в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - начну с пословиться "Умный промолчит ну тут двойственно.... могли бы не записывать тогда свои микстэйпы-диссы.... молчали бы себе и все
в конце концов говорите то из колонок именно ВЫ и вас слушает гораздо большая аудитория, нежели читает эти мои посты здесь на форуме.... - Тебе в кайф что ли отписывать в каждой нашей теме что мы гавно?
или просто это у тебя синлром маленького члена? Я пишу нормально, а не посты аля 'вы говно" "сд лох", хоть чуть чуть обосновывая своё мнения и пытаясь для себя прояснить ситуацию... мне интересно ваше творчество но оно шаблонное, как и все говно из баттла))) дисс, биф, наезд, выебон)))) опонтитесь, парни!
вы получаете кайф, вызывая у адекватной аудитории0 - только улыбки и насмешки) - так вот к чему я.. коротко и ясно ведь "красткость систра таланта" Да ну ты брось, только не на этом форуме, где посты типа "качаю" и 'скачаю" по сто раз на одну тему - это не оригинальность и не талант) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | прости за грубость НО...
...Ты нихуя не интересуешся нашим творчеством если пишеш что у нас одни " дисс, биф, наезд, выебон"...
... больше мне добавиться нечего. ты сам себе противоречешь... с такими людьми моно бесконечно вести разговоро как с корой что стоит в поле и только и делает что мотает головой на все твои слова. Ты этом случаи выступаеш в роли той самой каровы...
можеш это не вопринимать, но старайся вначале сам разобраться в своих мыслях а уж потом говорить что то другим... особенно если ты знаеш что твои слова могуть воспринять неадекватно некоторые люди...
удачи... мир... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - ...Ты нихуя не интересуешся нашим творчеством если пишеш что у нас одни " дисс, биф, наезд, выебон"... так ты давай мистер, ткни меня носом где там у вас социальщина какая-нить......ссылку подкинь.... я скачаю... с удовольствием оценю)))
а то пока что все треки на одно лицо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от StiNGer так ты давай мистер, ткни меня носом где там у вас социальщина какая-нить......ссылку подкинь.... я скачаю... с удовольствием оценю)))
а то пока что все треки на одно лицо С альбома Чекиста - трек "Миражи" Вот там социальщина, кстат очень четкая. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Помни братко что один адекватный слушатель гараздо лучше нежели сто ебасосов на форуме))))
И похуй что сто слюнявых малолеток не купит твои диск, зато будет реально один кент (а потом еще и еще), которого будет вскрывать твоё творчество по-настоящему....
давайте парни делаейте еще релизы)
Я с удовольствием качну)
и заценю...
но и критику принимайте всерьез тоже...
всем мир... на "неадекватные" сообщения от пользователей отвечать не буду, если кто хочет поспорить - спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами (чего не хватает доброым 90% этого форума) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | Да уж, послушав первый микстейп меня еще немного радовал ваш ФЛоу, Скиллз, стаф и тому подобные Хоуми )) Ладно, потом "Бомжись" микстейп послушал. Да 2 песни запомнились таже "Бомжись" и "Мне не нужно". ВСЁ больше ничего. Однообразица. А вроде как в последнем микстейпе "1.5" (если вы, конечно, за это время, пока я писал, не выпустили версию 2.0) не запомнилось ничего. А песня sd_-_alice's_flashback_flow такой шляпной хуйни я давно не слышал. В общем надо что то менять. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - С альбома Чекиста - трек "Миражи" Вот там социальщина, кстат очень четкая. дай ссылку неполенись.... | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от StiNGer Помни братко что один адекватный слушатель гараздо лучше нежели сто ебасосов на форуме)))) Ман, то есть ты считаешь себя адекватным слушателем? Ладно спорить не буду, я тебя не знаю, но называть нас, ценителей Андервота "ебасосами" - это помоему как то уж совсем грубо
Ведь сам пишешь: "спорьте культурно подкрепляя свои споры нормальными адекватными доводами".... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | все парни underwhat? читают и делают пиздато! главное чтоб в их словах(тексте) была написана правда! ИМХО | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | я поддерживаю Чеки в том что краткость сестра таланта... многое зависит от индивидуума, ктото может хуйню написать на страницу а ктото может уложитсо в одну строку чёткой мыслью...хотя это опять же крайности, просто я считаю что незя судить об умственном развитии человека размером его поста | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от McFearless все парни underwhat? читают и делают пиздато! главное чтоб в их словах(тексте) была написана правда! ИМХО дааа у них правды в текстах ровно 19% Но никто считать не будет. охахаха.
СД - Все Эмси любят нас. Естественно!!! И, конечно же, получается McFearless любит их. Ха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sonic Blast дааа у них правды в текстах ровно 19% Но никто считать не будет. охахаха.
СД - Все Эмси любят нас. Естественно!!! И, конечно же, получается McFearless любит их. Ха. любишь их ты, я слушаю! | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | А темка-то не умирает | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | нахуя вы её подняли вапще?! | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от mizk нахуя вы её подняли вапще?! не умничай ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от McFearless любишь их ты, я слушаю! нет, ты их любишь! Ведь СД зачитывает только правду . Ты же сам сказал. Охахаха | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Ukraine | микстейп на 4 | | | | рейп
Ненавижу Витин говянный голос | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | мне не понравилось ваще ни как не зацепило(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sonic Blast нет, ты их любишь! Ведь СД зачитывает только правду . Ты же сам сказал. Охахаха ты осёл! я написал, главное чтоб в их словах была правда! а не главное что в их словах правда. смысл понимай | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Sazer А темка-то не умирает a uzhe davno pora bi | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | зачем отписываешься тогда?
я же не пишу в темах про смоки,что он-говно! | | | | |