D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost ну так один "звезда", а второй легионер - ты внатуре не в теме я шарю, шарю, просто по калибру то они на предели высот оба | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от deu Слушай мы то с тобой в одном городе живем, да и возраст примерно одинаковый... И ЧО ? ОТСОСАТЬ ЧТО ЛИ ХОЧЕШЬ ? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida КОРОЧЕ У КОГО ЕТСЬ ВОПРОСЫИ ЛИ ПОЖЕЛАНИЯ ЗАДАВАЙТЕ МНЕ ВСЁ Я ВАМ ОРТВЕЧУ, ЭСТОНИЯ МНЕ ДОЛВЕРЯЕТ
А ЕСЛИ КТО ИЗ СРЕИ ПИЗДЛИВАЯ МАКАКА ОН МЛЖЕТ ИДТИ СПОКОЙНО РЕП ЧИАТТЬ ПИШУ ТЕКСТ УЖЕ | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | йопанаврот, где достойные... блааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | K-Win рот прикрой | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost йопанаврот, где достойные... блааа СПЯТ УЖЕ ВСЕ, СПЯТ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВСЁ ПРОНЯТНО ФЛУДЛИВОЕ ГОВНО 2007 РЕГИСТРАИЦЯ ТРЕК НА ЛБАТЛ 17 ЛЕТ ИНТЕРСЫ ЛЮЛЮЛ СЛУШАТЬ ХИПХОП МАШИЫН ДЕВУШКИ КОМЕДИ КЛАБ НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ АНДЕВРОТЕР БУТОВСКИЙ МИХЕЙ | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida ВСЁ ПРОНЯТНО ФЛУДЛИВОЕ ГОВНО 2007 РЕГИСТРАИЦЯ ТРЕК НА ЛБАТЛ 17 ЛЕТ ИНТЕРСЫ ЛЮЛЮЛ СЛУШАТЬ ХИПХОП МАШИЫН ДЕВУШКИ КОМЕДИ КЛАБ НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ АНДЕВРОТЕР БУТОВСКИЙ МИХЕЙ ГДЕ ЖЕ ТЫ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ВЫЧИТАЛ ? ИЛИ ФАНТАЗИЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РАЗЫГРАЛАСЬ ? | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | Интересно, а бабан иногда просыхает...? ))
И пишет на русском вместо албанского? )) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SkyL1ne? Интересно, а бабан иногда просыхает...? ))
И пишет на русском вместо албанского? )) У НЕГО КЛАВИАТУРА АЛБАНСКАЯ, ПАЦАНЫ ПОДОГНАЛИ | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | сколько мудаков-то в теме | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Серйозно пошел в аут -Цитата от babangida ВСЁ ПРОНЯТНО ФЛУДЛИВОЕ ГОВНО 2007 РЕГИСТРАИЦЯ ТРЕК НА ЛБАТЛ 17 ЛЕТ ИНТЕРСЫ ЛЮЛЮЛ СЛУШАТЬ ХИПХОП МАШИЫН ДЕВУШКИ КОМЕДИ КЛАБ НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ АНДЕВРОТЕР БУТОВСКИЙ МИХЕЙ а тебе вот рисуночег, там то о чем ты так давно мечтал... приятных снов | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] сколько мудаков-то в теме ТЫ 3-Й | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | МНЕ НИЧЕГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО ЧТОБ ВЫКПУИТЬ КТО ЕСТЬ ДАННОЕ СУЗЩЕСТВО
Я ЧИАТЮ ХАРАКТЕРЫ ПО НЕСКОЛЬКИМ НАПИСАННЫМ СТРОКАМ Я ХЕРОМАНТ | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | бабан чьо фраеришся то? некогда не мог понят твое левое недоволсьтво
злые вы все ребята, пиздец какие злые, не чтоб нормально общятса, так нет вы ш блять хуйней страдаИте, черти | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от amHvost Серйозно пошел в аут
тебе рисуночег, о чем ты так давно мечтал... приятных снов А РИСУНОК - ЗАЧОТНЫЙ | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida МНЕ НИЧЕГО ЧИТАТЬ НЕ НАДО ЧТОБ ВЫКПУИТЬ КТО ЕСТЬ ДАННОЕ СУЗЩЕСТВО
Я ЧИАТЮ ХАРАКТЕРЫ ПО НЕСКОЛЬКИМ НАПИСАННЫМ СТРОКАМ Я ХЕРОМАНТ ХУЕСОС ТЫ А НЕ ХЕРОМАНТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от K-Win У НЕГО КЛАВИАТУРА АЛБАНСКАЯ, ПАЦАНЫ ПОДОГНАЛИ Кивин, это ты где ник стащил, с КВНа чтоли? | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Alchimik бабан чьо фраеришся то? некогда не мог понят твое левое недоволсьтво
злые вы все ребята, пиздец какие злые, не чтоб нормально общятса, так нет вы ш блять хуйней страдаИте, черти МЫ Ж РЭППЕРКИ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Alchimik бабан чьо фраеришся то? некогда не мог понят твое левое недоволсьтво
злые вы все ребята, пиздец какие злые, не чтоб нормально общятса, так нет вы ш блять хуйней страдаИте, черти НЕ ГОНИ Я ДОБРЯК ПРОСТО ТЕМА ХУИНАЯ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Лучше б бабан был некромантом, трупы там воскрешал | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от K-Win ТЫ 3-Й кто тебе в рот хуйов насувал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от K-Win ХУЕСОС ТЫ А НЕ ХЕРОМАНТ д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [АуР] кто тебе в рот хуйов насувал А НУ ДА, ОПЯТЬ ТЫ ЮМОРИШЬ НА УРОВНЕ 3-ГО КЛАССА | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida д) КАПС или ВЕСЬ ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
Написание слов большими буквами в сетевой типографике обозначает крик. Поэтому на форуме недопустимо написание своих сообщений только большими буквами, если в этом нет необходимости, чтобы передать эмоцию.
В этом правиле есть одно исключение для одного пользователя форума: Бабангида. Так сложилось, что этот человек имеет право писать свои сообщения большими буквами. Это исторически сложившаяся традиция. Возмущаться ее существованием или требовать себе такого же права — бесполезно.
Если вы не Бабангида и будете постоянно писать свои сообщения большими буквами, вы будете отключены от форума. ИнТеРеСнО | | | | |