РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от amHvost Чето хочется сказать на совок и на жыдов плохое ненада
ща Саня те за совок как пьяный дворник захуярит байки про сырок дружба, про ботинки из кожзама и про папиросы казбек | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ЭСТОНИЯ, ДИС НА ТЕБЯ НАПИШУ, ПИЗДА ВОТБЩЕ ТЕБЕ БУДЕТ | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Toro-Boro Хуй знает, война это не сказки, не дай бог нам узнать, что это такое, нормальный человек по собственной воле воевать не станет я стану, возможно я псих но мне в кайф это будет -Цитата от deu Пиздабол, не пиздабол, но дыня прав!
сд как чуть его прижмут сразу на родителей переводит, в школе явно пиздянок получал
если сам в армию зассался идти то нехуй пиздеть -Цитата от amHvost да блядь а кто не получал в школе ? тока без пиздежа... на любую брагу найдеться всегда брага больше... закон лома полюбе
Армия конечно пиздата... а ты "ходил" ?
п.с.: вообще похуй кто тут прав кто нед, просто весело
Вы три минуты собирались хуяриться ? Наверно и в перчатках ну он же говорит типо спаринг сам наверно не знает что это... так вот и на спаринге и так он долго не потянет базарю ! -Цитата от Alchimik EL_Dia ето типа ты я
Пока есть два кулака - два верных друга
Держись от меня подальше сука ! (третий путь) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | ОооО Дисс от бабана намечается | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida ЭСТОНИЯ, ДИС НА ТЕБЯ НАПИШУ, ПИЗДА ВОТБЩЕ ТЕБЕ БУДЕТ на эстонию пиши, их погранцы нам шоу на мтв запороли и ещё напиши шо пидарасы гражданство двойное с россией не дают ! | | | | vivatRAP
В Питере выступаешь? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | КСТАТИ ПИЗДАТЫЕ НАЦМЕНЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТУСОВЫВАЮТ
ХОХЛОМА, ЭСТОНИЯ И ДАЖЕ РЕБЯТА С ПИЗДОГЛАЗИЕМ
ВАЙТ ПОВЕР, БРОЗАС | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от СД на 1.5 будет збц ~_^ | | | | ояебу
ща Саня те за совок как пьяный дворник захуярит байки про сырок дружба, про ботинки из кожзама и про папиросы казбек Да они в троем со Сальдинкой и Даблом хуй меня переспорят.. было уже -Цитата от babangida КСТАТИ ПИЗДАТЫЕ НАЦМЕНЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТУСОВЫВАЮТ
ВАЙТ ПОВЕР, БРОЗАС йопана врот Картинка еще времен ВОВ, можешь себе аватарку сделать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida КСТАТИ ПИЗДАТЫЕ НАЦМЕНЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТУСОВЫВАЮТ
ВАЙТ ПОВЕР, БРОЗАС с пиздоглазием это ты про себя ?
ВАЙТ ПАВЕР ВАИСТИНУ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НИЧЁ ТАКАЯ АРИЙСКАЯ ТЁХА У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БРАТОК
СТРУГАЙ АРИЙЦЕВ, ЧУХОНИЯ | | | | Donbass fraction
чо то хз
качай архивом необломаешься
Да не обламаюсь,не переживай..но и не скачаю..с трубки в нэте сижу,скорость закачки 3 кб/с сука.только по трэкам могу | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Alexveter Где можно скачать Mixtape потрэково???такое обсуждение идет интересно услышать скачай весь. не парься. | | | | [Нда...]
В Питере выступаешь? АХхахахахаха =))
Пиздец фан))))))
"Я из Москоу Сити и я ненавижу Питер" там пиздец популярностью наверн будет пользоваться
Витю примут с распростертыми объятиями | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от babangida НИЧЁ ТАКАЯ АРИЙСКАЯ ТЁХА У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БРАТОК
СТРУГАЙ АРИЙЦЕВ, ЧУХОНИЯ стругай себе в рот | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Toro-Boro 2 Эль Диа...Я Думал там кабан здоровый, а он ни хуя не шкаф 183 см
78 кг
всё заебок ! хотелось бы до 90 дотянуть, вот тагда будет гут! -Цитата от ATM пиздец просто.откуда такие берутся
читаю тему и ахуеваю как EL_Dia ещё думает что он кого-то чмырит, ведь себя ниже плинтуса же сам и опустил. щс я защищаюсь просто вас слишком много, почитай начало беседы, когда мы с витяй 1 на 1 говорили -Цитата от amHvost Чето хочется сказать на совок и на жыдов плохое
какой кабан, он же жырка боиться Хотя я знаю таких резвых на дворовых БК... шо пиздец худые, нарики а душу из человека выбивают на первых минутах, вместе с зубами... та что хз правельно говоришь | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida НИЧЁ ТАКАЯ АРИЙСКАЯ ТЁХА У ТЕБЯ НА АВАТАРЕ БРАТОК
СТРУГАЙ АРИЙЦЕВ, ЧУХОНИЯ Ты хоть блядь это... цитируй, ато не понятно кому пишешь. Читать мысли на растаянии не умею | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от СД стругай себе в рот Группы поддержки с пумпонами не хватает
p.s. 2бабан: сколько ты выпил ща, м? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от babangida КСТАТИ ПИЗДАТЫЕ НАЦМЕНЫ КАК Я ПОГЛЯЖУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОДТУСОВЫВАЮТ
ВАЙТ ПОВЕР, БРОЗАС Бабан ин да хаус Ёба !
щас витя будет сосать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | девак с пампонами намутить 5 минут. тока хуйня в том что тут в теме интернетные хулиганы в оппозиции
один малолетний гандон, второй помешанный на самом себе шифрующийся от всех александр
по клаве клац бац а толку ноль
хех | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ПОДХВОСТНИК ЭТО Я ТЕБЕ, НА СЛАВЯНСКОМ ТОЛЬКО НАПИСАЛ, ВОТ ТЫ И НЕДОПОНЯЛ МОЙ ЧЕРНОКОЖЭИЙ ДРУГН | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | Нормально примут,хотя я сам из Питера и нескажу,что так сильно его люблю,а Ka4 неодыкватен | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от EL_Dia Бабан ин да хаус Ёба !
щас витя будет сосать Была бы его воля, то тут бы все друг у друга сосали причем хуями направленими на товарища Сталина, и всем по красных труселях -Цитата от babangida ПОДХВОСТНИК ЭТО Я ТЕБЕ, НА СЛАВЯНСКОМ ТОЛЬКО НАПИСАЛ, ВОТ ТЫ И НЕДОПОНЯЛ МОЙ ЧЕРНОКОЖЭИЙ ДРУГН да че сеежаешь... скажи что не умеешь функциями форума пользоваться
+ какой я нафиг черный.. это вы тут вроде рэпом баловались, так что нефиг тут пиздетЬ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от СД девак с пампонами намутить 5 минут. тока хуйня в том что тут в теме интернетные хулиганы в оппозиции
один малолетний гандон, второй помешанный на самом себе шифрующийся от всех александр
по клаве клац бац а толку ноль
хех ЗЕМЕЛЬНАЯ 4А 83
УБЕЙ МЕНЯ УМОЛЯЮ | | | | РНСНС
пойду я вздремну шоле
а то я ся алкаголиком чувствую в такой компании | | | | |