Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:59
  #3901 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
да я вот с радастью б обыграл это добро твоё на деле
ток мне приглашение в канаду не оформили на следующее лето
я смотрю ты у нас герой? может тебе спецом приглашение выслать и встретить? или передать "добро" через братанов в москве? или где ты там в питере? или ты в поселке? ты скажи как лучше, мы это дело оформим.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:59
  #3902 (ПС)
-Цитата от Dark_Angel Посмотреть сообщение
я тебе задал вопрос. ты что спрыгиваешь?
Сорри, что не отслеживаю все твои посты...
Я если честно ваще не понял в чем заключается его суть, о чем он и к чему...
Но все равно ответить могу)))
Нет... я вообще априори не поклонник ничей... Я просто слушаю или не слушаю...

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:00
ВКонтакте LastFm
  #3903 (ПС)
-Цитата от Tony Van Punch Посмотреть сообщение
Расскажите вкратце, оч ем идет речь, и кто дурак?
а то чото влом читать всю тему...
Вкратце так: солдат-легионер Дыня попытался вызвать на бой СД, обосрав его попутно с ног до головы. Витя и остальные присутствующие над ним посмеялись и отпустили с миром, но....он все никак не уймется
В ряды Дыни поступило подкрепление в виде Dark Angel...битва продолжается

Ебу тебя на ранчо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:01
  #3904 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вкратце так: солдат-легионер Дыня попытался вызвать на бой СД, обосрав его попутно с ног до головы. Витя и остальные присутствующие над ним посмеялись и отпустили с миром, но....он все никак не уймется
В ряды Дыни поступило подкрепление в виде Dark Angel...битва продолжается
вот почему я не сомневался что мне напишут что-то подобное...
почему всегда одно и тоже...
будем рушить стереотипы!
Эль Бинто, как жизнь, как творчество?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:02
  #3905 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты кстати педик
педик это ты малыш. не груби, а то еще раз тебя в бачок солью.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:03
  #3906 (ПС)
ой ман не проси плиз
во-первых я по ебанаму на всех фото выгляжу, а во-вторых просто не люблю чото себя выставлять
а вот оно в чем дело. жизнь тебя обделила да? оттого ты такой хмурый ))

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:04
ВКонтакте
  #3907 (ПС)
Пиздец как популярно идиотство, исполненое голосом редкостонго шизофреника
целых 148 страниц..

Весело хули..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:04
  #3908 (ПС)
не отвечай по еврейски вопросом на вопрос. ответь нормально же спрашиваю. не надо со мной ругаться.
мне не нравится когда так вот обращаются
что тебе ответить на твой вопрос можно? я Андрей, Эль Бинто - тебя интересует мое имя чтоли или как о русски Эль Бинто пишется? предпочитаю по русски его не писать.
живу в москве. здесь родился. вырос в деревне Гостьево Кировской области. учусь на 5ом курсе института МИРЭА. знаю довольно давно Витю, знаю что он хороший человек, знаю что ему похуй на то что ты тут пишешь, но мне это все равно не нравится. и хотя я стараюсь делать вид что мне тоже все равно - это не так, потому что это не правильно. и я тебе советую со мной не ругаться. сколько угодно можешь писать всякой ерунды тут, и даже (как заебало уже переходить в жизнь но все равно) в жизни можешь всякую хуйню говорить до поры я даже отвечать не буду тебе, пойми, себе дороже злиться, я так считаю. ну а если че уж извини, я не боюсь показаться глупым защищая понятия или людей которые мне дороги, буду побежденным или победителем _ тебя постараюсь проучить.
нормально так ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:05
  #3909 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Сорри, что не отслеживаю все твои посты...
Я если честно ваще не понял в чем заключается его суть, о чем он и к чему...
Но все равно ответить могу)))
Нет... я вообще априори не поклонник ничей... Я просто слушаю или не слушаю...
вот скажи тогда, зачем было на меня наезжать чисто из-за того что я не согласен с творчеством некоторых людей? или ты думаешь что я это делаю необоснованно?

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:06
  #3910 (ПС)
я смотрю ты у нас герой? может тебе спецом приглашение выслать и встретить? или передать "добро" через братанов в москве? или где ты там в питере? или ты в поселке? ты скажи как лучше, мы это дело оформим.
лучше всего было б если б ты сьебался куда подальше из своего аккаунта на этом форуме
потому что твои шавки в донецк не полезут и потому что у меня нету касаря на билеты в торонто

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:07
  #3911 (ПС)
а вот оно в чем дело. жизнь тебя обделила да? оттого ты такой хмурый ))
поверь мне тебя она обделила извилинами поболее чем меня всем остальным

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:08
  #3912 (ПС)
вот скажи тогда, зачем было на меня наезжать чисто из-за того что я не согласен с творчеством некоторых людей? или ты думаешь что я это делаю необоснованно?
1. А зачем тогда наезжать на творчество "некоторых людей" возникает вопрос, а не просто остаться в другом месте со своим мнением)
2. Да, как ни странно.... именно это я и считаю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:09
  #3913 (ПС)
дарк енджел, был бы ты нормальны серьезным пацаном, ты бы сидел бы нормальных сибе интресных темах и нормально бы их опуждал, а не сидел бы в теме сд и хуйню бы свою втирал типа кой он лох, ты чего ваще добиваешся я не могу понят? и не надо тут пальцы роскидывать, ты обычный васьок не чем не лучше пол десятка васьков которые стабильно раз в день сюда заходят и доказуют здесь что они не чем не хуже тех лохов что здесь срут..

в Бане
  #3914 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
Антоха создавал тему гед там были помоему подписанные

в этом то и проблема, что железа в этой логике нет, она хлипкая и надуманная. внутривидвая борьба да, но не зафиксировано ни одного случая перехода днк макаи на новый уровень, за все годы исследований, их учили складывать кубики, рисовать, чето там чуть ли не писать, но это всеголишь улучшения. нет перехода на следующий этап, не получается того самого промежуточного звена между обезьяной и человеком, как бы не старались ученые. в археологических находок, связанных с этим периодом меньше всего помоему. я забыл бля опять как называется этот типок, ну чтото вроде неандертальца вообщем, архиктототам чтоли, бля, память просрал я (((

а мухи в пчел не сделаются, виды разные
ну а теперь посмотри глобально, вот человек умный и такой весь крутой и всемогущий всего двести лет от силы... обучает он мака от сылы лет 50... и если прикинуть так то за 50 лет никакого скачка и не мжет быть в ринципе вот сматри как человек обучается и передаёт свои гены, но даже совремён пирамид не думаю что был какойто фундаминтальный скачок в генах(там развечто вырабатываие какихнить антител от балезней и прочая поверностная фишка)... а за 50 лет темболее ничего не изменится...

а про мух это метафора была

Ебу тебя на ранчо
  #3915 (ПС)
Лана спасть пойду...ну вас )
завтра сцуко 150 страниц бует

pak
  #3916 (ПС)
я уже писал дыне что навязываение своего имхо окужающим юзерам это предельно тупая позиция
за это на тебя и наезжают

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:11
  #3917 (ПС)
если бы вы просто сказали что вам не нравится такая музыка, вам хуй кто слово сказал бы а вы же пальцы начали гнуть

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:13
  #3918 (ПС)
мне не нравится когда так вот обращаются
что тебе ответить на твой вопрос можно? я Андрей, Эль Бинто - тебя интересует мое имя чтоли или как о русски Эль Бинто пишется? предпочитаю по русски его не писать.
живу в москве. здесь родился. вырос в деревне Гостьево Кировской области. учусь на 5ом курсе института МИРЭА. знаю довольно давно Витю, знаю что он хороший человек, знаю что ему похуй на то что ты тут пишешь, но мне это все равно не нравится. и хотя я стараюсь делать вид что мне тоже все равно - это не так, потому что это не правильно. и я тебе советую со мной не ругаться. сколько угодно можешь писать всякой ерунды тут, и даже (как заебало уже переходить в жизнь но все равно) в жизни можешь всякую хуйню говорить до поры я даже отвечать не буду тебе, пойми, себе дороже злиться, я так считаю. ну а если че уж извини, я не боюсь показаться глупым защищая понятия или людей которые мне дороги, буду побежденным или победителем _ тебя постараюсь проучить.
нормально так ?
во, сразу видать редкий человек. я тебе честно скажу я не стал тебя засерать чисто потому что увидел твое фото и по нему понятно что чел нормальный. скажу тебе по секрету, изучение психологии пошло мне на пользу, сразу вижу по лицу кто есть кто, что за характер у человека. вот читаешь вроде не плохо.

только объясни мне одну вещь, ну допустим, ты нагрубил мне по началу чисто из за того что я оскорбил твои дружеские чувства к вите. дружба это светое. но как ты объяснишь такой факт. когда я ему написал рецензию, он за место того чтобы обговорить и пояснить в чем я не прав, начал выпендриваться изображая из себя супермегазвезду? тем более что его творчество частично слизано с других рэперов. у него нет оригинальности. за что ты его уважаешь? за то что он тебе помогает расскручиваться на сцене или как?

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:14
ВКонтакте LastFm
  #3919 (ПС)
педик это ты малыш. не груби, а то еще раз тебя в бачок солью.
ХорошоОтветь мне на вопрос: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ????????

нравится Каста/многоточие/децл/тимати/истсэм/.... так пойди к ним в тему и пиши какие же они все ахуйские. И всем будет хорошо

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:15
ВКонтакте LastFm
  #3920 (ПС)
тем более что его творчество частично слизано с других рэперов. у него нет оригинальности. за что ты его уважаешь? за то что он тебе помогает расскручиваться на сцене или как?

ПИЗДЕЦ одним словом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:16
  #3921 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
ну а теперь посмотри глобально, вот человек умный и такой весь крутой и всемогущий всего двести лет от силы... обучает он мака от сылы лет 50... и если прикинуть так то за 50 лет никакого скачка и не мжет быть в ринципе вот сматри как человек обучается и передаёт свои гены, но даже совремён пирамид не думаю что был какойто фундаминтальный скачок в генах(там развечто вырабатываие какихнить антител от балезней и прочая поверностная фишка)... а за 50 лет темболее ничего не изменится...

а про мух это метафора была
ну тут как бы не просто же макаку наблюдают одну, есть масса исследований разноплановых, в ходе которых и попадают в тупик нормальные люди - не могут найти связуещее звено. твердолобым то похуй само собой, они что угодно найдут, докажут и выведут любую формулу, если она даст возможность удержаться в РАН скажем, а если ктото там чето иное доказывает будет уберут сразу.
есть версия что Алфёрова так вот и убрали, когдаон помоему теорию относительности чтоли опровергнуть хотел на съезде

D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:17
  #3922 (ПС)
во, сразу видать редкий человек. я тебе честно скажу я не стал тебя засерать чисто потому что увидел твое фото и по нему понятно что чел нормальный. скажу тебе по секрету, изучение психологии пошло мне на пользу, сразу вижу по лицу кто есть кто, что за характер у человека. вот читаешь вроде не плохо.

только объясни мне одну вещь, ну допустим, ты нагрубил мне по началу чисто из за того что я оскорбил твои дружеские чувства к вите. дружба это светое. но как ты объяснишь такой факт. когда я ему написал рецензию, он за место того чтобы обговорить и пояснить в чем я не прав, начал выпендриваться изображая из себя супермегазвезду? тем более что его творчество частично слизано с других рэперов. у него нет оригинальности. за что ты его уважаешь? за то что он тебе помогает расскручиваться на сцене или как?
я твой рот

5-ти классник психолог

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:17
  #3923 (ПС)
лучше всего было б если б ты сьебался куда подальше из своего аккаунта на этом форуме
потому что твои шавки в донецк не полезут и потому что у меня нету касаря на билеты в торонто
по твоим постам я понимаю что ты еще не созрел. если бы ты был тем за кого ты себя выдаешь, ты бы не выпендривался и не нарывался, и не называл бы людей шавками не зная о ком речь. ты просто молод и горяч. знаешь я тебе скажу когдя я меня тоже когда то не было косаря на билет, но я его зароботал и добиваюсь новых высот. и никогда не позволял себе говорить гадости людям которые стоят за кем-то. вот эль_бинто вступился за витю, и я уже уважаю его за это. он хотябы не прячеться и может четко ответить кто он и что он. а ты как ведешь себя не помужки. понтов куча а дел мало.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:18
  #3924 (ПС)
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
если бы вы просто сказали что вам не нравится такая музыка, вам хуй кто слово сказал бы а вы же пальцы начали гнуть
Хм... +1

2Легионер: а какой смысл доказывать людям, что теория Дарвина верна, если они видно читали немного больше по этому поводу, чем учебник по биологии? Может если интересен этот вопрос, стоит поконструктивнее подойти и самому поискать опровержение, чем доказывать другим истинность, ага?

похуй на то что ты тут пишешь, но мне это все равно не нравится. и хотя я стараюсь делать вид что мне тоже все равно - это не так, потому что это не правильно. и я тебе советую со мной не ругаться. сколько угодно можешь писать всякой ерунды тут, и даже (как заебало уже переходить в жизнь но все равно) в жизни можешь всякую хуйню говорить до поры я даже отвечать не буду тебе, пойми, себе дороже злиться, я так считаю. ну а если че уж извини, я не боюсь показаться глупым защищая понятия или людей которые мне дороги, буду побежденным или победителем _ тебя постараюсь проучить.
нормально так ?
Опять-таки вызывает уважение..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 01:21
  #3925 (ПС)
Пиздец. За несколько часов моего отсутствия тут сука столько произошло! Я в ахуе.
Сейчас, я обращаюсь к ребятам, которые тут пиздят, что Витя лох и т.д.
Ребят, будьте так добры, уйдите нахуй с темы, дайте нормально пообщатся тем, кому нравится творчество СД. У всех свои интересы, свои вкусы, это всем понятно, наху тогда засерать форум? Не нравится тебе, ну сиди в теме, которая тебе интересна.
ЗЫ. Тип из Торонто, не в обиду, но ты вообще хуйня. Со страны своей родной сьебся и теперь из-за бугра что-то подпездываешь, нехорошо получается...
Те кто писали что Тимати и Сд друг и т.д.: ребят, чесно, вы просто ебанутые долбоёбы. Это ж сколько сука ума нужно иметь, что б такое ляпнуть. Если Витя дружит с Тимой, то Вы сосете Киркорова блядь, пидарасы ебучие.
ЗЫ2 Чуствую с такими тмпами тему прийдется закрывать...

Закрытая тема
Тэги темы: 2007, mixtape king vol, mixtape СД, аггробабруйск, Виктор СД