в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от dabad Пиздец!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже народ смешить вот опять.... ОБОСНУЙ....
вы калготачники странный люд, вам сколько не говорь обосновать ничего не можите, только слова на ветер пускаете | | | | pak
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от EL_Dia вы калготачники странный люд, вам сколько не говорь обосновать ничего не можите, только слова на ветер пускаете Хуясе ты дерзкий... полностью неаргументированный бред несет и такая самоуверенность... я могу каждый свой пост с начала и до конца обосновать в отличие от тебя
Слова фрола очередное только подтверждение тому, что ты раскидываешься словами просто так направо и налево... | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от EL_Dia стиль тот на серёжин похож больно...
и дайте мне ссылку на трек гдк витя не говорить про то какой он крутой в его фантазии, все его песни это понты... это объектвно, но я не исключаю что ктото может тащится с такого репа
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко самокаронование это то за что можно по бубену отхватить.... - За наколку спросу нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от EL_Dia вот опять.... ОБОСНУЙ....
вы калготачники странный люд, вам сколько не говорь обосновать ничего не можите, только слова на ветер пускаете Да че тебе обосновать.Ты такой крутой,что люди на этом форуме просто не достойны с тобой общаться | | | | йа ибал
Регистрация: 15.05.2007 | Дыня давай ты сначало что то сделаешь а патом это будет обсуждаться! Щас просто тему засирать ненужно не кому !Кроме тебя мб ,я не знаю | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | Конечно, ман, только бодьеб в том, что право на выезд ты не получишь никогда...Смешной ты, ! | | | | База Сжиженого Газа
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от СД чо ты хуйню вась несёшь ?
я те скзаал приезжай я твой ебучий рот голыми руками порву
и всех тех кто с тобой придеет порву хули тут
ты говно ебучее мечтанул ваще нехуйско
иди маме своей отлижи, пиздюк хуев как всегда в своем стиле!
ни че толкого | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от EL_Dia просто не надо говорить о том чего не знаешь, репперок
ты в состоянии получать французкий диплом по менаджменту? особенно когда ты приехал с нулевым знанием языка? так вот когда ты выучишь за год язык и сможешь поступить во фрунцузкий универ, будешь пиздеть про тупых боксёров мозговитый ты нашь
так в том то и дело что вы меня не пробъёте писюн ещё не вырос как у вити так и у всех кто пытается меня опустить вите хватило пару постов чтоб он согнулся, и кроме матов и смайлоф больше ничего не писать... а знаешь почему вы меня не пробъёте своими выпадками? потомучто у меня всё обаснованно, за слова я отвечаю... фейков и понтафщиков как витю снять с дистанции очень просто... остаются только настоящие слушай... вот ты тут гонишь на всех гошишь, мол "не пробьете меня" и все такое, а че ты этим добиться то хочешь? что бы сд перестал читать рэп? или ты реально решил всем доказать что сд такой, каким ты его называешь? пойми, что только с твоих слов ни то ни то не измениться!!! только лишний шум наводишь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от А-леха слушай... вот ты тут гонишь на всех гошишь, мол "не пробьете меня" и все такое, а че ты этим добиться то хочешь? что бы сд перестал читать рэп? или ты реально решил всем доказать что сд такой, каким ты его называешь? пойми, что только с твоих слов ни то ни то не измениться!!! только лишний шум наводишь... А хули ему ещё делать? | | | | Member
Регистрация: 19.04.2007 | О блядь, канализацию прорвало! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Bumbatz О блядь, канализацию прорвало! Ахуеть! Пиздец как в тему, | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | 77 250 просмотров, больше чем учасников форума | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hip-H0P Ахуеть! Пиздец как в тему, а чё не так? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | 193 писал два дня назад, усох? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | цитату | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Витя там самый здоровый на фотке)) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | зато у мойши самое уверенное выражение лица ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Арик зато у мойши самое уверенное выражение лица ))) бля Мойша вообще лучший
пиздец просто слов нет | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | кто на фото стоит рядом с витей такой маленький в кепке NY и кто самый правый там ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от K-Win кто на фото стоит рядом с витей такой маленький в кепке NY и кто самый правый там ? маленький Туман а справа Лион | | | | |