Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от K-Win умник блядь Слышь,а хули не нравится?Просто тупо разводить развалы в чужой теме..тем более такие длинные,вот и все что я хотел сказать! | | | | ХЗ
Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то
2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был.
Внимание вопрос: тебе не похуй на это????
Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Слышь,а хули не нравится?Просто тупо разводить развалы в чужой теме..тем более такие длинные,вот и все что я хотел сказать! слышь а хули... ты из какой деревно "пасан" ? | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от unknown№1 Пиздец ребят
Мафон мнение свое написал, так доебался блять по полной, как малолетка какая-то
2 obe one. Просто со стороны. Тоже считаю что там похоже на шило, даже не удивился если б это он и был.
Внимание вопрос: тебе не похуй на это????
Ну похоже и похоже, тем более тебе имхо написали. А на женщин выебонить тоже некрасиво, они как-то априрое в стороне должны оставатся. Павтаряю уже в третий раз, я ничего не имею против чьего то мнения, протсо попросил мне обьясмнить почеловечески чем же я таким пахож на шило. Если мне человек не может мне обьяснить по человечески, я от него жду извинений(мафон все таки обьяснил).
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют.
Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | чувак, это ты глаза открой... сострить...ты о чем ваще...я зашла вставила свои 5 копеек и все. Это ты там шота запаниковал...я просто написала, что ты смешной... и еще смайлики... если уж тебя так задело то прости ... епты, расплакался
улыбнись и лучше станет намного | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мисси чувак, это ты глаза открой... сострить...ты о чем ваще...я зашла вставила свои 5 копеек и все. Это ты там шота запаниковал...я просто написала, что ты смешной... и еще смайлики... если уж тебя так задело то прости ... епты, расплакался
улыбнись и лучше станет намного Ну вот опять начинаеться. ) Забудь падруга, все уже забили | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | это ты все не можешь успокоится.... если забыл то нех упоминать меня
писаут | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | а моя мама стирает Лаской | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Мафон я не ебу о чем ты говоришь ваще
ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.
МОИ ЛС ТУТ СВЕТИЛ. САМ В ТРЕКЕ БАЗАРИЛ ЧТО ПИЗДИШЬ ПАРОЛИ.
Ты просто уже сам не помнишь кто и что. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от D.R.G. ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕШЬ ДАТЬ ОБЬЯСНЕНИЯ СВОИМ ДЕЙСТВИЯМ.
МОИ ЛС ТУТ СВЕТИЛ. САМ В ТРЕКЕ БАЗАРИЛ ЧТО ПИЗДИШЬ ПАРОЛИ.
Ты просто уже сам не помнишь кто и что. какой нахуй трек? какие пароли? какой нахуй твой лс или чо там? ты кто ваще? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Мафон какой нахуй трек? какие пароли? какой нахуй твой лс или чо там? ты кто ваще? а ты чо матом орёшь? | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от K-Win слышь а хули... ты из какой деревно "пасан" ? А ты чо понтонуца решил?))
Я из Монголии,деревня Аты-Батай,какие еще вопросы пацанчик?) | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от obe one Павтаряю уже в третий раз, я ничего не имею против чьего то мнения, протсо попросил мне обьясмнить почеловечески чем же я таким пахож на шило. Если мне человек не может мне обьяснить по человечески, я от него жду извинений(мафон все таки обьяснил).
А те было бы не похуй если бы я тебя публично приписал к фанатикам моисеева? Да и кто выебонить на женщин? Парнишь открой глаза! Она попыталась сострить ,получилось неудачно, не к месту, да и ваще не в тему. Я ей сказал что если ты не можешь ничего поделу написать то лучше промолчать. Даль ше паследовали оскорбления в мой адрес. Заметь причем я ее так даже и необозвал ниразу. А мне пох хоть это девушка хоть это мужик, хоть это бабка старая, но если меня оскарбляют, то меня оскарбляют.
Та к что парень если ты сам тоже тлком неразобрался в чем дело то лучше промолчать. Все, для меня, эта тема закрыта. ну вот смотри: она тебе написала, ну не понравилась шутка сказал бы что не нравится тебе когда так шутят а ты: -Цитата от obe one Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,если ничего умного сказать неможешь и еще: -Цитата от obe one Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть. тут оскорбления не вижу с е стороны, а вот с твоей.
И выглядит это все как просто доеб с твоей стороны вот и все. Если так тебя задевают подобные сравнения пиши в подписи: "Я не Шило и не фанат его и нехуй меня с ним сравнивать". А так откуда люди знать могут что тебя это заденет?
Если б меня к фанатам Моисеева приписали объяснил бы что таковым не являюсь..спокойно и без выебонов.
А насчет дальнейших оскорблений: мне моя девушка если б в ее адрес такие слова последовали, не поняла бы если б я не всупился. Мафон еще и не так жестко писал все. Просто тут уже лишним был переход на личности. | | | | Reflexes of cat
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Moscow | Вполне ничего так альбом, качает | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | альбом 50 на 50, несколько треков зацепило, кое какие нет...очень понравился трек Я всеволишь СД, кто даст ссылку на этот минус ? буду благодарен | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от unknown№1 ну вот смотри: она тебе написала, ну не понравилась шутка сказал бы что не нравится тебе когда так шутят
а ты:
и еще:
тут оскорбления не вижу с е стороны, а вот с твоей.
И выглядит это все как просто доеб с твоей стороны вот и все. Если так тебя задевают подобные сравнения пиши в подписи: "Я не Шило и не фанат его и нехуй меня с ним сравнивать". А так откуда люди знать могут что тебя это заденет?
Если б меня к фанатам Моисеева приписали объяснил бы что таковым не являюсь..спокойно и без выебонов.
А насчет дальнейших оскорблений: мне моя девушка если б в ее адрес такие слова последовали, не поняла бы если б я не всупился. Мафон еще и не так жестко писал все. Просто тут уже лишним был переход на личности.
Ман ты либо глупый, либо не умеешь читать. Все уже забили а ты никак успакоиться неможешь. ТАк я и написал, если ничего умного сказать по теме не может то лучше малчать,Ю дальше последовала слово поц в мой адрес. А это оскарбление. ЭТО ТЕБЕ ХОТЬ ПАНЯТНО???????? И если еще раз будешь говорить чета про то что я доебываюсь до кого то, то до тебя обязательно доебусь. А пака доебываешься здесь толька ты. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | в натуре попуститесь.
уже неинтересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от ДиС Трой альбом 50 на 50, несколько треков зацепило, кое какие нет...очень понравился трек Я всеволишь СД, кто даст ссылку на этот минус ? буду благодарен В тему Пернул! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Вопрос Сд! Сд ты писал на Студии или HOME Качество? | | | | pak
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от NeviD_MC Вопрос Сд! Сд ты писал на Студии или HOME Качество? Ты шутишь так?
Витя в студии живёт,наверное | | | | pak