Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | мафон неплохо расписал хоть он и оле..ся за то что у меня пароль спиздил.
умник. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от D.R.G. мафон неплохо расписал хоть он и оле..ся за то что у меня пароль спиздил.
умник. какой нахуй пароль? | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон чо я тебе доказывать буду-то? говорю чисто интонационно ты подал свой текст как антон черняк, и тут не на что обижаться, кид. наоборот даже. мне чисто как типосику со стороны абсолютно до пизды как ты там рифмуешь и о чем ты вообще читаешь, я написал свое имхо(обрати на это внимание, кстати) чисто по прослушанному мною мп3 из этого микстейпа, как считаю, так и написал, чо у тебя за предъявы-то? ПРедьявы? хаха не смеши. НЕзнаю как у вас, но у нас предьявляют в лицо))) Да, и никто не обижаеться, и ничего тебе не говорит про твое мнение)) нехоч обьяснять ничего, твое право канечно же, и тут я ничег оне магу сделать. но я те скажу что если ты не можешь обьяснить чем же таким я похож на твоего шилу, тоя это спишу на пустые слова. А к пустословам, и отношение соотвественое. Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала. | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | Падруга, незнаю как у вас, но у нас парни с сиьками неходят) | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Мафон какой нахуй пароль? то что не етот ето точно.
старый пароль на юзере этом. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one ПРедьявы? хаха не смеши. НЕзнаю как у вас, но у нас предьявляют в лицо))) Да, и никто не обижаеться, и ничего тебе не говорит про твое мнение)) нехоч обьяснять ничего, твое право канечно же, и тут я ничег оне магу сделать. но я те скажу что если ты не можешь обьяснить чем же таким я похож на твоего шилу, тоя это спишу на пустые слова. А к пустословам, и отношение соотвественое. Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала. вась, со своими "историями" я сам разберусь, не ерепенься. я тебе сказал, что по интонациям ты - ШИЛО, чо тебе тут непонятно-то? ты наоборот спасибо скажи, что на пиздатого чувака похож стайлом своим. всё я тебе сказал, как есть. чо ты доебаться решил или просто на ночь заняться нечем, я хуй понял, но мне до пизды абсолютно. про пустословов помолчи лучше, я тебе чисто так со стороны совета кусок даю, а разговор другим ребром повернуться может с тобой, братуля. и с "телочками" ты тоже попустись лучше сейчас, кид, телочки с тобой в клубе рич фотографируются, наамин? не любишь критику, выкинь монитор в окно. писаут. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от obe one Да и скажи своей падружке чтоб не стоит острить када дяди разгаваривают, тм более если твое остроумие паказывает тебя не с самой лучшей стороны. Да и следи не за моим ебалом, а за своим, и за своей телочкой лучше, ато кагбы она тебя случайно в какую ниб историю не ввязала. сам ей скажи
и не подружка а жена
ваще ...не нервничай так перед сном
ух ух ух угрозы....какую ниб историю не ввязала ...еба, тебе 15, не??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one Падруга, незнаю как у вас, но у нас парни с сиьками неходят) ну по базару твоему можно предположить, что ты помимо сисек еще и в ритузах ходишь, без обид | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мисси сам ей скажи
и не подружка а жена
ваще ...не нервничай так перед сном
ух ух ух угрозы....какую ниб историю не ввязала ...еба, тебе 15, не??? Извиниюсь сразу, не хател чтоб это выглядело как угроза)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от obe one Падруга, незнаю как у вас, но у нас парни с сиьками неходят) мутант? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от D.R.G. то что не етот ето точно.
старый пароль на юзере этом. я не ебу о чем ты говоришь ваще | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | лана покидаю вас... если чо там меня кто найти собрался... у Вити номер есть...бываю даже там на районе...подходите
gute nacht | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон вась, со своими "историями" я сам разберусь, не ерепенься. я тебе сказал, что по интонациям ты - ШИЛО, чо тебе тут непонятно-то? ты наоборот спасибо скажи, что на пиздатого чувака похож стайлом своим. всё я тебе сказал, как есть. чо ты доебаться решил или просто на ночь заняться нечем, я хуй понял, но мне до пизды абсолютно. про пустословов помолчи лучше, я тебе чисто так со стороны совета кусок даю, а разговор другим ребром повернуться может с тобой, братуля. и с "телочками" ты тоже попустись лучше сейчас, кид, телочки с тобой в клубе рич фотографируются, наамин? не любишь критику, выкинь монитор в окно. писаут. Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило. | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мисси мутант? Паследний раз я необращаю внимания. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one Ты паходу просто непонимаешь или нехочешь понять))) Мне пох на т вое мне, я тебя по человечески попросил мне обьяснить, чего ты так и не сделал (я так и не понял пачему). Единственное что от тебя я понял что для тебя паходу интонация и стайл одно и тоже) Зато разнервничался паходу и накидал слов. Если хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи. А за словами стоит следить. Извини, но больше нехачу с тобой общаться через монитор. Просто делай так чтоб мое имя из твоего рта не выходило. если тебе похуй на мое мнение то отъеббись ваще тогда - это раз. второе сказал, первые пять секундп солушал тебя и сразу понял, ебаный ты в рот ШИЛО нахуй. еще раз тебе говорю, мне со стороны оно взучит именно так по интонациям, по зачитону, по флоу если хочешь моднякового сленга. вот и всё. это мое мнение со стороны и меня мало ебет слушал ты кровосток или нет, и когда ты там свои первые два квадрата написал сколько лет назад пойми это. слов я не кидаю, запомни. касаемо "если хочешь чтобы до тебя доебались" - это ты зря, вась. советую тебе лично забыть о таких фразах. я тебя видел, так что не советую реально. лучше не влезай в это дерьмо. то что ты там объебос невъебенный и стрит файтер будешь в песнях писать, на английском, чтобы никто не догадался, а здесь лучше не устраивай, а то я ж поверю, что ты бандит, и мои друзьям дистрофикам придется это проверить.
не хочешь общаться через монитор, пойми я тоже не хочу вовсе. да и так с тобой общаться желания особого нет. я тебе словами нормальными изначально все написал. изо рта у меня ничего не выходит тоже не переживай. доброй ночи. | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон если тебе похуй на мое мнение то отъеббись ваще тогда - это раз. второе сказал, первые пять секундп солушал тебя и сразу понял, ебаный ты в рот ШИЛО нахуй. еще раз тебе говорю, мне со стороны оно взучит именно так по интонациям, по зачитону, по флоу если хочешь моднякового сленга. вот и всё. это мое мнение со стороны и меня мало ебет слушал ты кровосток или нет, и когда ты там свои первые два квадрата написал сколько лет назад пойми это. слов я не кидаю, запомни. касаемо "если хочешь чтобы до тебя доебались" - это ты зря, вась. советую тебе лично забыть о таких фразах. я тебя видел, так что не советую реально. лучше не влезай в это дерьмо. то что ты там объебос невъебенный и стрит файтер будешь в песнях писать, на английском, чтобы никто не догадался, а здесь лучше не устраивай, а то я ж поверю, что ты бандит, и мои друзьям дистрофикам придется это проверить.
не хочешь общаться через монитор, пойми я тоже не хочу вовсе. да и так с тобой общаться желания особого нет. я тебе словами нормальными изначально все написал. изо рта у меня ничего не выходит тоже не переживай. доброй ночи.
Слушай, ты вот все меня тут пугаеш пугаеш " ятебя видел" "лучше не влезай в это дерьмо" "обьебос невьебенный", А я те скажу что я еще одно неуважение в мой адрес, и обещаю я к тебе сам домой приду. Без пустословство. У нас не принято. Я сам незнаю пачему стараюсь сахранить это в мире, может патаму что у нас много общих знакомых. Но это точно последний раз я твои выебоны терплю. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one Слушай, ты вот все меня тут пугаеш пугаеш " ятебя видел" "лучше не влезай в это дерьмо" "обьебос невьебенный", А я те скажу что я еще одно неуважение в мой адрес, и обещаю я к тебе сам домой приду. Без пустословство. У нас не принято. Я сам незнаю пачему стараюсь сахранить это в мире, может патаму что у нас много общих знакомых. Но это точно последний раз я твои выебоны терплю. подумай на ночь о лексическомзначении слова "выебон", прежде чем предъявлять что-то и тем более угрожать мне чем-то, олрайт? а домой заходи, но не советую. приятных снов.
p.s. обещаний мне давать никаких не надо. ты для меня никто абсолютно. я тебя знать не знаю и не желаю тебя знать и не советую тебе меня знать. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хуев нытик зря на найка выебонит ваще (( как бы твоим тощим друзьям отдуваться и за это не пришлось | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон подумай на ночь о лексическомзначении слова "выебон", прежде чем предъявлять что-то и тем более угрожать мне чем-то, олрайт? а домой заходи, но не советую. приятных снов.
p.s. обещаний мне давать никаких не надо. ты для меня никто абсолютно. я тебя знать не знаю и не желаю тебя знать и не советую тебе меня знать. Я тебе неугожаю парень, а изо всех сил стараюсь щас сохранить мир)) Есди мои старания напрасны, ты тока скажи, ато может тебе это неинтересно. А насчет предьявы самым догалдивым павтарю. ПРЕДЬЯВЛЯЮ ТОКА В ЛИЦО!!!!!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от СД хуев нытик зря на найка выебонит ваще (( как бы твоим тощим друзьям отдуваться и за это не пришлось ты если хочешь по делу пиздеть, то прочитай сначала кто залупу крошит, а потом 5 копеек вставляй.
и ваще, нытику спасибо за рецензию скажи подробную.
мне тут аська напердела, что у тебя др скоро, я даже тебе смс написать хотел. потом подумал, что недостоин, наверное, да, Вить? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one Я тебе неугожаю парень, а изо всех сил стараюсь щас сохранить мир)) Есди мои старания напрасны, ты тока скажи, ато может тебе это неинтересно. А насчет предьявы самым догалдивым павтарю. ПРЕДЬЯВЛЯЮ ТОКА В ЛИЦО!!!!!!!! если не угрожаешь, то не надо писать "хочешь я сделаю так чтобы до тебя доебались" или чо-та в этом роде. видали уже, поверь мне на слово | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | А чо вы вообще развели свои развалы в теме СД???
Это не место для подобной ругани!!!Пивко,камня или пласмасы,и все наладица парни!!))хули вы... | | | | Blunt Smoka
Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон если не угрожаешь, то не надо писать "хочешь я сделаю так чтобы до тебя доебались" или чо-та в этом роде. видали уже, поверь мне на слово Ман, без обид, но во первых те нада научиться читать потому что так я не писал, я писал что если ты хочешь чтоб до тебя доебались, то так и скажи(и есть большая разница). Во-вторых ты тут не с детьми общаешься и и фразы типа "чтото в этом роде" здесь неуместны. А в третьих про доебаться первый начал, ты, а я тебе говрил что я не доебываюсь, но если ты хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи.
ВСе надеюсь мы на этом закончим нашу милую беседу. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) А чо вы вообще развели свои развалы в теме СД???
Это не место для подобной ругани!!!Пивко,камня или пласмасы,и все наладица парни!!))хули вы... умник блядь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от obe one Ман, без обид, но во первых те нада научиться читать потому что так я не писал, я писал что если ты хочешь чтоб до тебя доебались, то так и скажи(и есть большая разница). Во-вторых ты тут не с детьми общаешься и и фразы типа "чтото в этом роде" здесь неуместны. А в третьих про доебаться первый начал, ты, а я тебе говрил что я не доебываюсь, но если ты хочешь чтоб до тебя доебались, ты тока скажи.
ВСе надеюсь мы на этом закончим нашу милую беседу. Обид никаких нет. Просто если ты можешь общаться нормально(а ты можешь, я вижу), то и делай это надлежащим образом. А так ты начал дерзить. Опять же фразы наподобие "Если ты хочешь, чтобы до тебя доебались" это лиу местная здесь фраза? Если я захочу, чтобы до меня доебались, я выйду на улицу, подойду сейчас кседьмому континету и нахаркаю в ебло первому попавшемуся бычаре в кожанке и тогда до меня "Доебутся" от души. Это всё равно, что я тебе сейчас буду расписывать "а хочешь. чтобы тебе череп проломили? так и скажи" и так далее. это выглядит в представлении любого нормального человека, как выебон и угроза. просто поимей ввиду.
закончим. | | | | |