в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от unknown№1 не сравнивай жопу с пальцем
фифти реал хоть и не нравится мне больше
сд фейк
молчание-смерть ... и да я тк серьёзно думаю!! пазовчера я был один сегодня нас уже больше, завтра нас будет армия  посмотри вильм 12 ты поймйшь о чем я  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dark_Angel ну хорошо. я считаю что витя не достоит уважения публики. ничего полезного он не приносит. и за меть я не хэйтер. хэйтер ненавидит человека. а я не испытываю ненависти, я веду свою игру против него потому что считаю что он не прав. игру я только начал, но попутно встретил множество тех кто согласен со мной, что говорит о том что я не один, что я не заблуждаюсь. мнение людей не рождается просто так. ничего в мире просто так не происходит. все обоснованно и все имеет под собой почву. просто пока что ты не замечаешь на чем основываются мои убеждения. ааааааа  ну веди-веди
завтра-послезавтра ты заебёшся и займёшся нормальными повседневными делами
я кароче спать пошёл завтра на учёбу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win вот серьёзно, сначало этот ангел писал полную хуету несуразную потом когда ему об этом сказали он как бы попёр обратно, стал стараться писать посты как интелигентный правильный парень, но блядь всё равно чувствуется что это не его стиль. блядь ну чувствуется  пиши далее в стиле "сергёа сд и стим спят вместе блядь!" слышь, птичка, ты ко мне в асю сунулся, посмотрел? не успокоился? когда с тобой нормально общаются ты на элементарные вещи ответить не можешь, потому что обиделся. а заметь я тебя предупреждал что не надо мне хамить, перья подпалю. теперь ты с подпаленными перьями вылез на форум чтобы высказать свое мнения обо мне. а когда я тебя лично спрашивал - на чем основаны твои претензии - ты ответить не смог. лучше не пиши больше. а то я тебя занесу в черный список. и поверь мне я не один его веду и перья твои дальше жечь буду не я один. подумай. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SkyL1ne? Кстати, в этом доля правды есть ^) ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Alchimik дружыще, иди пивка ёбни, рослабся, повтыкай телик, чьо ты фигньой страдаеш  да сейчас. отправлю тут пару фалов клиентам, съезжу в даунтаун, а потом попью пивка. сегодня хороший день, продюссер один подъедет, поговорим с ним. может и запишем кое что. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin ааааааа  ну веди-веди
я кароче спать пошёл завтра на учёбу  надеюсь ты прочитал мой пост к тебе
я тоже спать | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dark_Angel слышь, птичка, ты ко мне в асю сунулся, посмотрел? не успокоился? когда с тобой нормально общаются ты на элементарные вещи ответить не можешь, потому что обиделся. а заметь я тебя предупреждал что не надо мне хамить, перья подпалю. теперь ты с подпаленными перьями вылез на форум чтобы высказать свое мнения обо мне. а когда я тебя лично спрашивал - на чем основаны твои претензии - ты ответить не смог. лучше не пиши больше. а то я тебя занесу в черный список. и поверь мне я не один его веду и перья твои дальше жечь буду не я один. подумай. ну вот не смешно ли а? я псмотрел твой профайл, думал ты там указал свой возраст, но нет - это тоже вызывает подозрение. на аватаре какой-то педик прилизанный. и мне чесно похуй на твои чёрные листы, ты прям как в детском саду  а своё мнение о тебе я уже высказал тут не раз и если тебе не понятна моя позиция меня это как бы вообще ебать не должно | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SCARFACE#228 Не я всётаки решил зайти, ты чё думаеш что мне сказать нечиво? Я просто думаю что без полезно обьяснять что либо таким как ты  у тебя просто слепой Фанатизм мальчик имей это введу. нене
я просто чётко вижу в тебе блядь вот и всё
давай-давай скажи если есть чо сказать
я думаю нечего нового от тебя не прочитаю
всё чем вы ограничиваетесь это мол "хуле витя пиздит на всех в своих треках"
ток иногда это разворачиваете ещё красиво  | | | | ХЗ
прочитай мой пост предидущий, может что разложится по естам...
на твой маму обозвался ублюдок с нихуя практически, ты будешь смеятся? Бляяааать, ты здоров вообще??? Представь сколько раз тут на Витину маму напиздели. Ну не будет занятой человек разбираться чмо ты или не совсем. Просто пошел на хуй и все... и он прав. Ты тут вроде пытался нормально писать, но щас сорвался. Я те сам бы личну уебал, просто за то что ты хуйло. Если ты подрос конечно. Сколько лет тебе? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Dark_Angel ну хорошо. я считаю что витя не достоит уважения публики. ничего полезного он не приносит. и за меть я не хэйтер. хэйтер ненавидит человека. а я не испытываю ненависти, я веду свою игру против него потому что считаю что он не прав. игру я только начал, но попутно встретил множество тех кто согласен со мной, что говорит о том что я не один, что я не заблуждаюсь. мнение людей не рождается просто так. ничего в мире просто так не происходит. все обоснованно и все имеет под собой почву. просто пока что ты не замечаешь на чем основываются мои убеждения. Достоин... не достоин... не тебе решать в общем-то
Виктор делает рэп... вроде ни я, ни кто-то другой ему за это ниче не платили, ага? Кто хочет слушает... кто не хочет слушает Касту, как Легионер к примеру))))
Когда придумаешь в чем Витя не прав, тогда снова чето начинай писать... до этого момента не стоит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от frolkin ааааааа  ну веди-веди
я кароче спать пошёл завтра на учёбу  верно говоришь. уже заебалсо. зато узнал много нового и некоторых людей )
а завтра внатуре много дел.
спокойной ночи. удачной учебы. ( так и думал что ты в школе еще) | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от K-Win сфотографируй каждого  5 баксов акция снимаю хэйтеров Вити | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dark_Angel ( так и думал что ты в школе еще) ой боже )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Welsh 5 баксов акция снимаю хэйтеров Вити может и мне хейтером заделаться что бы за 5 бачей то ты меня снял  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win ну вот не смешно ли а? я псмотрел твой профайл, думал ты там указал свой возраст, но нет - это тоже вызывает подозрение. на аватаре какой-то педик прилизанный. и мне чесно похуй на твои чёрные листы, ты прям как в детском саду  а своё мнение о тебе я уже высказал тут не раз и если тебе не понятна моя позиция меня это как бы вообще ебать не должно мне 23 года. я родился в магадане. учился в иерусалиме. там же и военную подготовку проходил. потому уехал в канаду. живу в торонто. имею свой бизнес в сфере рекламы. еще не женат. детей нет.
а слабо про себя рассказать? или ты шифроваться будешь и не скажешь с какого города.
а что на аватаре ты что то гонишь у меня волос на голове почти нет. бритый хожу. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EL_Dia не сравнивай жопу с пальцем
фифти реал хоть и не нравится мне больше
сд фейк
молчание-смерть ... и да я тк серьёзно думаю!! пазовчера я был один сегодня нас уже больше, завтра нас будет армия  посмотри вильм 12 ты поймйшь о чем я  да с чего ты взял что СД фэйк???? и я те вообще не про то. А про то что ты нехуя не добъешься просто  Где мозг?????? Ты реально считаешь что под твоим могучим давлением андерче съебетсяч со сцены???
Лучше б сам музыку делал хорошую и так пытался что-то доказать . Толку точно больше бы было. А фифти попробуй переубедить все-таки, нахуй он нужен, он - фэйк  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от K-Win может и мне хейтером заделаться что бы за 5 бачей то ты меня снял  тебе за 3 бакса | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от unknown№1 Бляяааать, ты здоров вообще??? Представь сколько раз тут на Витину маму напиздели. Ну не будет занятой человек разбираться чмо ты или не совсем. Просто пошел на хуй и все... и он прав. Ты тут вроде пытался нормально писать, но щас сорвался. Я те сам бы личну уебал, просто за то что ты хуйло. Если ты подрос конечно. Сколько лет тебе? аахахаа  мне уебать??? ты бля шутник пиздец   ребёнок, не позубам я тебе
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец  вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от unknown№1 Бляяааать, ты здоров вообще??? Представь сколько раз тут на Витину маму напиздели. Ну не будет занятой человек разбираться чмо ты или не совсем. Просто пошел на хуй и все... и он прав. Ты тут вроде пытался нормально писать, но щас сорвался. Я те сам бы личну уебал, просто за то что ты хуйло. Если ты подрос конечно. Сколько лет тебе? читай выше. я там написал. жду от тебя такого же ответа. возраст и город. а если у тебя есть желание мне уебать, мы можем с тобой встретиться на следущее лето. обсудим на месте кто из нас хуйло. я постораюсь приехать. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Dark_Angel читай выше. я там написал. жду от тебя такого же ответа. возраст и город. а если у тебя есть желание мне уебать, мы можем с тобой встретиться на следущее лето. обсудим на месте кто из нас хуйло. я постораюсь приехать. 21 год СПБ. Раз такой смелый жду тебя не дождусь.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win Кивин, птица конченая, ты что попугай у вити или что? на вопросы достойно ответить не можешь, только повторяешь заученые фразы. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от EL_Dia аахахаа  мне уебать??? ты бля шутник пиздец   ребёнок, не позубам я тебе
мои фотки с данными уже показывал, терь давай ты - храбрец  вместе с витей будешь пиздюлей отхватывать  скока лет тебе, вояка млять?  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ты осёл , нихуя непонимаешь что я тебе туту говорю...
всё бля давай, боец блять  показывайся посмотрим из чго ты слеплен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от unknown№1 21 год СПБ. Раз такой смелый жду тебя не дождусь.  в москву сможешь подъехать? | | | | |