в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от El_Bint0 когда 1,5 то будет? уже вышел..смотри демо музыку..или юзай поиск | | | | Junior Member
Регистрация: 04.09.2007 | да хоть что-та меня в сентебре порадовало | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от GnoM33 Тибе чё не имётца?? ты бля очень умный как я непосмотрю!!ебало завали!! Тебя, долбоёба, вежливости не учили? Я тебе что-то конкретно сказал? Обидел?Наехал?Хули ты блядь выебуешся, пидар блядь! Да, я умный, а ты гном конченый. Из-за таких пидарасов, как ты, форум и превращается в свалку.
ЗЫ. Идиот, что значит конкретно эта фраза: - ты бля очень умный как я непосмотрю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AlexATM уже вышел..смотри демо музыку..или юзай поиск брат, а асек Чета, Дуни, СД или Нойза нет у тебя? | | | | новый пользователь
Центр Бобруйского района Могилевской области. Расположен в 110 километрах от Могилева. Является железнодорожным узлом в направлении на Осиповичи, Жлобин, Октябрьский. Автодорогами связан с Минском, Гомелем, Калинковичами, Рогачевым и Слуцком.
Первое упоминание о Бобруйске относится к 1387 году, в те времена местные жители занимались охотой на бобров, рыболовством, бортничеством. Город был центром волости в Великом княжестве Литовском, имел Магдебургское право.
В 1502 году в семи километрах от города были разбиты крымские и аккерманские татары. Через 6 лет после этой битвы Бобруйск захватили повстанцы под предводительством князя Михаила Глинского.
Для защиты Бобруйска в начале XVI столетия был построен и обведен глубоким рвом замок с башнями, а сам город укрылся за высокой стеной.
В 1810 году в Бобруйске начато строительство мощных укреплений. Именно тогда город стал настоящей крепостью, которая единственная не покорилась французам в дни Отечественной войны 1812 года. Позже в Бобруйске отбывали ссылку декабристы, которые именно здесь и разработали план свержения русского самодержца.
Бобруйск XIX столетия - один из центров духовной жизни евреев Беларуси.
Неувядаемой славой покрыты знамена павших воинских частей 1-го Белорусского фронта под командованием Рокоссовского, освобождавших Бобруйск от фашистских захватчиков в июне 1944 года. За шесть дней наступательных боев бобруйском "котле" враг потерял более 50 тысяч убитыми, более 23 тысяч гитлеровцев сдались в плен.
В современном Бобруйске сохранилась историческая застройка времен второй половины XIX и начала ХХ веков. Но главной достопримечательностью города по-прежнему остается знаменитая крепость. Сегодня этому фортификационному сооружению решено дать вторую жизнь, на территории крепости начато строительство современного Ледового дворца международного уровня, который будет органично вписан в ландшафт архитектурного памятника.
Праздник города бобруйчане отмечают ежегодно 29 июня. В эти дни в Бобруйске также проходит фестиваль фольклора "Венок дружбы", на который съезжаются гости из многих стран, демонстрируют свое мастерство и знакомят с колоритом своей родины.
В сентябре 2006 года накануне проведения республиканского фестиваля "Дожинки" город обзавелся уникальной визитной карточкой - на перекрёстке Социалистической и К.Маркса был установлен памятник бобру, который своим вальяжным обликом напоминает типичного бобруйчанина начала прошлого века - домовитый добряк в костюме "от лучшего портного", с котелком и тросточкой. Теперь к бобру выстраивается очередь желающих сфотографироваться на память с этим символом Бобруйска. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Hip-H0P Тебя, долбоёба, вежливости не учили? Я тебе что-то конкретно сказал? Обидел?Наехал?Хули ты блядь выебуешся, пидар блядь! Да, я умный, а ты гном конченый. Из-за таких пидарасов, как ты, форум и превращается в свалку.
ЗЫ. Идиот, что значит конкретно эта фраза: Ты мудак и тибе начинать если хочиш розобратца в свалки зайди дамой ксибе и набудущие если ты хочеш розобратца в чёмта начинай с начяла а не сконца!!! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Гноми, просто вежливо съеби из темы, ладно | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2006 | -Цитата от El_Bint0 брат, а асек Чета, Дуни, СД или Нойза нет у тебя? есть
ну я не могу тебе сказать.. сд не одобрит | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от unknown№1 Гноми, просто вежливо съеби из темы, ладно Нихуя подобного извини!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от GnoM33 Ты мудак и тибе начинать если хочиш розобратца в свалки зайди дамой ксибе и набудущие если ты хочеш розобратца в чёмта начинай с начяла а не сконца!!! Че то я не понял причем тут последняя фраза. Ман, просто блядь, ну ты не прав, признай это и все. Я сказал свое мнение, а ты сразу начал на меня выебонить всякую хуйню. Зачем? Не нравится то, что я написал? Ну ебись ты в рот, можно было это написать, не называя меня хуевыми словами, понимаешь?Я конечно понимаю, что тут каждый гном считает себя Дядей Степой, но все же, будь вежлив.
И нехуй на меня пиздеть, ушлепок. | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Hip-H0P Че то я не понял причем тут последняя фраза. Ман, просто блядь, ну ты не прав, признай это и все. Я сказал свое мнение, а ты сразу начал на меня выебонить всякую хуйню. Зачем? Не нравится то, что я написал? Ну ебись ты в рот, можно было это написать, не называя меня хуевыми словами, понимаешь?Я конечно понимаю, что тут каждый гном считает себя Дядей Степой, но все же, будь вежлив.
И нехуй на меня пиздеть, ушлепок. Ну я согласен гдето горячку слепил! гдето прости гдето извини а гдето нахуй иди!!! | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Строго Далбаёб Синдром Дауна
он Серёге Дрочит Сучка-Дерьмовочка | | | | чО?
Регистрация: 01.10.2007 | -Цитата от REZavi Строго Далбаёб Синдром Дауна
он Серёге Дрочит Сучка-Дерьмовочка ещё есть идеи? как себя мудаком выставить )))) | | | | активный пользователь
ну я не могу тебе сказать.. сд не одобрит да лан, пожалуйста, я просто пару треков кинуть хочу им, интересно их мнение, а то лс у всех забито. только скальду вот удалось ссылку отправить пока | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Да...тперь я стобой на 100% согласен, что ты баран. Спорить не буду.
REZavi - ещё один, такой человек зашел на тему, нахуя? | | | | Sparta
Регистрация: 17.11.2005 | Пиздатый микстейп,почти как у меня,даже Стим на удивление не лажу сделал)) | | | | Senior Member
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от theNiсkMan Пиздатый микстейп,почти как у меня,даже Стим на удивление не лажу сделал)) Чувак,Стим не когда лажу не делал | | | | Junior Member
21. мы из андервотер
под какой минус сделано? хочу в оригинале послушать | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Lex(nekipesh) Чувак,Стим не когда лажу не делал Чувак,он два альбома лажи выпустил | Bubba Sparxxx - heat it up | | | G-Jay
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Kherson sun city | НАудивление микстейп мне понравился, есь моменты когда тупо выключаешь мазги и хочеться послушать чето в этом роде | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от theNiсkMan Чувак,он два альбома лажи выпустил Нее, альбом я - рэп - это более менее, это заебись даже!) | | | | |