РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia лжецц и лгун....... обижаешься ещё как в прошлый раз ты со мной необщался совсем и всяческ меня избегал.... ты больше нехочешь быть моим другом? ты не понял
мне на эти буквы срать вообще. и на тебя в часности | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от EL_Dia лжецц и лгун....... обижаешься ещё как в прошлый раз ты со мной необщался совсем и всяческ меня избегал.... ты больше нехочешь быть моим другом?
Обижаться и забить на дибила - разные вещи | | | | D8
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia то что у меня 22 тысячи постов говорит исключительно о том что я много времени провожу за компом паралельно сводя/пиша треки
а то что ты тут остриш по пидарски говорит лиш о том что у меня есть реальный повод тебе ебальце набить | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от EL_Dia Я редко говорю такое людям, но ты баран. Чесно. | | | | Senior Member
Рядовой Дыня Мы здесь СД и его микстэйп обсуждаем так что вали нахуй со своей Кастой !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от Hip-H0P Я редко говорю такое людям, но ты баран. Чесно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Hip-H0P Я редко говорю такое людям, но ты баран. Чесно. логическая точка посталена. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от СД то что у меня 22 тысячи постов говорит исключительно о том что я много времени провожу за компом паралельно сводя/пиша треки
а то что ты тут остриш по пидарски говорит лиш о том что у меня есть реальный повод тебе ебальце набить ты иногда хоть наулицу выходи, может что интересное сможешь нам расказать об этом паралельном мире
Витюшь у тебя помимо твоей творческой деятельности и фото сессий есть какаянить работа или может просто хоббби? (вопрос не в тему но я давно хочу узнать без подъёба чисто интересно ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Hip-H0P Я редко говорю такое людям, но ты баран. Чесно. а я и не отрицаю я самокритичный человек поэтому не понтуюсь -Цитата от Rastanick EL_Dia
Рядовой Дыня Мы здесь СД и его микстэйп обсуждаем так что вали нахуй со своей Кастой !!! так я тоже обсуждаю, почему мне нельзя с вами в пясочниццэ??? | | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | так я тоже обсуждаю, почему мне нельзя с вами в пясочниццэ??? [/QUOTE] | | | | 劮숮픑宮먮숮욹
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: aGGro Ber1in | Я никогда тут не отписиваюсь, но хочу одно за СД сказать, у себя в городе мы одни из 1 кто начил UnderWHAT слушать, от самых старых трэков до етого времени, и все кому мы давали его послушать говорил вот "да БЕС он хуйню несет" в итоге сами слушают шас его и весь UnderWHAT, а шас идешь по району и слишишь как у девок от 14 лет и више, у типов качает в телефонах так что хуй знает че тут етот затылочег гонит на Витю.
P.S SD, Дуня,Чеки - лучшие , и Да СТ своими трэкоми в последнее время радует! от Барнаула вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и много уважения мы при любом расскладе будем продолжать вас слушать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Mag1c_From_Barnaul Я никогда тут не отписиваюсь, но хочу одно за СД сказать, у себя в городе мы одни из 1 кто начил UnderWHAT слушать, от самых старых трэков до етого времени, и все кому мы давали его послушать говорил вот "да БЕС он хуйню несет" в итоге сами слушают шас его и весь UnderWHAT, а шас идешь по району и слишишь как у девок от 14 лет и выше, у типов качает в телефонах так что хуй знает че тут етот затылочег гонит на Витю.
P.S SD, Дуня,Чеки - лучшие , и Да СТ своими трэкоми в последнее время радует! от Барнаула вам БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ и много уважения мы при любом расскладе будем продолжать вас слушать я просто выделю ключевую фразу котрое витя так и нехочет принять | | | | 劮숮픑宮먮숮욹
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: aGGro Ber1in | Ну а если я скажу что охуенные соски из моей группы которым по 19 лет слушают его после того как я им дал его стафф ? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от EL_Dia Поздравляю, Шарик, ты балбес!
(кот Матроскин) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Mag1c_From_Barnaul Ну а если я скажу что охуенные соски из моей группы которым по 19 лет слушают его после того как я им дал его стафф ? ? и хули, пизда она и африке пизда но пёздам главное не рэп а КАРТИНКА и бонально МОДА 80% моих знакомых девки, поэтому можешь поверить мне наслово им пох на смысл, главное чтоб как говорится качало тыц тыц тыц ))) поэтому витя и штампует песни на одну тему только музон меняет и заметь только что он пашол не ТЕКСТ писать а МИНУСА творить всё очень взаимосвязанно | | | | чО?
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Dia пиздец ты баран если хочешь, можешь доказать мне обратное и ткнуть меня в моёсобственное дерьмо и показать мне что я не прав | | | | Я безобидный
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от EL_Dia и хули, пизда она и африке пизда но пёздам главное не рэп а КАРТИНКА и бонально МОДА 80% моих знакомых девки, поэтому можешь поверить мне наслово им пох на смысл, главное чтоб как говорится качало тыц тыц тыц ))) поэтому витя и штампует песни на одну тему только музон меняет и заметь только что он пашол не ТЕКСТ писать а МИНУСА творить всё очень взаимосвязанно
80% парни в юбках если я не ошибаюсь ))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ЭлтДиа тут упрекает что все инет задроты.. а его я токо тут и вижу.. что то уже больно трудно верится что у тя там часами спорт и всё такое... наврядли ты такими темпами даже в французкую армию попадёш!))))))))))) легионер бля))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ВаняГрозный ЭлтДиа тут упрекает что все инет задроты.. а его я токо тут и вижу.. что то уже больно трудно верится что у тя там часами спорт и всё такое... наврядли ты такими темпами даже в французкую армию попадёш!))))))))))) легионер бля))))))) привет ванья какдила?
просто я всё успиваю сделать вон на этой неделе даже переежал в новую хату ничего вам неписал тут, вы даже успели удалить мои посты редиски... я щас на старой хате кстате сижу посмотреть как там что первый раз на этой неделе кстати за комп сел...
и кстати не ДАЖЕ... легион самая боеспособная армия мира, и это не французкая армия, просто легион служит франции но французов там, как сам можешь понять еденицы зато наших пацанов с востока европы каждый третий, начиная русскими и заканчивая монголами и поляками моэтому говоря французкая армия ты прав и не прав вопщем небоись васья | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | сегодня 9? пиздиш.. я посмотрел тебя тут 3 дня небыло... и заходиш токо в темы про Витю... ты себе цель поставил набить 22тыщи постов про Витю? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ВаняГрозный сегодня 9? пиздиш.. я посмотрел тебя тут 3 дня небыло... и заходиш токо в темы про Витю... ты себе цель поставил набить 22тыщи постов про Витю? ну да яж что и говорю что первый раз на этой нделе сел за комп из за переезда уууух 22тыс постов про витю..... я стал писать про витю на 2000 посту всего 189 постов и такой шум до 22 000 постов про витю я недоживу, забанят кстати витя мне платить должен за пиар
кароче ладно вы пишите мне мисьма, я отвечу всем моим фанатам пойду делами занимацца | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | Я хуею от такого пиздеша
Этож надо,такую хуйню нести.... | | | | |