D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh тебе за 3 бакса а чем я выделился? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EL_Dia аахахаа мне уебать??? ты бля шутник пиздец ребёнок, не позубам я тебе
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать просто пойми, зарываешься ты слишком и понтов дохуя бросаешь. Злит это. В жизни не веди себя так, мой тебе совет. Просто костей не собереш. Серьезно | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от unknown№1 скока лет тебе, вояка млять? не верти ебалом, возраст ничего не значит, фотку мне покажи свою с ростом и весом
я 183
78кг фотка на шестой странице фоток форумчан
естафета у тебя | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города.
а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. Зовут Александр. Мне 15 лет. Родился в городе Павловске, Воронежская область, учился в гимназии 1515 СЗАО Москва, сейчас в 603-м экстернате, Войковская опять же Москва. Поступаю в МАТИ. Зарабатываю какие-никакие деньги на всякой хуйне мутках с лёгкими наркотикам.
и я как бы ничего про себя никогда не скрывал, даже в моём профайле можно почти всё из этого найти | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Dark_Angel Кивин, птица конченая, ты что попугай у вити или что? на вопросы достойно ответить не можешь, только повторяешь заученые фразы. Возвращаясь к тому что сказал K-win по поводу изменения твоего стиля общения
Видишь ли... Когда говоришь разумные вещи спокойно, достойно ( El_binto стайл в данной теме ) это вызывает уважение...
Когда говоришь НЕ разумные вещи, но с закосом под интеллигентность, это не делает чести... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Dark_Angel мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города.
а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. K-WIN? ПОПУГАЙ ЙОПТА! ТЫ СЛЫШИШЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? ИЛИ ТЕБЕ О СЕБЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | опроверг, не опроверг это уже придирки
если каждому тут объяснять чо по чём, можно ёбнутся в конец
по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel K-WIN? ПОПУГАЙ ЙОПТА! ТЫ СЛЫШИШЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЛ, ТЫ КТО ТАКОЙ? ИЛИ ТЕБЕ О СЕБЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО? ты глаза разуй прежде чем орать, на 2 поста выше я уже ответил | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от unknown№1 просто пойми, зарываешься ты слишком и понтов дохуя бросаешь. Злит это. В жизни не веди себя так, мой тебе совет. Просто костей не собереш. Серьезно гы витя мне их сломает или может ты?? не смеши ей богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от SkyL1ne? Возвращаясь к тому что сказал K-win по поводу изменения твоего стиля общения
Видишь ли... Когда говоришь разумные вещи спокойно, достойно ( El_binto стайл в данной теме ) это вызывает уважение...
Когда говоришь НЕ разумные вещи, но с закосом под интеллигентность, это не делает чести... Хорошо. я учту твое мнения в последующих постах. только сорри, если будет дисс, там другие понятия )
K-Win - извиняй за не сдержанность. думал ты уже не ответишь.
вот 15ть лет тебе. вот скажи мне что ты видел в жизни кроме продаж наркотиков? что ты своими руками сделал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от frolkin опроверг, не опроверг это уже придирки
по твоему посту я не буду нечего говорить, так как я не гуляю в измайлово и не знаю ситуацию
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный ахуенный в каком плане? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. ты наверное дигинерат раз в 23 года такую хуйню можешь писать | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel в москву сможешь подъехать? может еще в Торонто подъехать?
Знаешь, рад что ты в жизни устроился. Но жаль что в 23 у тябя такой скудный словарный запас (чисто судя по постам) и такой однобокий взгляд на вещи.
Странно смотреть как взрослый человек таких простых вещей не понимает. Сходи в музей, попизди на Да Винчи, что он дохера понтов кидает и пизды дай его поклонникам. Примерно так все это смотрится.
Раз крутан такой то уж соизволь сам за пиздюлями приехать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin опроверг, не опроверг это уже придирки
но могу тебе сказать на сто проц что если ты спросиш у десяти человек которые знают витю в реале о том какой он, восемь тебе ответят что ахуенный верю... это нормально в тоже время, друзья как никак, но я опадаю в тех 2
и я имел ввиду юг россии | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win ты наверное дигинерат раз в 23 года такую хуйню можешь писать дегинераты не выживают в рекламном бизнесе. а я уже в нем не первый год. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel Хорошо. я учту твое мнения в последующих постах. только сорри, если будет дисс, там другие понятия )
K-Win - извиняй за не сдержанность. думал ты уже не ответишь.
вот 15ть лет тебе. вот скажи мне что ты видел в жизни кроме продаж наркотиков? что ты своими руками сделал? это вот такой вопрос как и ты задал эль бинто, он тебе пояснил в чём их тупость, повторить?
да и вообще, что бы я сейчас не сказал ты по-любому начнёшь говорить как ты види видал, там воевал в израиле с автоматом в рука бегал, как у тебя друзья на руках умирали, как ты из нищиты вырос во владельца фирмы... кстати занимаешься рекламой, а пиарщик из тебя вообще хуёвый | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EL_Dia гы витя мне их сломает или может ты?? не смеши ей богу успакаивайся уже не я и не витя. Я те говорю что если та в реале такие вещи будешь говорить, те пизды просто дадут.Те кто будет рядом. Надеюсь что ты на форуме только херню такую разводиш, а то реально жалко тебя | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel дегинераты не выживают в рекламном бизнесе. а я уже в нем не первый год. наверное 23-й... с пелёнок | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от unknown№1 может еще в Торонто подъехать?
Знаешь, рад что ты в жизни устроился. Но жаль что в 23 у тябя такой скудный словарный запас (чисто судя по постам) и такой однобокий взгляд на вещи.
Странно смотреть как взрослый человек таких простых вещей не понимает. Сходи в музей, попизди на Да Винчи, что он дохера понтов кидает и пизды дай его поклонникам. Примерно так все это смотрится.
Раз крутан такой то уж соизволь сам за пиздюлями приехать ты с чего выводы свои делаешь? из ходя из чувств?
Да Винчи очень уважаемый мной человек. один из лудших. витя до него в жизни не дотянется. максимум повторит судьбу децла. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dark_Angel ахуенный в каком плане? в плане человеческом -Цитата от EL_Dia верю... это нормально в тоже время, друзья как никак, но я опадаю в тех 2
и я имел ввиду юг россии я не друзей имелл ввиду
и ты не попадаеш в эти 10 т.к. не знаеш его в реале | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win это вот такой вопрос как и ты задал эль бинто, он тебе пояснил в чём их тупость, повторить?
да и вообще, что бы я сейчас не сказал ты по-любому начнёшь говорить как ты види видал, там воевал в израиле с автоматом в рука бегал, как у тебя друзья на руках умирали, как ты из нищиты вырос во владельца фирмы... кстати занимаешься рекламой, а пиарщик из тебя вообще хуёвый поздравляю ты зачислен! проверишь мой пиар птичка на деле. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel дегинераты не выживают в рекламном бизнесе. а я уже в нем не первый год. Серьезно, совсем не верится что тебе 23 по постам. На 17 максимум. Вряд ли ты меня переубедиш | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от unknown№1 может еще в Торонто подъехать?
Раз крутан такой то уж соизволь сам за пиздюлями приехать он мне напоминает 2-х парней которые хотели приехать ко мне на район дать пизды за мои слова в интернете, чувачело один а второй димонраппер, такие у них ники были)
вот насколько нужно быть ебанутым что бы так делать. так вот кстати с димонраппером мы договорились он вообще не приехал а потом звонил извинялся а чувачело меня уже сколько времени обещает закопать так вот никак не подъедет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | [QUOTE=frolkin;1062511045]в плане человеческом
а чего он ныкается тогда? чего он свою позицию не может объяснить? | | | | шельмене
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Рига | пиздец какие тёрки, хлопцы
кто хочет - тот хавает, кто не хочет - тот нет, нахуя какие-то войны еще придумывать | | | | |