровне тикала метод мена или зе документари гейма - первый, лучший, нереальный, сексуальный | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | -Цитата от Skyler -Цитата от Mister612 просто ты был молодой и глупый Илья, а так если вдуматься, то и тогда была хуйня какая то тупейшая.
что потом Витя не блистал так и есть, но энивэй те года были пиком творчества UnderW? и СД в частности глупо спорить, кто отвечал в небесных сферах за рэп, коснулся тогда СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от пашокк -Цитата от Tot-RA Не ну вы внутре оцените: каких рэперов Саддист выросит: Оксана, Царь, Шоккельгруббер, Первоклассник ну это ж блять реально ПАТРИАРХ Хули ты имена каверкаещь колхозник? Иди пива попей и касту послушай патриарх - это он про меня, помню в 2007 окси и шокка поднимал с колен, в реп игру вводил их | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Mister612 -Цитата от Skyler -Цитата от Mister612 просто ты был молодой и глупый Илья, а так если вдуматься, то и тогда была хуйня какая то тупейшая.
что потом Витя не блистал так и есть, но энивэй те года были пиком творчества UnderW? и СД в частности глупо спорить, кто отвечал в небесных сферах за рэп, коснулся тогда СД старина, ну ёбаный в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Passenger СД делал,делает и будет делать,
интересно на сколько лет его хватит?
семплер неплох,качёв,но расстраивает что продукт опять одноразовый
в итоге на много лет так-то хватило,понятное дело разные по стилю выходили трэки,вкусы у всех разные,в те годы крутые микстейпы выходили,позже отличные альбомы,а сколько было баттлов и прочих внерелизных трэков,большое количество в общем
а mixtape king vol 3 вышел великолепный,учитывая еще количество песен на релизе и разнообразие их | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Нормальный мухтар был, качал его еще тогда когда в моей деревне интеренеты стоили 2р./мегабайт. | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | сейчас не хватает подобных релизов, стиль на слух охуенно воспринимается | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Это мой любимый микстейп Виктора. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Делай Грязь - Строго на репит, и на мобильник! :-) да,крутая композиция ,качает и бодрит,у меня даже жёсткое воспоминание с этим трэком есть,
году так в 2008 были на рыбалке с пацанами на небольшом пруду,я с товарищем приплыл на берег,пошли костер жечь,а другие двое уплыли на лодке,ловить дальше рыбу ,на мобиле в это время играл трэк делай грязь,а мы жгём костер ,рвём камыши,и в один момент я разрезаю конкретно руку об камыш(дурачок ,не думал в обще),в мясо прям порезал,и орёт припев:"делай,делай,делай грязь,делай,делай грязь,делай!"
и вот такая ассоциация с этой песней запомнилась на долгое время,ну а композиция хорошая на самом деле,весёлая Добавлено через 12 часов 36 минут 9 секунд да великолепный на тот период релиз вышел,ит всё равно ,что это мухтар,качало конкретно,взорвало интернет,да и сейчас можно порою переслушать,спустя столько времени мне до сих пор нравятся трэки - вишенка,это ddrop, нахуй,мёртвый рэп, я всего лишь сд,твой кумир | СД - Делай грязь | | | новый пользователь
Напоминая своим поведением Джанго
Стал пидором в лосинах, как жалко
Не замечает, что его уже в туза жарят
Витя, езжай в Израиль
Пидарасся там в жопу с друзьями
Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя
Ты дешевая блять у него хуй глотал
Ебучий Витя в лучшем виде сосал хуи у P.Diddy
В этом пидораснике ты победитель, а теперь нахуй иди
Тебе нужен микрофон что бы в жопу себе его засунуть
Ты победитель, блядь, ебанная сука я этот.. я тебя....
Я тебе блять в рот нассу
И этот баттл, как эстрадный конкурс юрмала
Ты мечтаешь выиграть за счет своего ебанного юмора
Для малолеток и пидоров в юбках
Которые ссаки пьют и слушают группу юг
Твой реп хуйня, я под него блюю
Когда ты под эменема поешь с интонацией пидора
Я в рот ебу твой рэп мой дорогой
И ты витя строчишь на себя хуй в зеркало
Ты бог, ты победитель блять, ебанный гомосек
Ты редкий мудак, таких надо отстреливать
Ты бог блять, тебя вынесут из мавзалея, блять | | | | |