I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Alexveter дети,которые только с сиськи маминой слезли возомнили себя невъебацца андеграундом!!!!!пиздец... а ты от папиного хуя никак не оторвёшся? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Кразу Лазу СД как всегда в своём стиле... Жёсткие тексты и жёсткая читка... Меня удивили некоторые лиричные треки и песни про девушек... удивлять это наше хобби | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Вот удивили бы участием Дуни в баттле, эт я понимаю... | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Помоему нет такого рэпера, который не скачал Mixtape King vol.1 2007 АггроБабруйск. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alexveter дети,которые только с сиськи маминой слезли возомнили себя невъебацца андеграундом!!!!!пиздец... мариуполь
прикалывает когда такие колхозники пишут хуйню | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от unknown№1 Вот удивили бы участием Дуни в баттле, эт я понимаю... скоро удивишься | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Чеки'ST а ты от папиного хуя никак не оторвёшся? да нет,тебя не могу с него снять..на мнении чебурек? | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от K-Win мариуполь
прикалывает когда такие колхозники пишут хуйню а где ты тут колхоз улицезрел? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Alexveter да нет,тебя не могу с него снять..на мнении чебурек? нет уж простите. за слова отвечай. ты у нас любитель половых сношений со своими родителями. я таким никогда не занимался ни с твоими ни с чьими так что прошу меня в Твой круг инцесников не вносить как в прочем и мою групировку. твои посты вызывают только смех потому что ты своего ничего не сделал а чужое срёшь подумай над этим. я бы не стал говрить это если бы тебя жаль не было. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от *Cronos* Помоему нет такого рэпера, который не скачал Mixtape King vol.1 2007 АггроБабруйск. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от *Cronos* Помоему нет такого рэпера, который не скачал Mixtape King vol.1 2007 АггроБабруйск. ман но при этом они ненавидят что Витьку что лэйбл. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Alexveter а где ты тут колхоз улицезрел? да ты колхоз причём ещё какой ))))))))) | | | | Click - Clack
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Череп... | -Цитата от Чеки'ST да ты колхоз причём ещё какой ))))))))) небось всё ещё весело после Данилиной днюхи... | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Чекист Невижу смысла между хейтером и ненавистником два слова Две разных сути | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от KeNt_Mc Невижу смысла между хейтером и ненавистником два слова Две разных сути Английцкий учи, Hater | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | Че я могу сказать по поводу Миксэйпа. Хорошо поработали АндерЧЁшники Виктор кросавчек
З.Ы:Чеки смотрю жжёшь | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Чеки'ST нет уж простите. за слова отвечай. ты у нас любитель половых сношений со своими родителями. я таким никогда не занимался ни с твоими ни с чьими так что прошу меня в Твой круг инцесников не вносить как в прочем и мою групировку. твои посты вызывают только смех потому что ты своего ничего не сделал а чужое срёшь подумай над этим. я бы не стал говрить это если бы тебя жаль не было. не сру,а высказываю свое мнение...ну кто такой СД??молокосос,который ни разу по еблу не выхватывал нормально,считает себя папой,пиздатым андеграундом..постыдился бы на всю страну лажать так!!!бля,ну смешно,чесное слово..надо оставаться таким какой ты есть всегда,без дешевых понтов....а лично к тебе у меня нет притензий.. | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | -Цитата от Чеки'ST да ты колхоз причём ещё какой ))))))))) обоснуй свою реплику | | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | и поверь,далеко не один я так считаю..давай,еще скажи что я хейтер смех бля!!!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от KeNt_Mc Невижу смысла между хейтером и ненавистником два слова Две разных сути Я тоже невижу смысла между хейтером и ненавистником(???),но со второй половиной предложения я согласен. | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | -Цитата от А-леха скоро удивишься НЕ увидит походу не будет ЕГО!!!! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от Чеки'ST ман но при этом они ненавидят что Витьку что лэйбл. Я не такой!
Кинг Микстейп мне понравился - особенно:
"Это DDROP from Moscow street...",конечно же "Но,я всего лишь СД..."и трэк который сразу после него идёт тоже бомба!
Что касается лейбла то у него название идиотское и с этим сложно спорить,но пох выпускайте пацаны свой тру-шыт надеюсь это будет рил-шыт!
Иначе корона с плеч | | | | дунем?
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Самара | ПРивет москвичам! ну че сказать микстейп порадовал Витёк растет прям на глазах! молодец, тока не срост в том, что у меня не полный микстейп а 14 треков, и трек я всиволижСД Ну порадовал срога!!!
давайте Дуню выпускайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Alexveter не сру,а высказываю свое мнение...ну кто такой СД??молокосос,который ни разу по еблу не выхватывал нормально,считает себя папой,пиздатым андеграундом..постыдился бы на всю страну лажать так!!!бля,ну смешно,чесное слово..надо оставаться таким какой ты есть всегда,без дешевых понтов....а лично к тебе у меня нет притензий.. тебе из мариуполя плохо все видно, потому что газ который из газопровода струится в местах утечек антропогенного характера искажает картину происходящего, преломляет лучи света! | | | | |