Bnox
Регистрация: 07.04.2007 | Вообщу Витя охуенчиком сделал пусть продолжает в том же духе!!!!и по боле таких микстейпов!! УДАЧИ ТЕБЕ!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от K-Win так будут продавать Витя то сказал. для начала украина и белорусския, чуть позже Россия. купилю Когда ты такое и где читал?
2 LilAttract: ты и правда мудак. | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | Пиздец Серёга клоун..на RMA в интервью говорит:"Я мол гном,а это мои 7 белоснежек",ну, а на заднем плане стим и ко,цук мож они в задницу жарятся? | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | Бля я вот тут смотрю короче и думаю СД мутить бабло а хейтеры пытються на это заработать и выглядит это так смотри я его обосрал и он не ответил а я тебя бля обосрал и ты не ответил и че пидорки вы тут так будите срать вы бездарны упокоятесь и не лижу я жопу СД как кто мог подумать особенно меня бесит дефка EL_dia что ли ну она поняла короче ху свами говнюки а маза ваша ясна и в завершения скажу выже говорит е СД хуйня, UnderWhat хуйня сказали по разу и закрыли а нет хзу там я популярен я засрал Сд а толку хуйли с втоих понтов говори говри говно а щечик какпает т вни Срешь Сд а кидаешь ему мертвых президентов в карман давай чуви может из тебя трешетка получиться а МС врятли и Заткни в рот хуй если сказать нечего ато я тебе в кабину накину а то тут один разорался со мной встреитья бояться нах ты кому дался лошара со мной такх кто кричит что я боюсь их очередь а толку делай продукт а нисопли на клаву раняй говно мне сказть нечего больше | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от SkyL1ne? Вату??? Не отвечаете??? Хохохох... нуну)
Давай список постов, за которые я не могу ответить и которые вызывают у тебя вопросы какие - то
Вопрос ты мне только 1 задал вроде... никаким раком тебя ответ на него волновать не должен просто... не вижу смысла на него отвечать... как только придумаешь, что из этого далее следует - мб отвечу да ты че какие посты ты кем себя возомнил разводящи м что ли слышал базары лошков прос зону че то я слабо верю что малолетки котрые здесь тусят про хону кроме за базар ответишь знают да и еще советую всем писать так я макси мне 15 лет хочу выебнутся на СД или любого кто трон займет а так вообще я хуйня мне комп на день рождения предки подогналди а завтра они мне сказали что девченку подгонят и еще десятку новую купять а вообще я читать умею правдв правда | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | слышь коороче кто ебло свое ту разивает и придъявы имеет без табуретки дабы вощраст свой возвысит и носом проткнут небо давайте только школу хуйня хакончи сначал а потом в Микстейп дезь для теб наверно малишь децл и ЛИга рэп так хуйли ты приперся сюда бери пульт и МТВ смотри | | | | Senior Member
Регистрация: 21.07.2007 | AG(CH) не пробовал подружиться с грамматикой? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от AG(CH) да ты че какие посты ты кем себя возомнил разводящи м что ли слышал базары лошков прос зону че то я слабо верю что малолетки котрые здесь тусят про хону кроме за базар ответишь знают да и еще советую всем писать так я макси мне 15 лет хочу выебнутся на СД или любого кто трон займет а так вообще я хуйня мне комп на день рождения предки подогналди а завтра они мне сказали что девченку подгонят и еще десятку новую купять а вообще я читать умею правдв правда Читай чужие посты прежде чем писать хуйню, малыш -Цитата от Johny-bo AG(CH) не пробовал подружиться с грамматикой? Смысл каждой третьей фразы его с трудом понять можно ^_^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Охуе..ый Mixtape | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | мне понравилось!хороший микстейп | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Нахуя столько понтов, а Вить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AG(CH) Бля я вот тут смотрю короче и думаю СД мутить бабло а хейтеры пытються на это заработать и выглядит это так смотри я его обосрал и он не ответил а я тебя бля обосрал и ты не ответил и че пидорки вы тут так будите срать вы бездарны упокоятесь и не лижу я жопу СД как кто мог подумать особенно меня бесит дефка EL_dia что ли ну она поняла короче ху свами говнюки а маза ваша ясна и в завершения скажу выже говорит е СД хуйня, UnderWhat хуйня сказали по разу и закрыли а нет хзу там я популярен я засрал Сд а толку хуйли с втоих понтов говори говри говно а щечик какпает т вни Срешь Сд а кидаешь ему мертвых президентов в карман давай чуви может из тебя трешетка получиться а МС врятли и Заткни в рот хуй если сказать нечего ато я тебе в кабину накину а то тут один разорался со мной встреитья бояться нах ты кому дался лошара со мной такх кто кричит что я боюсь их очередь а толку делай продукт а нисопли на клаву раняй говно мне сказть нечего больше рэп сд - это стёб, не стоит так все воспринемать, раслабся и слушай | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от А-леха рэп сд - это стёб, не стоит так все воспринемать, раслабся и слушай а зачем ты мне это объяснеешь это и так понятно. СТЕБ ПРАВИТ миром | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AG(CH) а зачем ты мне это объяснеешь это и так понятно. СТЕБ ПРАВИТ миром ага, а агробобруйск страной | | | | +++++++++
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Магнитогорск | Покайфу микстейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Всё это полное ДЕРЬМО | Drago | | | Senior Member
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от RomanRAP иди на хуй дружище не врубаешься в стиль вали лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от RomanRAP Убейся парень | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | стиль тот на серёжин похож больно...
и дайте мне ссылку на трек гдк витя не говорить про то какой он крутой в его фантазии, все его песни это понты... это объектвно, но я не исключаю что ктото может тащится с такого репа
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко самокаронование это то за что можно по бубену отхватить.... - | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от EL_Dia стиль тот на серёжин похож больно...
и дайте мне ссылку на трек гдк витя не говорить про то какой он крутой в его фантазии, все его песни это понты... это объектвно, но я не исключаю что ктото может тащится с такого репа
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко самокаронование это то за что можно по бубену отхватить.... - Это говорит человек,который страниц 20 пытается втолковать какой он пиздатый? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ja Lose Это говорит человек,который страниц 20 пытается втолковать какой он пиздатый? я отвечаю за свои слова, и не говорю того чего не знаю | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от EL_Dia я отвечаю за свои слова, и не говорю того чего не знаю Ну а счего ты взял,что СД говорит о том чего он не знает? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от EL_Dia стиль тот на серёжин похож больно...
единственная прозьба не каронуйте сами себя - это не приветствуется знаешь как в тюрьме, у каждого зека нового спрашивают по его наколкам, отвечает он за них, или сам себе сделал, сам себя так сказать кароновал... и есль это так то его опускают очень жестко самокаронование это то за что можно по бубену отхватить.... - мда | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от СД мда Вить я смотрю у тя самый главный хэйтер появился))) Ходит за табой по пятам))) В каждой теме чепуху какуюто пишет, пытаясь тебя задеть!)))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hip-H0P Когда ты такое и где читал?
2 LilAttract: ты и правда мудак. да в этой теме сам Витя совсем недавно говорил | | | | |