D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _PartizaN_ Пфф, развели бодягу, пойду ка я спать..
Ангел, конечно можно учесть что ты по странам мотался, но в 23 года, написать "лучших", через "д", жестко =) но все таки я те верю. K-Win пиздюк, ругаешься как подлобковая вошь, почем зря.
Удачи вам в замесе =)) твоя мама мондовошка лобкавая | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel ладно петушок, ты только кукорекать в свои 15ть можешь. жизни не видел, ничего еще сам не сделал, языка длинный вырос, чешешь им ловко, ну ничего, прикусишь пару раз поменяешься. что с тебя взять. даже не совершеннолетний еще. чмырь наверное какой нить, в классе тебя лошат а ты тут эмоции выливать приходишь. а ты наверное по зонам пошлялся в с автоматам в руках на защите родного израиля | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от unknown№1 Да правда, просто не надо заходить в темы где тебя что-то заведомо не устраивает Тут уже все друг другу такого понаписали что нормального общения не получится просто. Надо идти своим путем и респектовать в соответствующих темах тем , кто те нравится, вот и все
Заходя в подобные темы и выкидывая кучу гона, ты уже, вроде как сознательно, соглашаешся на подобные разговоры
я спать, вы тут ахуели немного с такими разговорами да надо забить на эту тему уже. все, я пошел хавать. всем у кого есть ко мне вопросы пишите в личку. отвечу. побазарим.
пацанам кто понимает что творчество не останавливается на ворованых минусах и миксах чужих идей - большой респект! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от K-Win твоя мама мондовошка лобкавая а вот так ты зря | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Dark_Angel кто бы говорил...вы с кивином на пару только вату катаете, пропускаете вопросы мимо ушей за базар не отвечаете. Вату??? Не отвечаете??? Хохохох... нуну)
Давай список постов, за которые я не могу ответить и которые вызывают у тебя вопросы какие - то
Вопрос ты мне только 1 задал вроде... никаким раком тебя ответ на него волновать не должен просто... не вижу смысла на него отвечать... как только придумаешь, что из этого далее следует - мб отвечу | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ещё и такую хуйню пишет мне в аську переодически:
279364618 (01:24:43 5/10/2007)
ну что хам?
Mars (01:55:11 5/10/2007)
ясно. был бы нормальный чел повел бы себя по другому. обижуха малолетняя.
Mars (02:58:09 5/10/2007)
а ты шакал редкий. ведешь себя как крыса внатуре
Mars (02:59:42 5/10/2007)
твоя мать дура если у нее такой сын
Mars (02:59:58 5/10/2007)
детей нах воспитать не могут. моральные уроды вроде тебя появляются | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 а вот так ты зря наверное | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel да надо забить на эту тему уже. все, я пошел хавать. всем у кого есть ко мне вопросы пишите в личку. отвечу. побазарим.
пацанам кто понимает что творчество не останавливается на ворованых минусах и миксах чужих идей - большой респект! СД не исключение если что. Просто паузы между альбомами разбавляет такими вот микстэйпами. Писал уже где-то много об этом. По мне так лучше это слушать чем просто 3 года альбом ждать. Не считаешь?
+ минуса не ворованные если б он все это продовал без авторских прав, то были б ворованные, а так все это на радость слушателям за так в интернете | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Dark_Angel творчество не останавливается на ворованых минусах и миксах чужих идей - большой респект! Ооооо.. да тут совсем все запущено...
Знаешь че такое Ak_beatz? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SkyL1ne? Ооооо.. да тут совсем все запущено...
Знаешь че такое Ak_beatz? врятли, это на английском языке а он в торонто живёт и даже ник мой нормально прочитать не может | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Так , всё!!! 1000-ный пост пошел спать
никогда б не подумал что вынудят столько распинаться на форуме
Если по теме, то микстэйп в пополаме понравился, зато сильно понравился. Читка все лучше и лучше. Ждем все альбома. Он покажет кто есть кто | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 Так , всё!!! 1000-ный пост пошел спать
никогда б не подумал что вынудят столько распинаться на форуме
Если по теме, то микстэйп в пополаме понравился, зато сильно понравился. Читка все лучше и лучше. Ждем все альбома. Он покажет кто есть кто ах вот для чего ты здесь сидел | | | | ХЗ
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 ну тогда поздравляю что ли | | | | alma mater
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Владивосток | БРЯ | | | | по выибане пойдешь
доброе утро!!! | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | всем сосущим у сд : упал отжался,слыш!
....и, Витя, по терминологии не правилно вовсе "упал отжался"....
нужно: из положения упор лёжа, сгибание и разгибание рук в локтевом суставе!
(это он в отборочном нах. так фигово зачитал) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от REZavi всем сосущим у сд : упал отжался,слыш!
....и, Витя, по терминологии не правилно вовсе "упал отжался"....
нужно: из положения упор лёжа, сгибание и разгибание рук в локтевом суставе!
(это он в отборочном нах. так фигово зачитал) вот видишь под его треки торчишь, текста наизусть знаешь | | | | x.t.
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: берутся дети? | а есть такие кто уже пожалел похеренный трафф?
Это вопрос сразу говорю,ато найдутся тупорылые бараны и будут быдлить как соски | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Очень понравился трэк Я научу тебя. И Я всего лишь СД | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от X.T. а есть такие кто уже пожалел похеренный трафф?
Это вопрос сразу говорю,ато найдутся тупорылые бараны и будут быдлить как соски у меня безлим, но трафа не пожалел бы точно. Если б продавался микстэйп, купил бы обязательно | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от unknown№1 у меня безлим, но трафа не пожалел бы точно. Если б продавался микстэйп, купил бы обязательно Аналогично. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 у меня безлим, но трафа не пожалел бы точно. Если б продавался микстэйп, купил бы обязательно так будут продавать Витя то сказал. для начала украина и белорусския, чуть позже Россия. купилю | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Шляпа а не микстейп.... Этим всё сказано | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от LilAttract Шляпа а не микстейп.... Этим всё сказано ты мудак , этом всё сказано | | | | |