активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от SCARFACE#228 Ой бля я тебя не заметил прости, вас тут двое чтоли? да не в этом дело | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от El_Bint0 да не в этом дело А в Чём? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Dark_Angel андервот сосет.не позже чем через год максимум два зашьет свой рот, голос улиц со сцены его снесет и это имя будет засыпано пеплом после ядерного взрыва возмущения районов, идет заточка оружия против попсовых гандонов. не избежать оков, андервот запрут на засов, он умрет. и ниибет. жаль что я нескоро буду в канаде теперь
я б с ребятами местными твой нежный ротешник быстро определил под мочевые испускания свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от SCARFACE#228 А в Чём? в том что написано во второй части твоегопоста | | | | pak
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin до кого как ты появился на форуме прошёл пятый батл, шестой батл и было выпущенно дюжену сборников. серёга тогда ещё частушки исполнял.
сказать колготочник легче всего на самом то деле
а задуматься своей башкой дырявой как и чо происходило ума не хватает я не понял о чём ты и какое это имеет отношение но скажу что мне похуй что там как было кто сколько чего выпустил, я за попсой не слежу... я те просто говорю что если дать пслушать СД и серёгу то голос один
ЗЫ и скажу ещё сука на тебя, потомучто нельзя так говорить с камарадами по арт-цеху -Цитата от El_Bint0 в песне не было имен
ну походу да, если ты про теорию о происхождении человека.... просто другие его теории здесь не применимы помоему аа это песня... незнал
ну да, теория еволюции а почему она оправергнута, раскажи по подробней а то я без телека уже 3 неделю сижу... или я чёто не понимаю | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от El_Bint0 в том что написано во второй части твоегопоста ))))))))))))))))))))кстате да)))))))))))))))))))))
скарфейс хуёвый из тебя спикер сам себя ставиш в тупик ага | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от El_Bint0 в том что написано во второй части твоегопоста Проклатка Аггробобская, и что????? Обаснуй если не в падлу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia я не понял о чём ты и какое это имеет отношение но скажу что мне похуй что там как было кто сколько чего выпустил, я за попсой не слежу... я те просто говорю что если дать пслушать СД и серёгу то голос один
ЗЫ и скажу ещё сука на тебя, потомучто нельзя так говорить с камарадами по арт-цеху бля))))
Витя мне поболее будет камрад в реале чем ты по арт цеху
мне похуям было чо вы неподелили с арсо и компанией, но тут я чотко вижу твои промахи.
какая попса блять))))) это хип-хоп.ру ))))))))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin бля чё за поебень ты несёшь ваще тваю мать??? ты накурился или чё??? выще бля не в тему ей богу нихуя не пойму что ты мне втираешь
я блять про теорию дарвина а ты мне про какихто мудаков и какойто шепот что за бред???? непутай мне мозги | | | | Junior Member
Регистрация: 15.09.2007 | Если весь ваш пиздёжь и поливание говном друг друга собрать и наложить на минус - тут как минимум ещё на 10 микстейпов хватит | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SCARFACE#228 Проклатка Аггробобская, и что????? Обаснуй если не в падлу. я тебе обосную всё чётко
ты мудазвон сказал что я рву жопу за сд
а сам как тварь уже хуй знает какую страницу пытаешся залить его своими байтами ванючими ты думал я просто так базарю что ты ебучий балабол ?!? и кому из нас стоит съебаться а ?!!??! ))))))))) | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от frolkin бля))))
Витя мне поболее будет камрад в реале чем ты по арт цеху
мне похуям было чо вы неподелили с арсо и компанией, но тут я чотко вижу твои промахи.
какая попса блять))))) это хип-хоп.ру ))))))))))))))))))))) хммм.... промахи.... у меня нету промахов, развечто если ты мне на них пальцем покажешь | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia хммм.... промахи.... у меня нету промахов, развечто если ты мне на них пальцем покажешь главный промах что у твоего отца гандон порвался когда овцу в жопу ебал | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от EL_Dia бля чё за поебень ты несёшь ваще тваю мать??? ты накурился или чё??? выще бля не в тему ей богу нихуя не пойму что ты мне втираешь
я блять про теорию дарвина а ты мне про какихто мудаков и какойто шепот что за бред???? непутай мне мозги тебе я тоже объясню
я изначально понял что вы базарите упрямо, но сами то не в курсе событый нихуя.
вот также и с дарвином.
его теорию давно опровергли и даже перепечатали все школьные учебники по биологии чтобы искоренить его учения. | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SCARFACE#228 я соскучился по тебе, провинциальная хуета | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от frolkin я тебе обосную всё чётко
ты мудазвон сказал что я рву жопу за сд
а сам как тварь уже хуй знает какую страницу пытаешся залить его своими байтами ванючими ты думал я просто так базарю что ты ебучий балабол ?!? и кому из нас стоит съебаться а ?!!??! ))))))))) Тасуйся нахуй!!!!!!!! Я тебя не о чём не спрашивал вобщето. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от K-Win главный промах что у твоего отца гандон порвался когда овцу в жопу ебал по идеи болжно быть обидно
зашитываю тебе удар ниже пояса, убыток | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от EL_Dia аа это песня... незнал
ну да, теория еволюции а почему она оправергнута, раскажи по подробней а то я без телека уже 3 неделю сижу... или я чёто не понимаю бля я уже не помню щас в чем именно дело, просто когда я еще в школе учился нам говорили там что его теория изучается в школе только потому что нет более компромиссной теории (ну без всяких идей о пришельцах, Боге, и других - в которые не могут более менее все сразу поверить), а так мол его теория - так себе оправдание. и она не доказана помоему или чето такое. просто как бы наиболее спокойная такая.
она правда связана с теорией о внутривидовой борьбе (как там это - не помню название, ну вообщем где выживает сильнейший представитель популяции и дает потомство а слабачки отмирают, так как им самки не дают либо просто ен успевают потмоство оставить), но работает то на практике только как раз внутривидовая борьба. а она здесь никак не применима в контексте твоих выпадов. наоборот если только, с обратным смыслом -Цитата от SCARFACE#228 Проклатка Аггробобская, и что????? Обаснуй если не в падлу. я про "жопу рвешь на форуме" - это ты зря написал. тебя это сразу дескридитирует пиздец как просто | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SCARFACE#228 Тасуйся нахуй!!!!!!!! Я тебя не о чём не спрашивал вобщето. зато я тебя нехуйно в очко подёргал пока ты задумался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | не тема а ржака. пи-ар титаник для Ass D. | | | | |