Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 07:26
  #4626 (ПС)
Кроме "я всего лишь СД" ниче незацепило.

dubkidz.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 12:41
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение для подвалио* с помощью MSN
  #4627 (ПС)
микстейпы отжили своё в 90 х
вообще не интересно слушать нелепые понты под чужие минуса
банальщина*

tes la rok
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 12:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #4628 (ПС)
-Цитата от подвалио* Посмотреть сообщение
банальщина*

Smokerade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 13:01
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для D.R.G.
  #4629 (ПС)
есть некоторые неплохие треки.
а так в принципе в своем стиле.

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 13:48
  #4630 (ПС)
микстейп ничо так вышел...только какойто однообразный

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 13:49
  #4631 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
чо за петя блять

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:27
Домашняя страница MySpace
  #4632 (ПС)
-Цитата от подвалио* Посмотреть сообщение
банальщина*

Тем не менее пачему-то самыми крутыми микстейпами считаються те что вышли после 2000. Чужие минуса? да это микстейп парень) а про понты, это рэп парень, незабывай с чего он начался.

/̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:27
ВКонтакте
  #4633 (ПС)
новый тип пиара....всех уже мучает этот вопрос

Kill all in the World
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:46
  #4634 (ПС)
"Хочешь быть с нами" и "Я всего лишь СД" треки отличные, по первому треку Дуня отжог круто, по второму хороший текст... Остальное не особо понравилось... Вообще не очень люблю микстейпы...

Сд ясен хуй
>>>(_._)<<<
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:52
  #4635 (ПС)
У меня всего пару треков, но даже не прослушав другие mixtape

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4636 (ПС)
Скачал даже.

1) Интруха понравилась. Монк - БОГ.

2) Хочешь быть с нами тоже ровняком, но Дуня тут круче в разы.

3) Самые-самые - Чекист меньше всех понравился. Лиона стайл какой-то странный, не совсем выкупил. Но ровняк.

4) Не одна - хуета полнейшая. Я смеялся как дикий поросенок. Интонации я ебал. Особенно "я буду тебя ебать" и "кончу тебе на лицо", я тут сам чуть не обкончался на этих моментах

5) Делай грязь - нормас задумочка, но там где ускорения - это пиздос. не стоило этого делать. каша какая-то хуй чо понятно.

6) Не подходи близко - "мои пацаны" сказал, как Влади куплет ровняк. тип из мани мэйказ по голосу - валера компакто прямо. хороший флоу, но качество какое-ток ак будто где-то не в том месте писалось. хуевее гораздо чем СД по качеству.

7) Знай кто - на припеве Витя позорно выбиывается из каппы Герика. битосик приколол. оба Мс не понравились. ни по зачитону ни по тексту.

8) Вишенка - качал с хипхоп.ру. понравился трек. целиком и полностью.

9) Босс ремикс - айвенго - набор слов. из ритма выбивается часто. мимо ваще. продакшн понравился. продакшн крутой, без базара. Чекист в этой песне красив. единственное "грязь - мразь" уж очень ухорежущая избитая рифма. припев айвенго подбешивает. Сд, как сд. ничо не более. Чекист всех вынес в этом треке. проходной трекан.

10) Это ДиДроп - песня, как песня. оба сани здесь покруче чем Сд. у дуни лучше всех текст, но в целом как-то вяло и не интересно.

11) Лебединая - ну нормальная такая попсятина. можно послушать даже. хотя бьянка - чмо конечно. но в этой песне даже ничо так.

12) Мазь - Сд средне. Герика стайл не выкупаю, вроде не доебацца, но чо-та не мое наверное. хз.

13) "нахуй" - припев ахуенный. текст местами нормас. местами левенько. даст - мимо. особенно слышно как криво тэйки склеены у моти. джокер - флоу ахуенное. но куплет так себе ичсто потексту. и где распевается Джокер тоже не очень.

14) "Во даю" - ну нормас куплетик вполне а чо.

15) Лэтэр соу софт - вот ваще вполне трекан кстати. второй чувак мимо ваще. по зачитону ясно что он фанат Шило. но ваще как-то хуй знает.

16) Мертвый рэп - как то без фишек и без выебонов. перематывается трек такой

17) Гем эм флоу - метсами круто, местами слабо. странная песня.

18) Бойфренд - сью ваще знатная позорница. трек нормас. не более. а ваще шляпа конечно.

19) Твой кумир - не понял нихуя. стандартная хуйня фит это я атм и вася с петей йо мы вместе. заебало чо та. у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я" или чо та такое. Дасту читать не надо. А битло ахуенное. Едиснетвенное что понравилось.

20) Я всего лишь Сд - нормас вполне трек. хорошая п5есня такая. за жизнь так сказать.

21) Мы из андевотре2007 - чо-та из трека в трек одна и та же хуйня. еще больше заебло. благо дело к концу идет.

22) Я начучу тебя - припев это уебищный еще с первого раунда батла зря оставил конечно. а так куплетики норсики ваще вполне. прикольный трек. но прпиев нахуй ваще залупа.

23) халла эт ми - Стим лучше всех на этом треке. Серега никак. Сд -средняк. У стима крутой куплет. Ст - так себе.

24) Я рэп - даст никак ваще. сд ровно. лион - странный. бинт - квадратный какой-то здесь и зачитон не лучший явно. кодди примерно как и сд. они вдвоем самые тут. но ничо крутого я тут не услышал. самая хуевая песня с альбома после трека ферджи.

25) последний номер - айвенго никак. сд, как сд.

в целом. я заебался. нормас такой микстейп. но никакого "нового русского рэпа", "ххип-хоп революции" или чо там еще обещают рээперки я тут не увидел. есть панчи хорошие, есть крутыетреки. но так строгий ровняк.

всем превед.

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 18:40
  #4637 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Скачал даже.

1) Интруха понравилась. Монк - БОГ.

2) Хочешь быть с нами тоже ровняком, но Дуня тут круче в разы.

3) Самые-самые - Чекист меньше всех понравился. Лиона стайл какой-то странный, не совсем выкупил. Но ровняк.

4) Не одна - хуета полнейшая. Я смеялся как дикий поросенок. Интонации я ебал. Особенно "я буду тебя ебать" и "кончу тебе на лицо", я тут сам чуть не обкончался на этих моментах

5) Делай грязь - нормас задумочка, но там где ускорения - это пиздос. не стоило этого делать. каша какая-то хуй чо понятно.

6) Не подходи близко - "мои пацаны" сказал, как Влади куплет ровняк. тип из мани мэйказ по голосу - валера компакто прямо. хороший флоу, но качество какое-ток ак будто где-то не в том месте писалось. хуевее гораздо чем СД по качеству.

7) Знай кто - на припеве Витя позорно выбиывается из каппы Герика. битосик приколол. оба Мс не понравились. ни по зачитону ни по тексту.

8) Вишенка - качал с хипхоп.ру. понравился трек. целиком и полностью.

9) Босс ремикс - айвенго - набор слов. из ритма выбивается часто. мимо ваще. продакшн понравился. продакшн крутой, без базара. Чекист в этой песне красив. единственное "грязь - мразь" уж очень ухорежущая избитая рифма. припев айвенго подбешивает. Сд, как сд. ничо не более. Чекист всех вынес в этом треке. проходной трекан.

10) Это ДиДроп - песня, как песня. оба сани здесь покруче чем Сд. у дуни лучше всех текст, но в целом как-то вяло и не интересно.

11) Лебединая - ну нормальная такая попсятина. можно послушать даже. хотя бьянка - чмо конечно. но в этой песне даже ничо так.

12) Мазь - Сд средне. Герика стайл не выкупаю, вроде не доебацца, но чо-та не мое наверное. хз.

13) "нахуй" - припев ахуенный. текст местами нормас. местами левенько. даст - мимо. особенно слышно как криво тэйки склеены у моти. джокер - флоу ахуенное. но куплет так себе ичсто потексту. и где распевается Джокер тоже не очень.

14) "Во даю" - ну нормас куплетик вполне а чо.

15) Лэтэр соу софт - вот ваще вполне трекан кстати. второй чувак мимо ваще. по зачитону ясно что он фанат Шило. но ваще как-то хуй знает.

16) Мертвый рэп - как то без фишек и без выебонов. перематывается трек такой

17) Гем эм флоу - метсами круто, местами слабо. странная песня.

18) Бойфренд - сью ваще знатная позорница. трек нормас. не более. а ваще шляпа конечно.

19) Твой кумир - не понял нихуя. стандартная хуйня фит это я атм и вася с петей йо мы вместе. заебало чо та. у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я" или чо та такое. Дасту читать не надо. А битло ахуенное. Едиснетвенное что понравилось.

20) Я всего лишь Сд - нормас вполне трек. хорошая п5есня такая. за жизнь так сказать.

21) Мы из андевотре2007 - чо-та из трека в трек одна и та же хуйня. еще больше заебло. благо дело к концу идет.

22) Я начучу тебя - припев это уебищный еще с первого раунда батла зря оставил конечно. а так куплетики норсики ваще вполне. прикольный трек. но прпиев нахуй ваще залупа.

23) халла эт ми - Стим лучше всех на этом треке. Серега никак. Сд -средняк. У стима крутой куплет. Ст - так себе.

24) Я рэп - даст никак ваще. сд ровно. лион - странный. бинт - квадратный какой-то здесь и зачитон не лучший явно. кодди примерно как и сд. они вдвоем самые тут. но ничо крутого я тут не услышал. самая хуевая песня с альбома после трека ферджи.

25) последний номер - айвенго никак. сд, как сд.

в целом. я заебался. нормас такой микстейп. но никакого "нового русского рэпа", "ххип-хоп революции" или чо там еще обещают рээперки я тут не увидел. есть панчи хорошие, есть крутыетреки. но так строгий ровняк.

всем превед.
Под номером 15 написал что я фанат шило) ппц я ох*еваю, неужели если я не читаю про мажорчиков в клубе, не надрываю голос, то я фанат шило? никада им небыл, слышал пару треов с первого альбома, да, но я тебе скажу что если кто говорит что я в этом тексте похож нап кровосток, он в рэпе не понимает абсолютно ничего. Шило рифмует абсолютно по другому, строит текста абсолютно по другому, да и ваще читаем мы с ним о разном ( наскока знаю я). Да и читал я еще за лет 6 до твоего шило. Паренб ты неправ 100%, и требую извинений. или дакажи что я неправ

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 19:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4638 (ПС)
-Цитата от obe one Посмотреть сообщение
Под номером 15 написал что я фанат шило) ппц я ох*еваю, неужели если я не читаю про мажорчиков в клубе, не надрываю голос, то я фанат шило? никада им небыл, слышал пару треов с первого альбома, да, но я тебе скажу что если кто говорит что я в этом тексте похож нап кровосток, он в рэпе не понимает абсолютно ничего. Шило рифмует абсолютно по другому, строит текста абсолютно по другому, да и ваще читаем мы с ним о разном ( наскока знаю я). Да и читал я еще за лет 6 до твоего шило. Паренб ты неправ 100%, и требую извинений. или дакажи что я неправ
чо я тебе доказывать буду-то? говорю чисто интонационно ты подал свой текст как антон черняк, и тут не на что обижаться, кид. наоборот даже. мне чисто как типосику со стороны абсолютно до пизды как ты там рифмуешь и о чем ты вообще читаешь, я написал свое имхо(обрати на это внимание, кстати) чисто по прослушанному мною мп3 из этого микстейпа, как считаю, так и написал, чо у тебя за предъявы-то?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 20:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #4639 (ПС)
и требую извинений.
смешной какой...
я требую миллион и новую машину ...не факт, что получу то что требую

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 20:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #4640 (ПС)
киньте трэк , 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 21:05
  #4641 (ПС)
Мафон хорошо разложил, но у меня другое мнение
Понравилось почти все. единственное про что могу сказать, что полнейшая хуйня - я реп.
Выделить могу
Прет нормально - реально прет пиздато. Очень сильный трек.
Делай грязь - тоже сильная тема.
ЯВСД - без каментов, трекан пиздат, когда хуево, прет нормуль.
Во даю - хорош текст, зачитон, только коротко.
Мы из Андер4е 2007 - пиздато, сначала, показалось, что прошлая версия лучше, а щас не...эта пиздаче
Последний номер - ахуевшый трек. Очень сильный трек, реально ахуйственный.
Лебединная - пиздато. Не ожидал от Вити такой хуйни, но получилось пиздато, даже моей бывшей понравилось

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:21
  #4642 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
смешной какой...
я требую миллион и новую машину ...не факт, что получу то что требую

Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,е сли ничего умного сказать неможешь

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:23
  #4643 (ПС)
лучше промолчать, если ничего умного сказать неможешь
вот это фраза и применима к твоему высказыванию дерзкому в отношении моего поста, уру ру?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:25
  #4644 (ПС)
Ты тоже смешная ппц, падруга, я не гаварил что получу то что требую) так что лучше промолчать ,е сли ничего умного сказать неможешь
а ТЫ* умный дохуя, поц?

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:36
  #4645 (ПС)
у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я"

Blunt Smoka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:52
  #4646 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
а ТЫ* умный дохуя, поц?
Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 22:58
  #4647 (ПС)
Вот вы все девачки такие)) Обиделась чтоли что твое остроумие не оценили?)) ничего, падруга, надеюсь у тя сиськи есть.
шнуруй ебало-то, васюнь

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 23:00
  #4648 (ПС)
на что мне обижацца то?? ты что.... ты ваще никто чтоб я на тебя обижалась, Васюнь и ваще чо сразу за мои сиськи забеспокоился то))) своих нету

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 23:00
  #4649 (ПС)
васюнь
Васюнь, эт мае слово ((((((

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 23:03
  #4650 (ПС)
васюнь