Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | да похуй, пусть хейтеры говорят что это попса. мне нравится | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от А-леха Нее, альбом я - рэп - это более менее, это заебись даже!) ну хз,пара песен как и с первого альбома | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от theNiсkMan Чувак,он два альбома лажи выпустил Прошлые альбомы хуже, но никак не хуйня. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Смотря с чем сравнивать и от чего отталкиваться | Lil Flip - Ain't No Party (Ft. Will Lean) | | | Яблоко)
Регистрация: 02.09.2007 | альблм клёвый,но мне прошлый больше понравился | | | | Member
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [LiL T1M] альблм клёвый,но мне прошлый больше понравился какой прошлый ? | | | | AkadeMama
Регистрация: 17.08.2002 Откуда: С ЮЗАО | -Цитата от AG(CH) Денег и Девочек.... | | | | Яблоко)
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от СД какой прошлый ? MixTape"звёзды на льду" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | -Цитата от [LiL T1M] MixTape"звёзды на льду" Это не альбом , а MIXTAPE ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ghisler Это не альбом , а MIXTAPE ! да нет, это не альбом, а MiXTapE! | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Офигенный микстейп, до сих пор на репите
Понравилось всё, кроме разве что ремикса с Бянкой
Особенно зацепило
01 - Интро/Прёт Нормально ft Монк (Fabolous Instr)
05 - Делай Грязь (Daddy Yankee Instr)
06 - Не Подходи Близко ft Tommy of MoneyMakaz (Moob Deep Instr)
13 - Нахуй ft Да Ст & Joker of P.R. (Juelz Santana Instr)
14 - Во Даю Remix ft Серёга (Илья Ferre Prod)
20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
21 - Мы Из UnderWater 2007 (Sido Instr)
23 - Holla At Me Remix ft St1m, Серёга & St (Dj Khalid Instr)
24 - Я Рэп Remix ft St1m, Да Ст, Лион, El Binto & Coddy (Илья Ferre Prod) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2007 | Неплохой микстейп, хотя могло бы быть и лучше. Понравилась тема с Дуней - Хочешь быть с нами. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | я наукренный слушаю "Не Одна (Fergie Instr)" дак там у вити такой голос смешной, особенно на 57 секунде (или около этого), там он говорит" Чо"..там еще в бокал что-то плещется, так смешно, блин, вот как надо слушать...Таааам такой смысл скрыт оказывается
А голос вопще смешной, я так заорал | | | | новый пользователь
Классные темы:
Мась Ты Знаешь Кто
Leather So Soft
Я Всего Лишь СД
Я Научу Тебя
Я - Рэп... хорош ремикс
Кстати много - Я =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | -Цитата от hoakim Кстати много - Я =) у Вити всегда много Я...
это понт такой | | | | новый пользователь
А он реально в районе Фортунатовской живет? (в какой-то из песен слышал) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Эххх чёто моя любимая тема опустилась :( I come back :D -Цитата от СД неее чувак ты опять какую то хуйню несёшь
я бы тебе рассказал бы чуток чо и как да боюсь ты своим пролегионеным мозгом врятли одуплишь что то да ладно те я не такой уж и тупой как кажется... просто реально интересно чем ты увлекаешься/работаешь/занимаешься помимо творчества без подъёбов просто хотелось бы получше тебя узнать -Цитата от СД петь, где я уходил минуса творить ? ты чо за пиздец то ? ты откуда ваще такие утверждения берёшь ? уходил я вздремнуть если уж на то пошло ну ты вот это сказал, типо ты туту дрочись а я пойду биты писать(только моя ошибка в том что я хит , битом прочитал ) -Цитата от K-Win эт я легионеру я казак, донской... с горячей южной кровью так сказать -Цитата от unknown№1 Ну здравствуй . Буду знать, тебя трогать нельзя
Много знакомых, все от 19 до 28 и еще несколько за 30. Всем нравится Витино творчество, правда всем разные трэки, но в целом нравится всем. И что ты теперь скажешь, а легионерчик?
Кстати (ничего не имею против касты) знаешь сколько 14-летних гоняют на мобильнике касту во дворах? нет? ну так дохуя, и это не показатель...тут ты проебался
90% моих знакомых девушек, которые слышали СД, сказали что это ахуенно, причем не зная ни кто он, ни что он и вообще не представляя что модно тут а что нет. Так что опять же "- балл"
мазохист в теме? 1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались "Вот такое я говно" (ъ)анегдот
2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения поэтому твои пример мне ничего не говорит
3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби
4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста" -Цитата от Hip-H0P El_Dia:
тебя самого ещё не заебал такой диалог? Или ты и впрям настолько ебанутый?Заметь, я не утверждаю, хотя есть на это причины, пока я просто спрашиваю. у меня взгляд на мир другой можешь называть это ёбнутостью | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia да ладно те я не такой уж и тупой как кажется... просто реально интересно чем ты увлекаешься/работаешь/занимаешься помимо творчества без подъёбов просто хотелось бы получше тебя узнать ок. по образованию я программист
работал 3 года в музее на поклонной горе звукорежиссёром
слышал про такое ?
увлекаюсь тяжёлой атлетикой, штанги, гантельки
помимо рэпа из музыки слушаю роба зомби и рага джангл
работал тех поддержкой год в крупнейшем московском провайдере.
свободное время от всего перечисленного выше (и рэпа) провожу в компании друзей. пьём, трахаем девак, делаем грязь на улицах москвы ну и райдим па мск хехе.
вот пожалуй и всё.
мне моя жизнь нравится. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | ого, да вы атлет, Виктор. никогда бы не подумал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от моду ого, да вы атлет, Виктор. никогда бы не подумал я не говорю что я атлет. у меня к сожалению нет столько времени. а так гантельки по утрам с удовольствием тягаю | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | красавец | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Хуясе )) Первый раз - захожу в тему СД , а тут ни тебе "иди на хуй" , ни "микстейп хуйня полная" а по душам такой базар попер
не ужто перевелись хейтеры??? куда мир катится.... | | | | ХЗ
1. меня ваще лучше не трогать... просто я потом немогу успакоится и могу гноить очень долго, до тех пор пока небудут сожалеть что ваще со мной связались "Вот такое я говно" (ъ)анегдот
2. так в том то и дело что слышали... когда ты услышал то ты вникаешь поверхностно, а чтоб реально понять о чём идёт речь а темболее изучить рифмы, нужно послушать не один раз... и не забывай что твои знакомые могли просто тебе сказать что им охуенно понравилось и трести гривой, просто чтоб тебе сделать приятно, чтоб небыло спора, да и просто чтоб время не терять на объяснения поэтому твои пример мне ничего не говорит
3. вот как разтаки в этом и разница "14 летние пацаны ВО ДВОРАХ" Каста пишет для улиц, витя пишет для клубов... и как ты говоришь у 14ти летнего пацана с улицы жизненый опыт будет куда побогаче клубного мажора
и проблема в том что витя забыл очень главную деталь... рэп пришол с улиц, он делается для улиц, и чтобы считать себя королем репа нужно сперва выполнить эти два пункта, а потом уже искать покруче рифму...(и нивкоем случае не наежать на тех кого уважают те 14ти летние подростки во дворах) поэтому я и говорю что витя- айренби
4. именно! я- мазахист... небыл бы я мазахистом в легионеры не подался
"то что неубивает, делает меня сильнее"(ъ)первое правило "мазахиста" Знаешь, когда слушают, а потом просят диск записать, причем еще так чтоб все вообще было. А потом этот диск сам же еще в машинах у них слушаю. Так что на отмазки это совсем не похоже.
На улицах СД гоняют не реже. поверь уж. Но это я не к тому. А к тому что вообще мнение 14-летних гопников нельзя считать авторитетным, просто в виду их несостоятельности как личностей!
Ты серьезно думаешь что то что делает СД можно назвать арэнби????
Ты вообще слышал хоть что-нибудь об этом направлении? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Rybik Хуясе )) Первый раз - захожу в тему СД , а тут ни тебе "иди на хуй" , ни "микстейп хуйня полная" а по душам такой базар попер
не ужто перевелись хейтеры??? куда мир катится.... тебе просто со страницей повезло
хейтеров тут придостаточно | | | | |