Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:16
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #4651 (ПС)
мафон неплохо расписал хоть он и оле..ся за то что у меня пароль спиздил.
умник.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4652 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
мафон неплохо расписал хоть он и оле..ся за то что у меня пароль спиздил.
умник.
какой нахуй пароль?

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:19
Домашняя страница MySpace
  #4653 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
чо я тебе доказывать буду-то? говорю чисто интонационно ты подал свой текст как антон черняк, и тут не на что обижаться, кид. наоборот даже. мне чисто как типосику со стороны абсолютно до пизды как ты там рифмуешь и о чем ты вообще читаешь, я написал свое имхо(обрати на это внимание, кстати) чисто по прослушанному мною мп3 из этого микстейпа, как считаю, так и написал, чо у тебя за предъявы-то?
ПРедьявы? хаха не смеши. НЕзнаю как у вас, но у нас предьявляют в лицо))) Да, и никто не обижаеться, и ничего тебе не говорит про твое мнение)) нехоч обьяснять ничего, твое право канечно же, и тут я ничег оне магу сделать. но я те скажу что если ты не можешь обьяснить чем же таким я похож на твоего шилу, тоя это спишу на пустые слова. А к пустословам, и отношение соотвественое. Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала.

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:20
  #4654 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
на что мне обижацца то?? ты что.... ты ваще никто чтоб я на тебя обижалась, Васюнь и ваще чо сразу за мои сиськи забеспокоился то))) своих нету
Падруга, незнаю как у вас, но у нас парни с сиьками неходят)

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:23
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #4655 (ПС)
какой нахуй пароль?
то что не етот ето точно.
старый пароль на юзере этом.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4656 (ПС)
-Цитата от obe one Посмотреть сообщение
ПРедьявы? хаха не смеши. НЕзнаю как у вас, но у нас предьявляют в лицо))) Да, и никто не обижаеться, и ничего тебе не говорит про твое мнение)) нехоч обьяснять ничего, твое право канечно же, и тут я ничег оне магу сделать. но я те скажу что если ты не можешь обьяснить чем же таким я похож на твоего шилу, тоя это спишу на пустые слова. А к пустословам, и отношение соотвественое. Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала.
вась, со своими "историями" я сам разберусь, не ерепенься. я тебе сказал, что по интонациям ты - ШИЛО, чо тебе тут непонятно-то? ты наоборот спасибо скажи, что на пиздатого чувака похож стайлом своим. всё я тебе сказал, как есть. чо ты доебаться решил или просто на ночь заняться нечем, я хуй понял, но мне до пизды абсолютно. про пустословов помолчи лучше, я тебе чисто так со стороны совета кусок даю, а разговор другим ребром повернуться может с тобой, братуля. и с "телочками" ты тоже попустись лучше сейчас, кид, телочки с тобой в клубе рич фотографируются, наамин? не любишь критику, выкинь монитор в окно. писаут.

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #4657 (ПС)
Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала.
сам ей скажи
и не подружка а жена
ваще ...не нервничай так перед сном
ух ух ух угрозы....какую ниб историю не ввязала...еба, тебе 15, не???

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:25
  #4658 (ПС)
ну по базару твоему можно предположить, что ты помимо сисек еще и в ритузах ходишь, без обид

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:26
  #4659 (ПС)
сам ей скажи
и не подружка а жена
ваще ...не нервничай так перед сном
ух ух ух угрозы....какую ниб историю не ввязала...еба, тебе 15, не???
Извиниюсь сразу, не хател чтоб это выглядело как угроза))

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:26
  #4660 (ПС)
мутант?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:27
  #4661 (ПС)
-Цитата от D.R.G. Посмотреть сообщение
то что не етот ето точно.
старый пароль на юзере этом.
я не ебу о чем ты говоришь ваще

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:27
  #4662 (ПС)
лана покидаю вас... если чо там меня кто найти собрался... у Вити номер есть...бываю даже там на районе...подходите

gute nacht

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:35
  #4663 (ПС)
вась, со своими "историями" я сам разберусь, не ерепенься. я тебе сказал, что по интонациям ты - ШИЛО, чо тебе тут непонятно-то? ты наоборот спасибо скажи, что на пиздатого чувака похож стайлом своим. всё я тебе сказал, как есть. чо ты доебаться решил или просто на ночь заняться нечем, я хуй понял, но мне до пизды абсолютно. про пустословов помолчи лучше, я тебе чисто так со стороны совета кусок даю, а разговор другим ребром повернуться может с тобой, братуля. и с "телочками" ты тоже попустись лучше сейчас, кид, телочки с тобой в клубе рич фотографируются, наамин? не любишь критику, выкинь монитор в окно. писаут.
Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило.

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:36
  #4664 (ПС)
мутант?
Паследний раз я необращаю внимания.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:40
  #4665 (ПС)
Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило.
если тебе похуй на мое мнение то отъеббись ваще тогда - это раз. второе сказал, первые пять секундп солушал тебя и сразу понял, ебаный ты в рот ШИЛО нахуй. еще раз тебе говорю, мне со стороны оно взучит именно так по интонациям, по зачитону, по флоу если хочешь моднякового сленга. вот и всё. это мое мнение со стороны и меня мало ебет слушал ты кровосток или нет, и когда ты там свои первые два квадрата написал сколько лет назад пойми это. слов я не кидаю, запомни. касаемо "если хочешь чтобы до тебя доебались" - это ты зря, вась. советую тебе лично забыть о таких фразах. я тебя видел, так что не советую реально. лучше не влезай в это дерьмо. то что ты там объебос невъебенный и стрит файтер будешь в песнях писать, на английском, чтобы никто не догадался, а здесь лучше не устраивай, а то я ж поверю, что ты бандит, и мои друзьям дистрофикам придется это проверить.
не хочешь общаться через монитор, пойми я тоже не хочу вовсе. да и так с тобой общаться желания особого нет. я тебе словами нормальными изначально все написал. изо рта у меня ничего не выходит тоже не переживай. доброй ночи.

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:52
  #4666 (ПС)
если тебе похуй на мое мнение то отъеббись ваще тогда - это раз. второе сказал, первые пять секундп солушал тебя и сразу понял, ебаный ты в рот ШИЛО нахуй. еще раз тебе говорю, мне со стороны оно взучит именно так по интонациям, по зачитону, по флоу если хочешь моднякового сленга. вот и всё. это мое мнение со стороны и меня мало ебет слушал ты кровосток или нет, и когда ты там свои первые два квадрата написал сколько лет назад пойми это. слов я не кидаю, запомни. касаемо "если хочешь чтобы до тебя доебались" - это ты зря, вась. советую тебе лично забыть о таких фразах. я тебя видел, так что не советую реально. лучше не влезай в это дерьмо. то что ты там объебос невъебенный и стрит файтер будешь в песнях писать, на английском, чтобы никто не догадался, а здесь лучше не устраивай, а то я ж поверю, что ты бандит, и мои друзьям дистрофикам придется это проверить.
не хочешь общаться через монитор, пойми я тоже не хочу вовсе. да и так с тобой общаться желания особого нет. я тебе словами нормальными изначально все написал. изо рта у меня ничего не выходит тоже не переживай. доброй ночи.

Слушай, ты вот все меня тут пугаеш пугаеш " ятебя видел" "лучше не влезай в это дерьмо" "обьебос невьебенный", А я те скажу что я еще одно неуважение в мой адрес, и обещаю я к тебе сам домой приду. Без пустословство. У нас не принято. Я сам незнаю пачему стараюсь сахранить это в мире, может патаму что у нас много общих знакомых. Но это точно последний раз я твои выебоны терплю.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 00:55
  #4667 (ПС)
Слушай, ты вот все меня тут пугаеш пугаеш " ятебя видел" "лучше не влезай в это дерьмо" "обьебос невьебенный", А я те скажу что я еще одно неуважение в мой адрес, и обещаю я к тебе сам домой приду. Без пустословство. У нас не принято. Я сам незнаю пачему стараюсь сахранить это в мире, может патаму что у нас много общих знакомых. Но это точно последний раз я твои выебоны терплю.
подумай на ночь о лексическомзначении слова "выебон", прежде чем предъявлять что-то и тем более угрожать мне чем-то, олрайт? а домой заходи, но не советую. приятных снов.

p.s. обещаний мне давать никаких не надо. ты для меня никто абсолютно. я тебя знать не знаю и не желаю тебя знать и не советую тебе меня знать.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4668 (ПС)
хуев нытик зря на найка выебонит ваще (( как бы твоим тощим друзьям отдуваться и за это не пришлось

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:04
  #4669 (ПС)
подумай на ночь о лексическомзначении слова "выебон", прежде чем предъявлять что-то и тем более угрожать мне чем-то, олрайт? а домой заходи, но не советую. приятных снов.

p.s. обещаний мне давать никаких не надо. ты для меня никто абсолютно. я тебя знать не знаю и не желаю тебя знать и не советую тебе меня знать.
Я тебе неугожаю парень, а изо всех сил стараюсь щас сохранить мир)) Есди мои старания напрасны, ты тока скажи, ато может тебе это неинтересно. А насчет предьявы самым догалдивым павтарю. ПРЕДЬЯВЛЯЮ ТОКА В ЛИЦО!!!!!!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:06
  #4670 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
хуев нытик зря на найка выебонит ваще (( как бы твоим тощим друзьям отдуваться и за это не пришлось
ты если хочешь по делу пиздеть, то прочитай сначала кто залупу крошит, а потом 5 копеек вставляй.

и ваще, нытику спасибо за рецензию скажи подробную.

мне тут аська напердела, что у тебя др скоро, я даже тебе смс написать хотел. потом подумал, что недостоин, наверное, да, Вить?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:07
  #4671 (ПС)
Я тебе неугожаю парень, а изо всех сил стараюсь щас сохранить мир)) Есди мои старания напрасны, ты тока скажи, ато может тебе это неинтересно. А насчет предьявы самым догалдивым павтарю. ПРЕДЬЯВЛЯЮ ТОКА В ЛИЦО!!!!!!!!
если не угрожаешь, то не надо писать "хочешь я сделаю так чтобы до тебя доебались" или чо-та в этом роде. видали уже, поверь мне на слово

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:26
  #4672 (ПС)
А чо вы вообще развели свои развалы в теме СД???
Это не место для подобной ругани!!!Пивко,камня или пласмасы,и все наладица парни!!))хули вы...

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:29
  #4673 (ПС)
если не угрожаешь, то не надо писать "хочешь я сделаю так чтобы до тебя доебались" или чо-та в этом роде. видали уже, поверь мне на слово
Ман, без обид, но во первых те нада научиться читать потому что так я не писал, я писал что если ты хочешь чтоб до тебя доебались, то так и скажи(и есть большая разница). Во-вторых ты тут не с детьми общаешься и и фразы типа "чтото в этом роде" здесь неуместны. А в третьих про доебаться первый начал, ты, а я тебе говрил что я не доебываюсь, но если ты хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи.
ВСе надеюсь мы на этом закончим нашу милую беседу.

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:34
  #4674 (ПС)
-Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Посмотреть сообщение
А чо вы вообще развели свои развалы в теме СД???
Это не место для подобной ругани!!!Пивко,камня или пласмасы,и все наладица парни!!))хули вы...
умник блядь

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 01:34
  #4675 (ПС)
Ман, без обид, но во первых те нада научиться читать потому что так я не писал, я писал что если ты хочешь чтоб до тебя доебались, то так и скажи(и есть большая разница). Во-вторых ты тут не с детьми общаешься и и фразы типа "чтото в этом роде" здесь неуместны. А в третьих про доебаться первый начал, ты, а я тебе говрил что я не доебываюсь, но если ты хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи.
ВСе надеюсь мы на этом закончим нашу милую беседу.
Обид никаких нет. Просто если ты можешь общаться нормально(а ты можешь, я вижу), то и делай это надлежащим образом. А так ты начал дерзить. Опять же фразы наподобие "Если ты хочешь, чтобы до тебя доебались" это лиу местная здесь фраза? Если я захочу, чтобы до меня доебались, я выйду на улицу, подойду сейчас кседьмому континету и нахаркаю в ебло первому попавшемуся бычаре в кожанке и тогда до меня "Доебутся" от души. Это всё равно, что я тебе сейчас буду расписывать "а хочешь. чтобы тебе череп проломили? так и скажи" и так далее. это выглядит в представлении любого нормального человека, как выебон и угроза. просто поимей ввиду.

закончим.

Закрытая тема
Тэги темы: 2007, mixtape king vol, mixtape СД, аггробабруйск, Виктор СД