Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win А НУ ДА, ОПЯТЬ ТЫ ЮМОРИШЬ НА УРОВНЕ 3-ГО КЛАССА я тебе уже говорил, про твоё детство и про щрамы которое оно оставило в твоей психике. Ты опять хочешь это обсудить? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Почему кстати Сд за капс тогда не банят? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] я тебе уже говорил, про твоё детство и про щрамы которое оно оставило в твоей психике. Ты опять хочешь это обсудить? ты говорил и ЧО? | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win ты говорил и ЧО? А.. у тебя даже это понять мозга не хватает, голова у тебя видно только для того чтобы туда есть
жуй гангста, и много не думай над моими постами, а то бошка лопнет | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] А.. у тебя даже это понять мозга не хватает, голова у тебя видно только для того чтобы туда есть
жуй гангста, и много не думай над моими постами, а то бошка лопнет ты перечитай может поймёшь со второго раза | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от babangida НЕ ГОНИ Я ДОБРЯК ПРОСТО ТЕМА ХУИНАЯ базару ноль, я просто не догоняю в чем фишка, тыж с витей вроде всьо пучком, а вроде и не всьо пучком, вроде есть фит а вроде ты его колготочником называеш, вы общялись и тут вруг, изза стима перестали, ну и хуй ну корешуют пацаны и хули стого, чьо нельзя было продолжать корефанить? толку та гона левого | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win ты перечитай может поймёшь со второго раза ты я смотрю совсем | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от Alchimik базару ноль, я просто не догоняю в чем фишка, тыж с витей вроде всьо пучком, а вроде и не всьо пучком, вроде есть фит а вроде ты его колготочником называеш, вы общялись и тут вруг, изза стима перестали, ну и хуй ну корешуют пацаны и хули стого, чьо нельзя было продолжать корефанить? толку та гона левого дай ссылку на фит | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] ты я смотрю совсем третий раз читай мож ща допрёт | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] дай ссылку на фит кто здесь олен из нас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SWANN ЭТО ТРАДИЦИЯ HIP-HOP.RU ПОСТОЯННО СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТРАДИЦИИ | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win кто здесь олен из нас? что за тупые вопросы? Ты конечно
малышь извени у меня нет время перелопачивать тему и искать ссылки на фиты, сд с бабаном , итак дел по горло , я ж не школьник как ты | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] что за тупые вопросы? Ты конечно
малышь извени у меня нет время перелопачивать тему и искать ссылки на фиты, сд с бабаном , итак дел по горло , я ж не школьник как ты я вижу твои дела и тут в теме никаких фитов нету ишак | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win я вижу твои дела и тут в теме никаких фитов нету ишак Сьебись в туман, я гдето писал, что мне надо ссылка на Фит именно с этой темы?
Вот ты охраниченный, наглядный пример того, когда мама не хотела а папа не старался | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] Сьебись в туман, я гдето писал, что мне надо ссылка на Фит именно с этой темы?
Вот ты охраниченный, наглядный пример того, когда мама не хотела а папа не старался -Цитата от [АуР] малышь извени у меня нет время перелопачивать тему и искать ссылки на фиты, сд с бабаном так я кстати шитул в классе 5-том наверное а то и раньше | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от K-Win я вижу твои дела и тут в теме никаких фитов нету ишак как ето нету, ты чьо, у меня полители винт и щя ваще нихуя нету из музыки, ну вот в архиве который я давал он есть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125641 | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win так я кстати шитул в классе 5-том наверное а то и раньше Хватит петросянить отец, ты от поста к посту пищещ две фразы, на больщее не хватает словарного запаса? Книжки читай, но не те "книжки" А нормальные из библитеки.Для тебя прогрессом будет, если ты дальше оглавление доберёщся | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя пиздабол, ты говорил, что служил. Когда я сказал, что ты еблан и тебе в армию нада, а ты мне что то не хорошое, а потом мол я служил и все такое. | | | | Mимокрокодил
Бабан заебись делает, жаль только на форуме хуйню порет
Ну теперь можно и спать идти | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] Хватит петросянить отец, ты от поста к посту пищещ две фразы, на больщее не хватает словарного запаса? Книжки читай, но не те "книжки" А нормальные из библитеки.Для тебя прогрессом будет, если ты дальше оглавление доберёщся нахуя мне на такого уебана как ты траить много слов? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] Спасибо
Бабан заебись делает, жаль только на форуме хуйню порет
Ну теперь можно и спать идти ложись ложись завтро же в 8:30 звонок | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win ложись ложись завтро же в 8:30 звонок я рад что у тебя в 8:30 звонок, только нахуй мне эта инфа нужна?
Давй попизди мне в спину еще чегонибудь, это чисто по мужски | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Витя пиздабол, ты говорил, что служил. Когда я сказал, что ты еблан и тебе в армию нада, а ты мне что то не хорошое, а потом мол я служил и все такое. ты идиот ? ссылку дай в ту же секунду или гори в аду вечно ! | | | | новый пользователь
если вы чего-то и стоите то покажите себя (например вот в 8 )
сука сток долбаебов на форуме........... блять .......... | | | | |