новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | поугорай. только осторожен будь. а то ненароком на первое место в черном списке переползешь ) | | | | новый пользователь
Теперь ещё есть вопросы подзалупник, а? Ты пиздабол - смирись... за такие слова выбивают зубы. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel так ну уже всем интересно стало да - ну чтож смотрите http://vkontakte.ru/profile.php мой профайл.
сайт www.marscreativestudio.com
почитайте список клиентов. если нужно будет посмотреть отдельные работы - скажите какую компанию я вам пришлю файл, а то я собираю новый сайт сейчас портфолио еще не закончил. ага идиот, дал он ссылку на свой профиль... | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel за такие слова выбивают зубы. за твоё пиздабольство ты можешь отсосать только у меня | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel так ну уже всем интересно стало да - ну чтож смотрите http://vkontakte.ru/profile.php мой профайл.
сайт www.marscreativestudio.com
почитайте список клиентов. если нужно будет посмотреть отдельные работы - скажите какую компанию я вам пришлю файл, а то я собираю новый сайт сейчас портфолио еще не закончил. не правильная у тя ссылка на контакт
там у каждого свою страницу откроет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win ага идиот, дал он ссылку на свой профиль... не ну ты зачотный парень. жди гостей к новому году, или чуть позже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel не ну ты зачотный парень. жди гостей к новому году, или чуть позже. вот блядь 3-й раз палишься. только конченный гомек может сказать что хочет дать всем пизды и позвать к себе, мои двери для тебя открыты подзалупник - прилетай | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel не ну бля, интеллигентный такой парниша...что ж ты здесь та не такой? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 не ну бля, интеллигентный такой парниша...что ж ты здесь та не такой? потому что ссылка на профиль его старшего брата | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win за твоё пиздабольство ты можешь отсосать только у меня слышь крыса форумская, ты за пиздабольство свое ответишь. горячо будешь расскаиваться потом. выхватишь хорошенько. благо ты в москве живешь, особого труда тебя найти не будет, это не новосибирск и не камчатка. найдут тебя быстро. | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Dark_Angel не ну ты зачотный парень. жди гостей к новому году, или чуть позже. Вот чего я не люблю, так это пустых слов...
Вроде ты недавно собирался не писать бреда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от unknown№1 не ну бля, интеллигентный такой парниша...что ж ты здесь та не такой? ну вот научите меня с такими как этот Кивин, разговаривать. может если найду способ буду себя по другому вести. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel слышь крыса форумская, ты за пиздабольство свое ответишь. горячо будешь расскаиваться потом. выхватишь хорошенько. благо ты в москве живешь, особого труда тебя найти не будет, это не новосибирск и не камчатка. найдут тебя быстро. ааа... ну ищи ищи | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel ну вот научите меня с такими как этот Кивин, разговаривать. может если найду способ буду себя по другому вести. вот не надо а... я появился здесь уже в середине твоего пиздаболства | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от SkyL1ne? Вот чего я не люблю, так это пустых слов...
Вроде ты недавно собирался не писать бреда... кто бы говорил...вы с кивином на пару только вату катаете, пропускаете вопросы мимо ушей за базар не отвечаете. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel поугорай. только осторожен будь. а то ненароком на первое место в черном списке переползешь ) интересно, чем жэ это грозит? ты поставишь меня в игнор лист в айсикю? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel кто бы говорил...вы с кивином на пару только вату катаете, пропускаете вопросы мимо ушей за базар не отвечаете. насчёт ваты ты на последних 5 страницах уже раз 3 говоришь
23 года... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win вот не надо а... я появился здесь уже в середине твоего пиздаболства пиздабол это ты. а еще и крыса форумская к тому же. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel ну вот научите меня с такими как этот Кивин, разговаривать. может если найду способ буду себя по другому вести. Да правда, просто не надо заходить в темы где тебя что-то заведомо не устраивает Тут уже все друг другу такого понаписали что нормального общения не получится просто. Надо идти своим путем и респектовать в соответствующих темах тем , кто те нравится, вот и все
Заходя в подобные темы и выкидывая кучу гона, ты уже, вроде как сознательно, соглашаешся на подобные разговоры
я спать, вы тут ахуели немного с такими разговорами | | | | шельмене
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Рига | Пфф, развели бодягу, пойду ка я спать..
Ангел, конечно можно учесть что ты по странам мотался, но в 23 года, написать "лучших", через "д", жестко =) но все таки я те верю. K-Win пиздюк, ругаешься как подлобковая вошь, почем зря.
Удачи вам в замесе =)) | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | всё хорошо, но если бы Виктор ещё и текста грамотные писал - было бы вообще хорошо;
а то с некоторых фраз просто пиздец как коробит
как можно так не любить свой родной язык? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win насчёт ваты ты на последних 5 страницах уже раз 3 говоришь
23 года... ладно петушок, ты только кукорекать в свои 15ть можешь. жизни не видел, ничего еще сам не сделал, языка длинный вырос, чешешь им ловко, ну ничего, прикусишь пару раз поменяешься. что с тебя взять. даже не совершеннолетний еще. чмырь наверное какой нить, в классе тебя лошат а ты тут эмоции выливать приходишь. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Andy Monver всё хорошо, но если бы Виктор ещё и текста грамотные писал - было бы вообще хорошо;
а то с некоторых фраз просто пиздец как коробит
как можно так не любить свой родной язык? я вотдохуя чего у него слышал. подобные фразы типа юмора, подъеб такой просто))) альбом хороший получился тот что "Земля уходит из под ног" там всё | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel пиздабол это ты. а еще и крыса форумская к тому же. и это уже было | | | | |