Скачал даже.
1)
Интруха понравилась. Монк - БОГ.
2)
Хочешь быть с нами тоже ровняком, но Дуня тут круче в разы.
3)
Самые-самые - Чекист меньше всех понравился. Лиона стайл какой-то странный, не совсем выкупил. Но ровняк.
4)
Не одна - хуета полнейшая. Я смеялся как дикий поросенок. Интонации я ебал. Особенно "я буду тебя ебать" и "кончу тебе на лицо", я тут сам чуть не обкончался на этих моментах
5)
Делай грязь - нормас задумочка, но там где ускорения - это пиздос. не стоило этого делать. каша какая-то хуй чо понятно.
6)
Не подходи близко - "мои пацаны" сказал, как Влади

куплет ровняк. тип из мани мэйказ по голосу - валера компакто прямо. хороший флоу, но качество какое-ток ак будто где-то не в том месте писалось. хуевее гораздо чем СД по качеству.
7)
Знай кто - на припеве Витя позорно выбиывается из каппы Герика. битосик приколол. оба Мс не понравились. ни по зачитону ни по тексту.
8)
Вишенка - качал с хипхоп.ру. понравился трек. целиком и полностью.
9)
Босс ремикс - айвенго - набор слов. из ритма выбивается часто. мимо ваще. продакшн понравился. продакшн крутой, без базара. Чекист в этой песне красив. единственное "грязь - мразь" уж очень ухорежущая избитая рифма. припев айвенго подбешивает. Сд, как сд. ничо не более. Чекист всех вынес в этом треке. проходной трекан.
10)
Это ДиДроп - песня, как песня. оба сани здесь покруче чем Сд. у дуни лучше всех текст, но в целом как-то вяло и не интересно.
11)
Лебединая - ну нормальная такая попсятина. можно послушать даже. хотя бьянка - чмо конечно. но в этой песне даже ничо так.
12)
Мазь - Сд средне. Герика стайл не выкупаю, вроде не доебацца, но чо-та не мое наверное. хз.
13)
"нахуй" - припев ахуенный. текст местами нормас. местами левенько. даст - мимо. особенно слышно как криво тэйки склеены у моти. джокер - флоу ахуенное. но куплет так себе ичсто потексту. и где распевается Джокер тоже не очень.
14)
"Во даю" - ну нормас куплетик вполне а чо.
15)
Лэтэр соу софт - вот ваще вполне трекан кстати. второй чувак мимо ваще. по зачитону ясно что он фанат Шило. но ваще как-то хуй знает.
16)
Мертвый рэп - как то без фишек и без выебонов. перематывается трек такой
17)
Гем эм флоу - метсами круто, местами слабо. странная песня.
18)
Бойфренд - сью ваще знатная позорница. трек нормас. не более. а ваще шляпа конечно.
19)
Твой кумир - не понял нихуя. стандартная хуйня фит это я атм и вася с петей йо мы вместе. заебало чо та. у слоу флоу чо та не понял стрчоку "в рот берут как я" или чо та такое. Дасту читать не надо. А битло ахуенное. Едиснетвенное что понравилось.
20)
Я всего лишь Сд - нормас вполне трек. хорошая п5есня такая. за жизнь так сказать.
21)
Мы из андевотре2007 - чо-та из трека в трек одна и та же хуйня. еще больше заебло. благо дело к концу идет.
22)
Я начучу тебя - припев это уебищный еще с первого раунда батла зря оставил конечно. а так куплетики норсики ваще вполне. прикольный трек. но прпиев нахуй ваще залупа.
23)
халла эт ми - Стим лучше всех на этом треке. Серега никак. Сд -средняк. У стима крутой куплет. Ст - так себе.
24)
Я рэп - даст никак ваще. сд ровно. лион - странный. бинт - квадратный какой-то здесь и зачитон не лучший явно. кодди примерно как и сд. они вдвоем самые тут. но ничо крутого я тут не услышал. самая хуевая песня с альбома после трека ферджи.
25)
последний номер - айвенго никак. сд, как сд.
в целом. я заебался. нормас такой микстейп. но никакого "нового русского рэпа", "ххип-хоп революции" или чо там еще обещают рээперки я тут не увидел. есть панчи хорошие, есть крутыетреки. но так строгий ровняк.
всем превед.