Регистрация: 03.10.2007 | СД я слышал ты с интригой возобновили нормальные отношение увожаю!!! | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | Чеки дело говорит хи-хи-хи | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | Гребаны гении ненеавсти делают Underwhat только круче иди. Значит так взяли болончики и на всех заборах Пошлиписать Underwhat хуйня а потом домой под теплое одеяло с довольным ебалом только если вы думаете что насрали ну разве только самому себе вдь пизды можно получить 16 летние фриик так что делайте это акуратно ваша жопа в опсности. Underwhat рули скачай и подари альбом своей бабке. | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Как уже достали эти ребята, что пиздят, что андер хуйня и т.д. уже аж тему впадлу открывать, знаешь, что там будет написано . Обидно получается. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hip-H0P Как уже достали эти ребята, что пиздят, что андер хуйня и т.д. уже аж тему впадлу открывать, знаешь, что там будет написано . Обидно получается. а мне смешно | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от GnoM33 Слыш ты полу ёбак ты незнаеш непезди как сасёш так и саси -Цитата от GnoM33 Слыш чтоб мне чтото предевлять сначяла слушать треки на учись ато даёш тибе говно оно тибе похуй все ровно говно от кула неотличиш!! Интересно сколько еще у этого долбанного легионера виртуалов???
а вот орфография просто пугает | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от El_Bint0 слышь а че такое рофл? как рафлс? чипсы чтоли? Если быть предельно точным то rofl = rolling on the floor laughing )))
Общепринятые сокращения, проявлять своей патриотизм ни к чему в данном случае
P.S. Раффлз... любимые чипсы моего детства..... где же вы | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от K-Win а мне смешно в принципе, мне тоже, ман | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от paperbackthird бан ему он умер -Цитата от SkyL1ne? Если быть предельно точным то rofl = rolling on the floor laughing )))
Общепринятые сокращения, проявлять своей патриотизм ни к чему в данном случае
P.S. Раффлз... любимые чипсы моего детства..... где же вы пффф, принятые каким таким обществом эти сокращения? ты гонишь чтоли
мы тут даже смайлики не уважаем, а ты сокращения выдвигаешь | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от El_Bint0 пффф, принятые каким таким обществом эти сокращения? ты гонишь чтоли
мы тут даже смайлики не уважаем, а ты сокращения выдвигаешь Той частью общества, которая бывает в инете | | | | ЖИВой!
Регистрация: 19.08.2006 | Очень подпёрло Мёртвый рэп,и Бойфренд | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | не повезло тебе | D:\Dub Step\Skream-Skream-PROPER-2006-pyt\08-skream-rutten.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | как можно написаь 23 одинаковых трека??кто мне объясни...ппц | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_kalech как можно написаь 23 одинаковых трека??кто мне объясни...ппц Спроси у Витька в личке | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | У кого есть трек Сд реванш 7 оффициального,выложите плиз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от mc_kalech как можно написаь 23 одинаковых трека??кто мне объясни...ппц если штамповать по 50 трэков в неделю, то можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | хотя и 50 трэков то нужно штамповать с умом, и иметь офигенныю выдергжу и большой словарный запас | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от mc_kalech как можно написаь 23 одинаковых трека??кто мне объясни...ппц а ты че, записал и сам не знаешь как получилось?
Может твой стайл копи пэйст????? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от unknown№1 Может твой стайл копи пэйст????? Крутой хумор
Гордо звучит... копипэйст стайл... это вам не хуйня какая-нибудь | | | | Торонто
а теперь обоснуй за свой базар ты меня лично знаешь ? откуда ты знаешь сучёнок кто я и что я ?
смешно чесное слово это то что ты пишешь
кто ты и что ты для начала а потом уже твоё никчёмное ничем не обоснованное мнение
Не знаю и знать не хочу мне рассказывали люди,которые непосредственно с тобой общались,что ты из себя представляешь..Скажи,что ты видел в своей жалкой жизни,кроме нэта рэпа своей тусовки?да вообще чего ты добился за свои никчемно прожитые дни?а обо мне тебе лучше не знать,спаться будет спокойней | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | вам еще не надоело? | | | | Infection Family
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Alexveter Не знаю и знать не хочу мне рассказывали люди,которые непосредственно с тобой общались,что ты из себя представляешь..Скажи,что ты видел в своей жалкой жизни,кроме нэта рэпа своей тусовки?да вообще чего ты добился за свои никчемно прожитые дни?а обо мне тебе лучше не знать,спаться будет спокойней мне вот интересно у тебя смелости людей назвать хватит? | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от El_Bint0 тебе из мариуполя плохо все видно, потому что газ который из газопровода струится в местах утечек антропогенного характера искажает картину происходящего, преломляет лучи света! а ты по ходу макаед редкий..сам понял что написал? | | | | |