волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от BliX где в 1.5 ссылка на депоситс? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | у толстого темы семилетней давности набирают больше народу, чем те, где он новьё выкладывает
вот где успех | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Оренбург | да ты охуел? тебе и так осталось пару кнопок нажать и всё, а ещё не доволен качай с рэпшэра -Цитата от Арх у толстого темы семилетней давности набирают больше народу, чем те, что он выкладывает сейчас
вот где успех я и не заметил сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | депосит свак конечно, но на рутрекери фанаты раздают ещё | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: В доме. | NOT BAD было, ток что-то он новое не делает или просто я не вижу или он жрать ушёл на долго | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | он всего лишь сд Показать скрытый текст
лучший трек однозначно
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vol't он всего лишь сд Показать скрытый текст
лучший трек однозначно
плюсую ) НА то время плотно репитил
НУ и " Мы из underwater | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Bellief -Цитата от Vol't он всего лишь сд Показать скрытый текст
лучший трек однозначно
НУ и " Мы из underwater это андервотер самый самый лучший стафф | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Vol't -Цитата от Bellief -Цитата от Vol't он всего лишь сд Показать скрытый текст
лучший трек однозначно
НУ и " Мы из underwater это андервотер самый самый лучший стафф Мы из андервоты | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать альбом 200 страниц набрал.
да это даже не альбом, а микстейп.
а еще говорят, тут бабангиду боготворят | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Прёт нормально,ведь стафф по ходу нереальный | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | в 2007 катировалось, сейчас такая нелепость | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | да у кого еще было 200 страниц трепа на микстейп?.. ни у кого.. )
витя говорил что ему это не нравится такой стайл.. теперь читать.. ибо Ромы Жиганы не дремлют.) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от zxzxzx да у кого еще было 200 страниц трепа на микстейп?.. ни у кого.. )
витя говорил что ему это не нравится такой стайл.. теперь читать.. ибо Ромы Жиганы не дремлют.) как это, блять, ни у кого?
Драго куда больше собрал | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | только от Драго тоже тишина, а так то репчик четкий был | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | от всех тишина.
Рэпперы ушли в глубокий, как глотка Саши Грей, андер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Марио Боярос от всех тишина.
Рэпперы ушли в глубокий, как глотка Саши Грей, андер панчлайн | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арх -Цитата от zxzxzx -Цитата от BliX 1.5 теперь надо, на депозитфайлс 1.5 не нашел, а витя с kingsd.ru все поудалял.. стыдно чтоли за миктейпы , они то Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Chernila[SnegoVik] мне одному кажется или Сд в 2007ом лучше читал чем щяс? 2007 витя был мэйнстрим как по мне, но не смог заюзать все правильно.. в 2007 года вышел Гуф - Город Дорого и всё внимание постепенно с вити ушло на ГУФ ЦЕНТР БАСТА и всю ту движуху..
До сих пор в мэйне Баста Гуф, очень Рем дигга подтянулся и Смоки Мо, новичок Словетский думаю его популярность сошла на нет после кучи говна под названием день независимости. не смотря на все совместные альбомы и микстейпы, стартануть подабающе сольником, что для артиста самое главное, он не смог, поэтому и в перде сейчас Не надо тут, День Независимости ахуенный альбом, в свое время так проникся, что даже диск заказал
А популярность сошла на нет думаю скорее потому, что СД стало похуй на это и он к этой популярности совсем не стремился. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Great Player -Цитата от Арх -Цитата от zxzxzx
1.5 теперь надо, на депозитфайлс 1.5 не нашел, а витя с kingsd.ru все поудалял.. стыдно чтоли за миктейпы , они то Добавлено через 6 минут 39 секунд
2007 витя был мэйнстрим как по мне, но не смог заюзать все правильно.. в 2007 года вышел Гуф - Город Дорого и всё внимание постепенно с вити ушло на ГУФ ЦЕНТР БАСТА и всю ту движуху..
До сих пор в мэйне Баста Гуф, очень Рем дигга подтянулся и Смоки Мо, новичок Словетский думаю его популярность сошла на нет после кучи говна под названием день независимости. не смотря на все совместные альбомы и микстейпы, стартануть подабающе сольником, что для артиста самое главное, он не смог, поэтому и в перде сейчас Не надо тут, День Независимости ахуенный альбом, в свое время так проникся, что даже диск заказал
А популярность сошла на нет думаю скорее потому, что СД стало похуй на это и он к этой популярности совсем не стремился. дн хуйня. про популярность, спроси любого артиста, что был когда то популярен и в перде сейчас. он ответит в точности как виктор гевийсман | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | Закрывайте тему. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Artemba Закрывайте тему. Это приказ свыше? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | в 2007 слушал этот тейп))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Марио Боярос Привет 94 год | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | привет фанат петушка | | | | |