Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | СД Мужик, По Любэ=))) Я Верю=))) Я Прверял=)) Без Обид=)) | Телепузи: Дисс НА Покемонов | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | когда уже вол 1.5 ? я 1.0 уже наизусть выучил | | | | Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | Мне кстати Понравлся King Vol.1=)) Зачотный Микстэйп Лучшее поле Фрэнка Синатры=)) Кстати Вить, скажи Пасибо, я купил Лицензию=)) 400 рублей в карман от Продажи копий тебе обеспечны=)) Строга | Покемоны Дисс На Телепузиков | | | Пара хапок
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jersey777 Мне кстати Понравлся King Vol.1=)) Зачотный Микстэйп Лучшее поле Фрэнка Синатры=)) Кстати Вить, скажи Пасибо, я купил Лицензию=)) 400 рублей в карман от Продажи копий тебе обеспечны=)) Строга Какую еще лицензию? Разве он продавался где-то? | | | | Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | | УКУПНИК: ДИСС НА ПУГАЧОВУ | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | | | | | Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | | Пугачова: ДИсс На Укупника | | | Я Люблю Арбузики
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: В коробке из под крекеров)))) | | Бифф! В Укупника стреяли 9 раз=((( | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Скажите пожалуйуста название трека или ссылку на трек, где СД читает "очередной раунд, ты понимаешь о чем я?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | с этаво микстеёпа мне понравилась только половина всех реков... типа "Я всево лишь СД", "Самые самые"........ интро ваще охуенно под Фаболоуса зачитал.. респект + | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Raz0r Скажите пожалуйуста название трека или ссылку на трек, где СД читает "очередной раунд, ты понимаешь о чем я?" неее
я не понимаю о чём ты... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Украина.Харьков. | -Цитата от Raz0r Скажите пожалуйуста название трека или ссылку на трек, где СД читает "очередной раунд, ты понимаешь о чем я?" Это дисс на коди. потом идет "очердной раунд, как мс ты некчемный..."
отдельно сцилку не дам, а этот трек на микстейпе "Вас наебывают" качай на майспейсе | | | | На-ти Records
Регистрация: 31.05.2007 | -Цитата от Raz0r Скажите пожалуйуста название трека или ссылку на трек, где СД читает "очередной раунд, ты понимаешь о чем я?" Щас 5 минут подожди) | | | | На-ти Records
Если надо отдельно только второй напиши потом http://dump.ru/files/m/m8802836008/ | | | |
Единственное что слушать можно слушать НУ ВОТ ВИТЯ А ТЫ ГОВОРИШ Я Я!!КАК НЕ УМЕЛ ТАК ПОКА И НЕУМЕИШ И СКАЖИ СВОИМ ФЕНАМ ИЛИ КТО ТАМ !!! НА ин3гу ЛЕЗТЬ НЕСТОИТ ОНИ ДЕЛОЮТ ТО ЧТО ТЫ НЕЗДЕЛАЕШ!! НЕПУТАЙ СВАЁ СНИМИ!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от GnoM33 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
Единственное что слушать можно слушать НУ ВОТ ВИТЯ А ТЫ ГОВОРИШ Я Я!!КАК НЕ УМЕЛ ТАК ПОКА И НЕУМЕИШ И СКАЖИ СВОИМ ФЕНАМ ИЛИ КТО ТАМ !!! НА ин3гу ЛЕЗТЬ НЕСТОИТ ОНИ ДЕЛОЮТ ТО ЧТО ТЫ НЕЗДЕЛАЕШ!! НЕПУТАЙ СВАЁ СНИМИ!! опасный... | | | | Member
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от GnoM33 20 - Я Всего Лишь СД (Bushido Instr)
Единственное что слушать можно слушать НУ ВОТ ВИТЯ А ТЫ ГОВОРИШ Я Я!!КАК НЕ УМЕЛ ТАК ПОКА И НЕУМЕИШ И СКАЖИ СВОИМ ФЕНАМ ИЛИ КТО ТАМ !!! НА ин3гу ЛЕЗТЬ НЕСТОИТ ОНИ ДЕЛОЮТ ТО ЧТО ТЫ НЕЗДЕЛАЕШ!! НЕПУТАЙ СВАЁ СНИМИ!! иди наху че могу сказать я сам 10 лет музон пишу и слышал побольше чем ты поверь потому у меня за пол года более 35000 скачиваний и твое галимое мнение ни канает Сд лучший а ты говно я по тебя и не слшал и сам я нацист вафля но грамотные тему люблю всосал петелька. давай бери пулт и дави на кнопку выкл | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо ты Дыни не видно, его что уже забрали в Легион??? | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | -Цитата от Toro-Boro Чо ты Дыни не видно, его что уже забрали в Легион??? может его в ад забрали? | | | |
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от AG(CH) иди наху че могу сказать я сам 10 лет музон пишу и слышал побольше чем ты поверь потому у меня за пол года более 35000 скачиваний и твое галимое мнение ни канает Сд лучший а ты говно я по тебя и не слшал и сам я нацист вафля но грамотные тему люблю всосал петелька. давай бери пулт и дави на кнопку выкл а где слизал??? давай бери пулт и дави на кнопку вык
ДА МНЕ ХОТЬ ПАПА РИМСКИЙ!!!а чё тебе тагда лет50 прикольно гонять на инволидки и реп слушать МОЛОДЕЦ ЕЩЁ ЖИВОЙ СТОРИЧЁК!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от AG(CH) иди наху че могу сказать я сам 10 лет музон пишу и слышал побольше чем ты поверь потому у меня за пол года более 35000 скачиваний и твое галимое мнение ни канает Сд лучший а ты говно я по тебя и не слшал и сам я нацист вафля но грамотные тему люблю всосал петелька. давай бери пулт и дави на кнопку выкл не пизди артист !
интрига молодцы они читают про улицу и они ЗНАЮТ что это такое ! в отличии от инкубаторского вити который улицу тлько с балкона нюхал ФЕЙК -Цитата от Toro-Boro Чо ты Дыни не видно, его что уже забрали в Легион??? вы меня не видите потомучто я в униформе сливаюсь с ландшафтом чтоб как сказал Бабан, " НЕЗАМЕТНО ПОДОБРАТСЯ К ПРАТИВНИКУ И ВЫЕБАТЬ ЕГО В РОТ" в данном случае витя -Цитата от necrocore может его в ад забрали? Ад и Легион это синонемы базарю ! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ооо...а я уж думал тема обречена, Эль Диа давай разорви ее | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Toro-Boro Ооо...а я уж думал тема обречена, Эль Диа давай разорви ее да блин уже вон в москве почти час ночи, витя ушол на работу, а мне без него никак | | | | [Нда...]